Лорочка, была сегодня в Эксвете с новым подопечным - закинула 50 грн в счет долга. Чек мне дали, но смогу выставить завтра, я сейчас без компа. На ресепшене сказали что долг остался 168 грн
|
Лорочка, была сегодня в Эксвете с новым подопечным - закинула 50 грн в счет долга. Чек мне дали, но смогу выставить завтра, я сейчас без компа. На ресепшене сказали что долг остался 168 грн
Последний раз редактировалось Norysya; 01.07.2015 в 22:32.
Долг закрыт!
Спасибо Джулиан за содействие,и всем,кто помогает.
деньги на стерилизацию есть
А как Соня себя чувствует? И когда назначена стерилизация?
Соня поправилась,похорошела,стала активной и чуть поласковее)))но когда нервничает,то хрипы есть еще..
на днях пойдем в клинику,надо общий и сдать и тогда ясно будет со стерилизацией.
сегодня у нас была фотосесссия(у всех),Маша(Мария) выложит позже фото
Соня отъелась и похорошела,но все равно хрипит..и сегодня начала чихать.
даю снова энроксил..проколоть было бы хорошо,но это нереально,дама с характером
может Её на дому стерильнуть попозже?...
Вложение 10060247воть)))
красотка!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
это да,но характерец еще тот...
Боже мой, это что за аристократка с янтарными глазами ))))
Вчера днем Соня спустилась со второго яруса никитиной кровати)))пришла на кухню,боязно,но любопытно..
Она опять была начала чихать и хрипеть,хотя курс пролечили,пришлось долечиваться..но все равно хрипит,особенно когда нервничает и дерется.Но смогла проколоть,но не цефтриаксон(байтрил)
стерилизация всё откладывается...буду дома это всё делать..
Не стала открывать тему,напишу здесь..в целях "поплакаться"
старась из дому не выходить.Но как только выйду,даже на секунду ,возвращаюсь с новыми жильцамПоследние приобретения,кошка ,черепашка,была подброшена на угол Королева Вильямса,под грузинску пекарн.Честно пыталась кормить на улице,и подлечить ранку на лапе...потом мне озвучили,что дырки будут закладывать кирпичами.Пришлось забрать
Вчера вышла в аптеку...иду,по сторонам не смотрю,как мне под ноги вылетает малявка,с мою ладошку..плешивая,в блохах,и с ОГРОМЕННЫМ животом..
Девы,ну как же ходить то по улицам..лето так ждала,а его и нет вообще(((
продолжение
я счастливая обладательница кошки с четырьмя котятами(((
а я не выходя)))соседка позвонила,что у нас на лестнице,ведущей в подвал ,лежит кошка с 4-мя котятами.То что она не там рожала,это точно.У нас управдомская семья этого бы не допустила(в подвале у них скарб разный).Подброшенная она.Котята уже открыват глаза.Толстючие такие и крупные.Кремовый,камышовый,серо белый и почти камышовый))
мама с детками переехали в Лис выкармливать выброшенных котят Лены Немо.
Соня отъелась,поняла,что дома,стала поласковее(но противная всё равно),но всё равно хрипит..скорее всего,надо снова её к врачу,но денег нет.
Социальные закладки