Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 5 из 362 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 7230
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    У нас тоже ночка была веселой... Я сегодня терминатор. Но зато с утра поехала на коррекцию ресничек и выспалась у девочки на кушетке
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Добренького всем утра. девчонки как ваши малыши сегодня спали? Все ночи у нас как ночи с 20.30 -21.00 отбой и до 7ми, может пару раз за ночь проснутся попить водичку, а так спит норм. в своей кроватке. А эта ночь - просто жуть, проснулся в десять и все понеслась, только у нас в кровате с кем-то. начинаю перекладывать, сразу в крик, аж до всхлипываний. И святой водичкой умывала и на крыжму ложила, без толку, в общем так мы с мужем игрались до пол четвертого утра, потом сдались лягли спать вместе, так он в пол шестого, умудрился упасть, хотя умеет уже давно с нее слазить. И все сон как рукой сняло, только играть и бегать. С. Б. Щас лег спать, пойду и я отсыпатся ((( Может погода так повлияла?
    Полнолуние было, у меня Кирюша вчера целый день баловался.
    Love is all we need

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Ох, девчонки, надеюсь больше не будет таких ночек )))) видимо сильно я разбаловалась спать всю ночь " за исключением ночи , когда болеем или зубки ")))))
    Мой сладкий зайка 07.05.14

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для secretar77
    Привет,привет. А мы вчера сделали КПК, сегодня были у гини с Катериной,т.к при подмывании она чувствовала дискомфорт,зажималась как то,оказалось что немного срослись губки,сказали мазать оливковым маслом и раздвигать. Так что женского врача Катерина же посетила. Зубчиков у нас по прежнему нет,ждемссс)))

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Смеяна, можно бифидумбактерин подавать перед едой, он поможет снять расстройство. Кисломолочку пока лучше не надо, на пару-тройку дней перерывчик, пока какахи не наладятся. Еще сорбент нужно подавать, энтеросгель например, и можно смекту, ее дети нормально пьют, она сладкая. Либо Нифуроксазид, но он не знаю сколько стоит сейчас, а Смекту можно купить несколько пакетиков. И пить много воды обязательно.
    Я купила Ацидолак (доктор выписал) и дала уже попить. Надеюсь, поможет. За сегодня уже 5 раз какнул. И попа вся в ранках уже, оно как кислота разъедает, ребенок плачет когда подмываю даже. Положила сейчас спать голопопым и намазала бепантеном.
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Смеяна, еще ТВ от расстройства говорила давать рисовый отвар.
    Та он на рисе всю эту неделю был, не помогает.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Смеяна, если у ребенка ацетон, рекомендуют только отпаивать. Никакой еды не впихивать. В этот момент, последнее о чем нужнодумать, так это о наборе веса.
    Бусинка тебе правильно все написала. Нужен Нифуроксазид, Смекта и Регидрон. А если высокий ацетон, то тогда сразу дать выпить 40% глюкозу и укол Какарбоксилазы.
    Та нет уже никакого ацетона, мы не знаем даже был ли он вообще. Так, доктор сказал, что наверное был.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девочки всем привет!не понимаю,что с ребенком...замечаю не впервый раз как она ,перед сном ложится под стул,полежит немного и идет ко мне!а вчера вечером полежала,я ее зов зову,глядь ,а она уже спит...может внимания не хватает?
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всем трям) И с переездом) Викуля,спасибо за "домик" новый))

Мне написала подружка) С просьбой .
    "у подружки ляля родилась и им нужна определенная бутылочка, не могут найти нигде купить. Может есть на форуме тема где можно посмотреть или спросить то что нам нужно?"
    Бутылочка Canpol антиколиковая изогнутая, такая Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZFBgL75F0HA.jpg
Просмотров: 69
Размер:	27.3 Кб
ID:	9923084Нажмите на изображение для увеличения
Название: N_ZbaAPbfR8.jpg
Просмотров: 68
Размер:	15.9 Кб
ID:	9923085
    Вопрос такой, кто пользовался?Реально помогала? Именно за такую спрашиваю, потому как у меня была,но не такой формы и нам не помогала, вообще постоянно текла.
    И если знаете где взять-маякните,плиз))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение

"у подружки ляля родилась и им нужна определенная бутылочка, не могут найти нигде купить. Может есть на форуме тема где можно посмотреть или спросить то что нам нужно?"
    Бутылочка Canpol антиколиковая изогнутая, такая
    Вопрос такой, кто пользовался?Реально помогала? Именно за такую спрашиваю, потому как у меня была,но не такой формы и нам не помогала, вообще постоянно текла.
    привет

у меня была такой формы бутылочка но не канпол, а Др.хххх...
    нижняя часть тоже откручивается, там как для подсоса воздуха клапан с дырочками

ну что сказать как от коликов - наверное никак (мы капельки пили и тогда был результат), как бутылочка - кормить можно было...

каждый раз мыть / стерилизавать - устанешь (была 1 шт)
    а вообще я решила, что ребенок привыкает к определенной соске и каждый раз давать ему новую (чередовать бутылочки) не есть правильно
    по этому все бутылочки у нас стали авент натурал
    + это всегда приятно... =*.*=

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Уже все сделала

Феи, кого нет в списке, присылайте мне данные и я добавлю. Пока могу отредактировать пост. Разукрашивать буду завтра
    Вика, подпиши Лизку мою, пжл, а то она тоже без имени на первой страничке
    ♥ ☺☺

10. Вверх #90
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение

Бутылочка Canpol антиколиковая изогнутая, такая Вложение 9923084Вложение 9923085
    У меня осталась новая вот такая: Вложение 9923424 могу презентовать...))

11. Вверх #91
    Девочки,спасибо!
    Анюта,иду в личку!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    привет

ну что сказать как от коликов - наверное никак (мы капельки пили и тогда был результат), как бутылочка - кормить можно было...
    Какие капельки? Можно подробнее?

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для 4е
    У меня малый начал отказываться от еды в пользу грудного молока.
    Закрывает рот, отворачивается, а руками футболку снимает.
    С удовольствием ест только клубнику - за одну клубничку уговариваю на 4 ложки "еды".
    Пока грешу на зубы - идут глазные вроде, жалуется, руки во рту постоянно.
    Думаю отлучать как только проклюнуться зубки.
    У Вас нормально малыши кушают?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    А сколько клубники давать? И как? Как косточки маленькие для животика?пока моему не нравится- больше балдеет от огурца))

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    У меня тут назрело...
    На работе и клиенты-друзья когда слышат, что я еще кормлю, делают круглые глаза и спрашивают "Как!? Ты еще кормишь?!" и мужа моего потихоньку некоторые "достают"... Плюс Димыч в 1,1 еще сам не ходит - и тут сразу рассказы, что если ребенка кормить после года, то у них !тормозится развитие мозга и всего остального!...Не хочется комментировать эти идеи, но это только у меня так, или я не одинока?
    Я решила, что пока лето, он землю с песком ест килограммами лучше я его покормлю, пусть хоть какая-то защита будет да и уже втянулась ночью вставать. Хоть разговоры про зубы прекратились - в год не было ни одного - за месяц 4 вылезло
    Я тоже встречаю такие округлые глаза) даже от мам. Правда, которые сами бабушке не могут объяснить, что ребенку не надо давать морковку в качестве грызуна.. То есть старое мышление. Не многие могли кормить так долго, вот и устоялось. Как мне кажется.
    Хотя по сути, это личный вопрос.. Как?!! Вы ходите в туалет по-большому 2 раза в день вместо 1?!!! Какой ужас!
    В общем, реально пропускай мимо ушей. Как в танке будь. Я так все советы в принципе воспринимаю от таких "советчиков".
    Катя давала статью о том, что гв как раз положительно влияет на интеллект. Проводилось исследование. Так что можешь кормить спокойно) я по некоторым причинам тоже сворачиваться пока не планирую)
    Кстати, видела еще какую-то статью, где мама кормит девочку 8,кажется, лет) (я не стремлюсь, если что))))))
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А сколько клубники давать? И как? Как косточки маленькие для животика?пока моему не нравится- больше балдеет от огурца))
    Мне врач говорили, что маленькие зернышки для них не очень хорошо.
    Love is all we need

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Доброе утро мамули!!!всем хорошего дня,отличного настроения и прекрасного самочувствия!!!
    С переездом!!!
    У нас почти получилось свернуть ГВ,кушали только ночью и утром после сна,но пришли зубки болючие с темпой в придачу,и наша любимая сися вернулась круглосуточно,вытеснув всю остальную еду.но мы в процессе все вернуть на место)))
    Здоровья деткам и радости,а мамулям терпения!!!
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    девочки, Нифуроксазид не такой дорогой, как вы думаете, их 3 вида, точнее 3 производителя, 2 импортных, за которые и даете 200 грн, а 1 наш Лекор называется, эффект одинаковый, проверено лично мной не один раз. Стоил около 50 грн, может сейчас немного поднялся, но не 200 думаю точно.
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Мы покупали месяц назад 200 грн.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    девочки, Нифуроксазид не такой дорогой, как вы думаете, их 3 вида, точнее 3 производителя, 2 импортных, за которые и даете 200 грн, а 1 наш Лекор называется, эффект одинаковый, проверено лично мной не один раз. Стоил около 50 грн, может сейчас немного поднялся, но не 200 думаю точно.
    Вот прикольно,но мне ТВ говорила брать именно не нашего производителя
    02.03.2014-Костик

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девули, всем привет!
    кто сейчас какие фрукты-ягоды малым даёт? я Клубнику пока побаиваюсь давать - малую на неё сыпало немного. Яблоки уже не те.. такой какой-то период сейчас, что я не понимаю, какие витамины закидывать в ребёнка..
    И ещё.. Уже ж появилась молодая морковка.. Кто-то даёт свежевыжатый морковный сок деткам? Как давать - с маслом или чистый? Или может водой разводить?
    18.04.2014 Дашенька )))

Ответить в теме
Страница 5 из 362 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя