У нас тоже ночка была веселой... Я сегодня терминатор. Но зато с утра поехала на коррекцию ресничек и выспалась у девочки на кушетке![]()
|
У нас тоже ночка была веселой... Я сегодня терминатор. Но зато с утра поехала на коррекцию ресничек и выспалась у девочки на кушетке![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ох, девчонки, надеюсь больше не будет таких ночек )))) видимо сильно я разбаловалась спать всю ночь " за исключением ночи , когда болеем или зубки ")))))
Мой сладкий зайка 07.05.14
Привет,привет. А мы вчера сделали КПК, сегодня были у гини с Катериной,т.к при подмывании она чувствовала дискомфорт,зажималась как то,оказалось что немного срослись губки,сказали мазать оливковым маслом и раздвигать. Так что женского врача Катерина же посетила. Зубчиков у нас по прежнему нет,ждемссс)))
Я купила Ацидолак (доктор выписал) и дала уже попить. Надеюсь, поможет. За сегодня уже 5 раз какнул. И попа вся в ранках уже, оно как кислота разъедает, ребенок плачет когда подмываю даже. Положила сейчас спать голопопым и намазала бепантеном.
Та он на рисе всю эту неделю был, не помогает.
Та нет уже никакого ацетона, мы не знаем даже был ли он вообще. Так, доктор сказал, что наверное был.
девочки всем привет!не понимаю,что с ребенком...замечаю не впервый раз как она ,перед сном ложится под стул,полежит немного и идет ко мне!а вчера вечером полежала,я ее зов зову,глядь ,а она уже спит...может внимания не хватает?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Всем трям) И с переездом) Викуля,спасибо за "домик" новый))
Мне написала подружка) С просьбой .
"у подружки ляля родилась и им нужна определенная бутылочка, не могут найти нигде купить. Может есть на форуме тема где можно посмотреть или спросить то что нам нужно?"
Бутылочка Canpol антиколиковая изогнутая, такая
Вопрос такой, кто пользовался?Реально помогала? Именно за такую спрашиваю, потому как у меня была,но не такой формы и нам не помогала, вообще постоянно текла.
И если знаете где взять-маякните,плиз))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
привет
у меня была такой формы бутылочка но не канпол, а Др.хххх...
нижняя часть тоже откручивается, там как для подсоса воздуха клапан с дырочками
ну что сказать как от коликов - наверное никак (мы капельки пили и тогда был результат), как бутылочка - кормить можно было...
каждый раз мыть / стерилизавать - устанешь (была 1 шт)
а вообще я решила, что ребенок привыкает к определенной соске и каждый раз давать ему новую (чередовать бутылочки) не есть правильно
по этому все бутылочки у нас стали авент натурал
+ это всегда приятно... =*.*=
У меня осталась новая вот такая: Вложение 9923424 могу презентовать...))
Девочки,спасибо!
Анюта,иду в личку!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
У меня малый начал отказываться от еды в пользу грудного молока.
Закрывает рот, отворачивается, а руками футболку снимает.
С удовольствием ест только клубнику - за одну клубничку уговариваю на 4 ложки "еды".
Пока грешу на зубы - идут глазные вроде, жалуется, руки во рту постоянно.
Думаю отлучать как только проклюнуться зубки.
У Вас нормально малыши кушают?
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
А сколько клубники давать? И как? Как косточки маленькие для животика?пока моему не нравится- больше балдеет от огурца))
Я тоже встречаю такие округлые глаза) даже от мам. Правда, которые сами бабушке не могут объяснить, что ребенку не надо давать морковку в качестве грызуна.. То есть старое мышление. Не многие могли кормить так долго, вот и устоялось. Как мне кажется.
Хотя по сути, это личный вопрос.. Как?!! Вы ходите в туалет по-большому 2 раза в день вместо 1?!!! Какой ужас!
В общем, реально пропускай мимо ушей. Как в танке будь. Я так все советы в принципе воспринимаю от таких "советчиков".
Катя давала статью о том, что гв как раз положительно влияет на интеллект. Проводилось исследование. Так что можешь кормить спокойно) я по некоторым причинам тоже сворачиваться пока не планирую)
Кстати, видела еще какую-то статью, где мама кормит девочку 8,кажется, лет) (я не стремлюсь, если что))))))
Пошел счет новому времени...)))
Доброе утро мамули!!!всем хорошего дня,отличного настроения и прекрасного самочувствия!!!
С переездом!!!
У нас почти получилось свернуть ГВ,кушали только ночью и утром после сна,но пришли зубки болючие с темпой в придачу,и наша любимая сися вернулась круглосуточно,вытеснув всю остальную еду.но мы в процессе все вернуть на место)))
Здоровья деткам и радости,а мамулям терпения!!!
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
девочки, Нифуроксазид не такой дорогой, как вы думаете, их 3 вида, точнее 3 производителя, 2 импортных, за которые и даете 200 грн, а 1 наш Лекор называется, эффект одинаковый, проверено лично мной не один раз. Стоил около 50 грн, может сейчас немного поднялся, но не 200 думаю точно.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девули, всем привет!
кто сейчас какие фрукты-ягоды малым даёт? я Клубнику пока побаиваюсь давать - малую на неё сыпало немного. Яблоки уже не те.. такой какой-то период сейчас, что я не понимаю, какие витамины закидывать в ребёнка..
И ещё.. Уже ж появилась молодая морковка.. Кто-то даёт свежевыжатый морковный сок деткам? Как давать - с маслом или чистый? Или может водой разводить?
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки