Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 5 из 209 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4177
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    наверное, это от группы крови не зависит, а какие-то другие причины. С меня муж смеется, говорит, что меня можно брать вместо Раптора. Всегда из огромной толпы, первая чувствовать комаров начинаю я((((((((((((Группа крови 1+

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    И мы в очереди в сад зависли 57-е уже больше месяца. Вот интересно, выпуск был, а очередь не подвинулась(
    На счёт комариков, мужа и детей очень они любят с 1+ группой)
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Feya85
    Ой, любовь комаров от группы точно не зависит. У меня 2+ и меня вообще не кусают, а у Никитоса 2 + и весь искусанный. И у него такие страшные отеки, укусил комар на виске, так огромный отек на всю голову пошел, ярко красного цвета, намазала спасателем, больше ничего не было, помогло слава Богу. Потом купили в Антошке наклейки от комаров, очень помогают. Девочка- консультант нам объяснила, что надо смотреть на производителя, если Китай, то типа фуфло((( а если Корея, то хорошие. У нас корейские, и очень хорошо помогают, всем советую)))
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Lonesome
    [QUOTE=Катюня1985;56585847]Всем привет!! А мы как были 127, так и весим уже почти месяц на этой цифре))) к школе , думаю очередь,дойдет!
    Море нас также не впечатлило как и в том году! Песок , паски, да, а море нет , я и не настаиваю )))
    Насчет цитронеллы, у нас и браслет и наклейки и свеча есть с ним, туфта полная! Весь покусанный!!! Еще от крови зависит , у мужа 1+, его не кусают вообще, а Сержа с 3+ оченьлюбят!QUOTE

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня 3+ и меня редко кусают.
    Аналогично, у меня 3+ и меня практически не кусают.

Девочки, напоминаю всем еще раз, думаю, лишним не будет- не попадитесь на развод с банковскими карточками, никому, в т.ч. "сотрудникам банка" не сообщайте никаких кодов, полученных через смс. Звонок был с номера Привата 056....
    Помните историю с Хатор? Такая же вчера произошла с хорошей знакомой, вместе гуляем. Итог-минус 17000 грн(( И тоже зацепка была продажа коляски...
    Да, личных денег было 2 тыс., остальное- открытая кредитная линия, которой они не пользовались.Деньги надо отдать банку в течении месяца, дальше-дикие проценты по кредиту.
    П.с. В милицию заявили, в отделение банка тоже. Но, к сожалению, тут ее вина , она сообщила код добровольно, так как была уверена, что звонят из банка.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 08.06.2015 в 16:26.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от newboroda Посмотреть сообщение
    Девочки,может кому пригодится,у кого у деток реакция на укусы комаров(у нас опухание места в 2 раза,покраснение,а потом шишка и синяк-без слез не взглянешь),ни какие мазюки не помогали ,мне посоветовали масло чайного дерева-вещь!,но комнату надо проветрить
    Всем привет
    Это масло вообще суперовое!)

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    У меня и у малого группа 4+ кушают нас постоянно)))))
    И вообще мне кажется, что меня все эти мелкие любят - вечно что-то подлетит ко мне, вечно сядет на меня)
    Как-то еще замечала, что если духи сладкие, то полный...))))) в парк лучше не ходить)))

7. Вверх #87
    Блин, девочки, нет сил. Руки уже опускаются. Уже почти неделю спим без памперса и это трындец. Он просыпается, только, когда замерз во всем мокром. И обеденный сон с трех часов сократился из-за этого до 1.5 часов. Как, ну как у вас дети после 2-х ночей не писяют больше????????????!!!!!!!!!!!! Сколько еще????!!!
    Свекровь сначала посмеивалась над моими попытками, а сейчас злорадствует ,(по доброму) типа :"Я же говорила....не мучай дитя....."
    А сегодня в обед он так и не заснул, т.к. 4 раза покакал и 13 раз пописял и после двухчасовой колбасни я махнула рукой. Зато сейчас ходит воит, капризничает. При всем этом, в садике засыпает за минуту в обед.
    Последний раз редактировалось Ринка; 09.06.2015 в 17:59.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, нет сил. Руки уже опускаются. Уже почти неделю спим без памперса и это трындец. Он просыпается, только, когда замерз во всем мокром. И обеденный сон с трех часов сократился из-за этого до 1.5 часов. Как, ну как у вас дети после 2-х ночей не писяют больше????????????!!!!!!!!!!!! Сколько еще????!!!
    Свекровь сначала посмеивалась над моими попытками, а сейчас злорадствует ,(по доброму) типа :"Я же говорила....не мучай дитя....."
    А сегодня в обед он так и не заснул, т.к. 4 раза покакал и 13 раз пописял и после двухчасовой колбасни я махнула рукой. Зато сейчас ходит воит, капризничает. При всем этом, в садике засыпает за минуту в обед.
    Ну,я бы не сказала,что она после двух ночей не писяет
    Но у нас и памперс ночной практически сухой был в последнее время.
    Может,пьет много?

9. Вверх #89
    Меня другое сейчас напрягает (после двух недель полного отказа от памперса) она не хочет ходить на улице ни в какие там кустики и травки.
    Просится, типа уже хочу не могу,но не может где-то присесть и сделать свое дело. В итоге все в шорты И даже дома еще осталась привычка памперсная писять и какать стоя.

10. Вверх #90
    Пьет много, но я уже сократиала как могла. Но чет не особо пока((((((((((((

11. Вверх #91
    Девочки:

Предложила подружка.
    Лайм,на Ильфа и Петрова
    Никому не нужен абонемент в спорт зал на 1 месяц, безлимитный.
    Туда входит сауна, солярий, спорт зал, и разные виды фитнеса.
    В самом клубе абонемент стоит 400грн, я отдаю за 250.

12. Вверх #92
    ВсегоИмного
    Пьет много, но я уже сократиала как могла. Но чет не особо пока((((((((((((
    Начала писать в личку, но передумала)))))).
    Я поражаюсь мамочкам которые ограничивают своего ребенка в ВОДЕ!!!!!!! Мы взрослые боремся с собой что бы пить больше, а вы сокращаете. ВОДА-ЭТО ЖИЗНЬ. Для меня это ограничение равно одеванию деревянных туфель в Китае, что бы ножка не росла.

13. Вверх #93
    Лен, я сократила воду за 2 часа до сна и то в обеденный сон это не получается. В день он выпивает до 3 х литров. Моча просто прозрачная, как вода. Сегодня ночью папа высаживал трижды и о , чудо,))))) сухая простынь на утро)))) Не знаю на сколькоб хватит папы))))
    Моего ребенка, ограничить хоть в чем- то почти не реально.

14. Вверх #94
    ВсегоИмного
    Лен, я сократила воду за 2 часа до сна и то в обеденный сон это не получается. В день он выпивает до 3 х литров. Моча просто прозрачная, как вода. Сегодня ночью папа высаживал трижды и о , чудо,))))) сухая простынь на утро)))) Не знаю на сколькоб хватит папы))))
    Моего ребенка, ограничить хоть в чем- то почти не реально.
    это у меня крик души просто, я неконкретно о вашем случае, а взагали

15. Вверх #95

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Начала писать в личку, но передумала)))))).
    Я поражаюсь мамочкам которые ограничивают своего ребенка в ВОДЕ!!!!!!! Мы взрослые боремся с собой что бы пить больше, а вы сокращаете. ВОДА-ЭТО ЖИЗНЬ. Для меня это ограничение равно одеванию деревянных туфель в Китае, что бы ножка не росла.
    Когда человек очень много пьет это то же вредно для организма и повод проверить сахар. Мы когда дочери почки проверяли так нам нефролог норму говорил ребенка плюс минус пол литра , а остальное ограничить так как почки могут начать не справляться
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

17. Вверх #97
    Частый гость
    Мы наоборот воду пить не хотим, никогда, единственное что согласен пить это сок, хоть литр! Но я сок даю 200мл в день. Сама пью минимум 1,5л в день, а он видит но не хочет. Компот, чаи тоже не в почете. Разве что раз в день, да и то, 200мл чая с 7 печеньками, смысла в таком питье тоже особо нет. Прям проблема какая то с питьем. ..

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Когда человек очень много пьет это то же вредно для организма и повод проверить сахар. Мы когда дочери почки проверяли так нам нефролог норму говорил ребенка плюс минус пол литра , а остальное ограничить так как почки могут начать не справляться
    полностью согласна.. плюс пузо не хило растягивается
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Мы наоборот воду пить не хотим, никогда, единственное что согласен пить это сок, хоть литр! Но я сок даю 200мл в день. Сама пью минимум 1,5л в день, а он видит но не хочет. Компот, чаи тоже не в почете. Разве что раз в день, да и то, 200мл чая с 7 печеньками, смысла в таком питье тоже особо нет. Прям проблема какая то с питьем. ..
    не пришло еще ваше время)) захочет)
    а прям сок в чистом виде? или разбавляете? я читала что соки до 3х лет не желательны.. портит зубы и жкт, к сожаленью тоже даю, но хитрю на 200 гр чашку всего сантиметр сока)) вкус есть вреда меньше и дите попил)) а то просто воду тоже не особо приветствует))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #99
    Частый гость
    Девочки, кто научил спать своих детей без памперса. Вы сначала сняли памперс на дневной сон, потом на ночь, или сразу все убрали?
    Мой деть днем писяет и спит мокрый. Если и ночью так будет неделю две к примеру, то он еще не готов значит?
    Какие пеленки стелите на сон?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто научил спать своих детей без памперса. Вы сначала сняли памперс на дневной сон, потом на ночь, или сразу все убрали?
    Мой деть днем писяет и спит мокрый. Если и ночью так будет неделю две к примеру, то он еще не готов значит?
    Какие пеленки стелите на сон?
    Сначала сняла на дневной сон и дома без памперса. недели две как убрала его вообще. И спим и гуляем без него.
    Ночью мокрая была несколько дней,сейчас уже реже. Но и пьем мы немного.
    Стелю клеенку и сверху две обычные пеленки.
    Сегодня,наконец-то,муж забрал непромокаемый наматрасник. Попробуем его.
    Последний раз редактировалось Vasilisa_; 11.06.2015 в 09:22.

Закрытая тема
Страница 5 из 209 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя