наверное, это от группы крови не зависит, а какие-то другие причины. С меня муж смеется, говорит, что меня можно брать вместо Раптора. Всегда из огромной толпы, первая чувствовать комаров начинаю я((((((((((((Группа крови 1+
|
наверное, это от группы крови не зависит, а какие-то другие причины. С меня муж смеется, говорит, что меня можно брать вместо Раптора. Всегда из огромной толпы, первая чувствовать комаров начинаю я((((((((((((Группа крови 1+
И мы в очереди в сад зависли 57-е уже больше месяца. Вот интересно, выпуск был, а очередь не подвинулась(
На счёт комариков, мужа и детей очень они любят с 1+ группой)
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Ой, любовь комаров от группы точно не зависит. У меня 2+ и меня вообще не кусают, а у Никитоса 2 + и весь искусанный. И у него такие страшные отеки, укусил комар на виске, так огромный отек на всю голову пошел, ярко красного цвета, намазала спасателем, больше ничего не было, помогло слава Богу. Потом купили в Антошке наклейки от комаров, очень помогают. Девочка- консультант нам объяснила, что надо смотреть на производителя, если Китай, то типа фуфло((( а если Корея, то хорошие. У нас корейские, и очень хорошо помогают, всем советую)))
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
[QUOTE=Катюня1985;56585847]Всем привет!! А мы как были 127, так и весим уже почти месяц на этой цифре))) к школе , думаю очередь,дойдет!
Море нас также не впечатлило как и в том году! Песок , паски, да, а море нет , я и не настаиваю )))
Насчет цитронеллы, у нас и браслет и наклейки и свеча есть с ним, туфта полная! Весь покусанный!!! Еще от крови зависит , у мужа 1+, его не кусают вообще, а Сержа с 3+ оченьлюбят!QUOTE
Аналогично, у меня 3+ и меня практически не кусают.
Девочки, напоминаю всем еще раз, думаю, лишним не будет- не попадитесь на развод с банковскими карточками, никому, в т.ч. "сотрудникам банка" не сообщайте никаких кодов, полученных через смс. Звонок был с номера Привата 056....
Помните историю с Хатор? Такая же вчера произошла с хорошей знакомой, вместе гуляем. Итог-минус 17000 грн(( И тоже зацепка была продажа коляски...
Да, личных денег было 2 тыс., остальное- открытая кредитная линия, которой они не пользовались.Деньги надо отдать банку в течении месяца, дальше-дикие проценты по кредиту.
П.с. В милицию заявили, в отделение банка тоже. Но, к сожалению, тут ее вина , она сообщила код добровольно, так как была уверена, что звонят из банка.
Последний раз редактировалось Lonesome; 08.06.2015 в 16:26.
У меня и у малого группа 4+ кушают нас постоянно)))))
И вообще мне кажется, что меня все эти мелкие любят - вечно что-то подлетит ко мне, вечно сядет на меня)
Как-то еще замечала, что если духи сладкие, то полный...))))) в парк лучше не ходить)))
Блин, девочки, нет сил. Руки уже опускаются. Уже почти неделю спим без памперса и это трындец. Он просыпается, только, когда замерз во всем мокром. И обеденный сон с трех часов сократился из-за этого до 1.5 часов. Как, ну как у вас дети после 2-х ночей не писяют больше????????????!!!!!!!!!!!! Сколько еще????!!!
Свекровь сначала посмеивалась над моими попытками, а сейчас злорадствует ,(по доброму) типа :"Я же говорила....не мучай дитя....."
А сегодня в обед он так и не заснул, т.к. 4 раза покакал и 13 раз пописял и после двухчасовой колбасни я махнула рукой. Зато сейчас ходит воит, капризничает. При всем этом, в садике засыпает за минуту в обед.
Последний раз редактировалось Ринка; 09.06.2015 в 17:59.
Меня другое сейчас напрягает (после двух недель полного отказа от памперса) она не хочет ходить на улице ни в какие там кустики и травки.
Просится, типа уже хочу не могу,но не может где-то присесть и сделать свое дело. В итоге все в шортыИ даже дома еще осталась привычка памперсная писять и какать стоя.
Пьет много, но я уже сократиала как могла. Но чет не особо пока((((((((((((
Девочки:
Предложила подружка.
Лайм,на Ильфа и Петрова
Никому не нужен абонемент в спорт зал на 1 месяц, безлимитный.
Туда входит сауна, солярий, спорт зал, и разные виды фитнеса.
В самом клубе абонемент стоит 400грн, я отдаю за 250.
Начала писать в личку, но передумала)))))).
Я поражаюсь мамочкам которые ограничивают своего ребенка в ВОДЕ!!!!!!! Мы взрослые боремся с собой что бы пить больше, а вы сокращаете. ВОДА-ЭТО ЖИЗНЬ. Для меня это ограничение равно одеванию деревянных туфель в Китае, что бы ножка не росла.
Лен, я сократила воду за 2 часа до сна и то в обеденный сон это не получается. В день он выпивает до 3 х литров. Моча просто прозрачная, как вода. Сегодня ночью папа высаживал трижды и о , чудо,))))) сухая простынь на утро)))) Не знаю на сколькоб хватит папы))))
Моего ребенка, ограничить хоть в чем- то почти не реально.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Мы наоборот воду пить не хотим, никогда, единственное что согласен пить это сок, хоть литр! Но я сок даю 200мл в день. Сама пью минимум 1,5л в день, а он видит но не хочет. Компот, чаи тоже не в почете. Разве что раз в день, да и то, 200мл чая с 7 печеньками, смысла в таком питье тоже особо нет. Прям проблема какая то с питьем. ..
полностью согласна.. плюс пузо не хило растягивается
не пришло еще ваше время)) захочет)
а прям сок в чистом виде? или разбавляете? я читала что соки до 3х лет не желательны.. портит зубы и жкт, к сожаленью тоже даю, но хитрю на 200 гр чашку всего сантиметр сока)) вкус есть вреда меньше и дите попил)) а то просто воду тоже не особо приветствует))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки, кто научил спать своих детей без памперса. Вы сначала сняли памперс на дневной сон, потом на ночь, или сразу все убрали?
Мой деть днем писяет и спит мокрый. Если и ночью так будет неделю две к примеру, то он еще не готов значит?
Какие пеленки стелите на сон?
Сначала сняла на дневной сон и дома без памперса. недели две как убрала его вообще. И спим и гуляем без него.
Ночью мокрая была несколько дней,сейчас уже реже. Но и пьем мы немного.
Стелю клеенку и сверху две обычные пеленки.
Сегодня,наконец-то,муж забрал непромокаемый наматрасник. Попробуем его.
Последний раз редактировалось Vasilisa_; 11.06.2015 в 09:22.
Социальные закладки