|
...ничего не понятно, мне очевидец рассказал, что на мопеде было двое и пьяные, а погибла молодая девушка и у нее остался маленький ребенок ... ?
Ну походу Вам врут, есть реестр досудебных расследований - залезте посмотрите - там труп 53 (или 56- точно не помню)лет... Я смотрела и видела отчет- ссылку дать не могу с телефона тяжело все перелопатить.... Хотя и в 53 могут быть дети.. , правда взрослые. И от куда очевидец про ребенка мог узнать? Там че ? Умышленное что то было?
А вы всё не уймётесь.
Человек умирает просто от неудачного падения с высоты своего роста, например головой об бордюр.
А тут представьте, что к скорости падения добавляется скорость тела весом килограмм 200 и со скоростью 50-60 км/час. Вот этот "улучшенный велосипед" фигачит вашу голову об бордюр на такой скорости.
Каковы шансы у Вас, как считаете?
Про велосипед и мопед, прекращайте. Я велочеловек. Первое - много раз попадал в неприятные ситуации из - за водятлов. ВСЕГДА прогнозирую ситуации. Чтобы быть таким долбо"ом и выехать на встречную перед маршруткой. Это надо быть козломордым.
ну да не уймусь... У меня этот инцедент просто шок вызвал, поэтому и не уймусь. То что мопедист может сбить насмерть - я уже поняла. Подозреваю, что и велосипедист может неудачно зацепить, говорю же ситуация казусная. Я ж не "подозреваю" мопед в том, что он не мопед был... Просто выражаю тут свое удивление о том как может неудачное стечение обстоятельств привести к нелепой смерти
... Тут все версии(не зависимо от того выходила женщина или уже вышла) звучат нелепо,но к сожалению это так и женщину к жизни не вернешь
![]()
Это вы не ехали вчера в троллейбусе по проспекту Шевченко ))) Задняя дверь закрывалась через раз, пассажиры на ступеньках и их соседи перепугано выглядывали из двери не только на остановке, но и между ними. Ученика средних классов держали за шкирку.
Так я доехала до пл.10 Апреля, выйдя, подбежала к водительской двери и говорю: "У вас задняя дверь не всегда не закрывается!"
А водитель так философски: "Да, задняя дверь у меня не всегда закрывается, падла".
Офигеть............., простите. Вообще оборзели потом вот читаем, что кто то из маршрутки/троллейбуса/трамвая вывалился. Тоже, кстати, всегда удивлялась - как можно выпасть. а тут вон оно что - у них двери "падла не всегда закрываются....". Ужастей тут начиталась и я теперь общественного транспорта боюсь....
Последний раз редактировалось SonyaI; 30.04.2015 в 07:21.
А нас просто люди такие..... всем все пофиг. Я вот тут недавно с детьми с подъезда вышла, а с окна кто то кинул банку жб кока колы полную, так она упала ровно в пяти см от младшей дочки, и видимо с высоты нормальной кидали (12эт дом) потому как банка вошла в асфальт. Далеко до беды? эта банка могла войти моему ребенку в голову...... вот оно безразличие людей к чужим жизням!!! Так и тут, мопеды против движения летают, троллейбусы с открытыми дверями, маршрутки с не работающими тормозами и это хорошо если трезвые, машины на пешеходных переходах людей сносят, лифты падают. Тут кто то пишет, что судьба женщину настигла. Ничего подобного!!!! Это не судьба, это не стечение обстоятельств, это пофигизм тех по чьей вине все это происходит...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я тут просто оставлю это моё сегодняшнее.
https://www.youtube.com/watch?v=msSkfZeBqyo&feature=youtu.be
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ну не надо прям так, кто-то деградирует, а кто-то работаёт.... Не всё так просто во вселенной....
Социальные закладки