|
Это бесполезно. Помните аварию с жигулями на молодой? Одна из девушек лежала в больнице и сидела в контакте с телефона. Писала всякую ерунду, но ни на один вопрос по сути не ответила. Разговаривать с такими и что-то узнавать бессмысленно.
Тут становится скучно
Произошло это в кармане между вещевым и хозрынком, девушки вышли из маршрутки и стояли, после закрытия дверей, водитель начал двигаться в сторону паустовского, навстречу ему ехал мопЭд , который решил сделать маневр и объехать автобус как раз через этот карман... дальше вы знаете![]()
Последний раз редактировалось Irink-a; 29.04.2015 в 14:40.
извините, но это напоминает фильм Тот самый Мюнхгаузен: - Стрелял он, во-первых, не черешней, а смородиной, когда они пролетали над его домом.
- Медведи?
- Ну не мамонты же.
- А почему же тогда все это выросло у оленя?
- Ваше высочество, разрешите пойти с самого начала.
- Ни в коем случае! Прекратите сейчас же! Через 20 минут начнется война с Англией.
- Что Англия? Привыкли чуть что: Англия, Англия...
Нифигасе...это что мопедист в лоб маршрутке ехал?
Та тут смотри, не смотри по сторонам.... тут вон какие обстоятельства вышли - они оказывается стояли в кармане, а тут едущий в лоб мопедист решил объехать маршрутку и вон оно че получилось...
Иногда головой крути не крути, не поможет- с верху камень прилетит - тут казус прям какой то необъяснимый.
П.с. я кстати, никогда не видела выглядывающих пассажиров - обычно маршрутка остановилась - все вывалились и все...хотя, может я не наблюдательная....
Последний раз редактировалось SonyaI; 29.04.2015 в 15:13.
.. тоже никогда не встречались выглядывающие головы перед выходом из маршрутки.. (особенно в пустынном месте, вечером, на дороге с односторонним движением), даже если и выглянули, то думаю не заметили бы встречный мопед, т.к. он был еще не виден ..
Получается,что это просто вот такое стечение обстоятельств...как говорится "судьбой прописано"..никто не застрахован...я просто в шоке...кто б мог подумать,что какие-то уроды будут ехать по дороге,где движение в одну сторону в другом направлении ......
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
...похоже, водитель мопЭда, по всем новостям, УЖЕ был трезв, а очевидцы говорили, что не совсем (чтобы не сказать хуже)!
Ну гаишники говорят был трезв и ехал не по своей полосе
В облГАИ "Сегодня" рассказали, что ДТП произошло на Днепропетровской дороге в 20:40. "29-летний мопедист ехал не по своей полосе. Как показала экспертиза, он был совершенно трезв", – пояснила нам сотрудница пресс-службы облГАИ Елена Яковчук и добавляет, что мопед был без номеров, но зарегистрирован на водителя.
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
"Трезвый" сейчас не особо о чём-то говорит.
На наркотики лучше бы взяли.
Ну там как бы действительно похоже на солидарную вину...т.к. маршручик все таки не совсем прям на бордюр видимо высадил, т.к. мопед летел явно на не хилой скорости, а значит там расстояние было приличное... он же ж не протискивался в небольшой зазор, а именно влетел и не хило так. Потому что ну от мопеда с переломом чего то можно остаться, ну не знаю там с травмой головного мозга ...да с любым увечием, но так, что б насмерть - это конечно нонсенс какой то....
П.с. хотя я не знаю, сужу опять же со своей колокольни - меня на заре моей юности на пешеходном однажды один мопедист сбил и только пару синяков и вывих был....
...несколько лет назад, на пешеходном переходе (там же возле молочки отсановка) сбили парня, одна машина остановилась, а вторая на большой скорости сбила его, так пока его увезли в реанимацию, приехала милиция и на глазах у всех перенесли место дтп на 100 метров до пешеходного перехода(отметки нарисовали краской) вот и вся справедливость, там рядом стоят много такси, все видели, но никто не дал показания (сказали оно нам надо, проблемы себе создавать).
В новостях пишут что погибла 52 летняя одесская,не как не девушка...
Социальные закладки