|
Это ужасно!!! Ни каких новостей с 12 дня! Это же центр города, там куча магазинов, 100 % есть камеры!!!
Счастье:)))
Фото из инстаграмм .
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
40 минут. Человек был в шоке, она времени могла не видеть, может, думала "сейчас найду", да мало ли сколько и каких мыслей в голову могло прийти. Это шоковое состояние, оно отупляет
Это фото не достоверное. Оно было выложено еще в 2013 году Светланой из Москвы. http://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/181833368/
К этому ребенку отношения не имеет
А в контакте его распространяют , как достоверное ..... В общем понятно , что ничего не понятно ... и наша пресса , как всегда молчит .... Хотя бы написали , что поиски продолжаются ... ну или , что уже нашли ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Столько людей просматривают тему - неужели нет очевидцев???![]()
Думаю, что след ребенка взять вполне реально, так как те, у кого есть детки, знают, что детский запах очень сильный (у меня до сих пор пеленки ребенка пахнут молочком...)
А вот про камеры тоже не понятно... Хотя, может просто пока эту инфу не выложили.. Не думаю, что не посмотрели.... В конце-то концов, странно было бы по каждому шагу инфу обновлять в сетях. ИМХО
Социальные закладки