нда... а чем Вы Бони обрабатывали? раз такая аллергическая реакция, то, наверное, его надо обрабатывать хорошими каплями - они и действенные и менее токсичные, но....... дорогие, правда....
|
нда... а чем Вы Бони обрабатывали? раз такая аллергическая реакция, то, наверное, его надо обрабатывать хорошими каплями - они и действенные и менее токсичные, но....... дорогие, правда....
Обработала Барьером, Я котов своих всегда им обрабатываю.
отправила Вам 50 грн - на Нику или на Боню - смотрите сами, кому сейчас нужнее...
Спасибо, получили- пойдут Нике на корм.
а вот и Никка, у нее все хорошо и уже даже почти носик полностью дышит, глаз уже не течет
![]()
Красавица!
Как же, все-таки, эти хвостатые любят кровати и диваны!!!))))
Очень рада, что она поправилась! пусть больше не болеет!!!
А как рыжий красавец Боня поживает?
Боня так и сидит у меня, тоже полюбляет кровать. Он иногда прокашливает- что это может быть. Не часто 1-2 раза в сутки, Гуляет на улицы, но домой приходит и сразу на лоток!. Порядочный кот...
может, с сердцем не все в порядке? я сталкивалась с сердечным кашлем, но... у собачки, к тому же еще и старенькой... а, может, легкие надо прослушать? тут, конечно, без консультации у врача бесполезно гадать самим...
Были у врача, опять на антибиотиках, колем дексофорт, иммунал, Предлагают сдать анализы на ВИК/ кошачий ВИЧ/Как дорог же мне этот рыжий засранец....
А что то ещё есть кроме кашля?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
чхает. слезятся глаза.он очень много ест. а стал худеть..
может просто начать с обычного общего анализа крови?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Рыжего опять проколола 5 дней антибиотиком,имуналом,дексофором, Как сопел носом, так и сопит, чхат раз 5 в сутки, но по раз 15-20!!!Кушает, спит,Ведет себя как обычно. Что делать! Кому его лучше показать!??
Сегодня пришла с малым в санаторий, ко мне подходит сторож и говорит" Там за корпусом , выкинули опять новых котят! Пойди их забери!!"
Хоть убейте меня- я даже не пошла,. у меня за месяц 9 котят подобранцев и не единого звонка, подрастут- тоже буду выпускать на улице... Выхода просто нет..
Грустно очень...
Сегодня были на Мельницкой в клинике,Боне не 4-5 лет,как говорили раньше, а всего 1 год!!чхает он,потому что у него неправильно срослись кости носа и мешаем костный мозоль...быстрее всего это останется на всегда Сделали первую прививку..Что теперь с ним делать- я не знаю..
Наташа, наверное, все-таки, пытаться найти ему дом - он симпатяга... просто ПХ объяснять, почему он чихает и что это не заразно. Если что - повести к ветеринару, чтобы они удостоверились, что их не обманывают. Ведь, на самом деле, это никак не мешает коту жить обычной и нормальной кошачьей жизнью...
Ну, и раскидывать объявки везде...
вот еще один котенок с этого санотория, кошечка красавица, так жалко ее там оставлять. Мы привезли собачку стерелизованную из НП и нам охранники пошли показать котят, их было больше , но один мужчина забрал уже себе несколько.
![]()
Вы знаете, я думаю, надо все равно пробовать искать хозяина (если, конечно, не приняли решения оставить его себе) - нормальные люди отнесутся с пониманием к его "проблеме", а если испугаются - значит, это не очень ответственные люди)))
а киска беленькая - красотулечка!!! похоже, будет пушистой со временем))) почти ангорка)))
Вы ее забрали? жаль, конечно, ее там оставлять....![]()
Социальные закладки