|
Отличные новости! Огромное спасибо нашей форумчанке ,которая передала денежку,на оплату за Пуфика и Му-Му!!!!!! Им будет куплена еда и оплачено проживание и лечение хоть немножко. Ура! еще бы хозяев им найти
![]()
Так все-таки Вы допускаете, что это Ваш щенок?
он бедняга будет на цепи?
Возможно. Ещё плохо, что против зимы попадёт в будку после 2-х мес. тепличного содержания в клинике.
Я уже пробивала несколько человек на предмет взять Пуфа, пока глухо.
Подождите, какая цепь?!!! Просто его лучше пиарить из дома, уверена, тогда он быстро пристроится.
Я об этом думаю с того момента, как увидела эту темку.
У меня сейчас много собак, в том числе Чита после операции на желудке, щенок с поломанной ручкой. Дело не так в средствах, как в дефиците места. Все углы, так сказать, заняты. Что же делать?
Дозвониться на поселок не пытались больше?
Безрезультатно.
Я как-то выше уже писала! Пуфика уже НЕ забирают![]()
Мне жальче всего таких стареньких собак.
В "Соб. бесплатно" я размещаю фотки Лесси - молоденькой собачки размером с Му-Му, только чуть лохматее, с небольшими очёсами. Она появилась в моём дворе повторно - я весной 2008г подобрала за городом её мамку с двумя щенками, ещё почти слепыми. Вылечила от саркоптоза, привила. Мамку и бело-рыжую сестричку пристроила, а Лесси не удалось. Её временно забрали мои знакомые и я потом пристраивала от них, но так и не получилось, а в июне они мне её вернули, так мы договаривались. Её плохо приняли мои собаки, до сих пор она их боится и я опасаюсь, что не зря.
К чему я всё это - может, остались координаты людей, которым не подошла Му-Му по причине возраста, я бы предложила им Лесси. Она звоночек ещё тот, и зиму перезимовала в будке.
Сейчас она живёт у меня на веранде, не шкодит, не гадит, терпит до выгула. Т.е., можно и во двор, и в квартиру.
P.S. Прошу прощения, что, вместо того, чтобы забрать Пуфа и Му-Му к себе домой, я в этой теме предлагаю ещё и Лесси.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 27.11.2009 в 10:18.
Была в "Даре". Отвезла, 13 больших банок Дарлинга и оставила 600 грн. Все это от нашей форумчанки Ольги, с замечательным и добрым сердцем...
Поговорила с врачами..
Пуфа привезла в клинику Оксана с Транспортной, он жил там у них во дворе, если я правильно все поняла... Сказали, что Олеся знает Оксану..Поэтому, было бы логичнее,чтобы Олеся дала телефон этой Оксаны Шрайбикус...Тогда можно было бы вычислить не ее ли это щенок....
Муму привезли усыплять..Ее пожалели врачи Дара, поэтому долга по этой собаке нет..Содержание этой собаки на плечах Дара...Помощь в кормежке - да..
Там же сидит котенок, красотун в переносочке маленькой...Котят тоже привезла Оксана....
Вот такие дела...
Муму и Пуф - прекрасные собачки и обе вполне пристраиваемые...Пуф - так вообще молчу, молодой красотун....Кураторам надо начать усиленный пиар Пуфа.
Геля спасибо большое!
Если можно сказать, что я эту Оксану знаю. Она мне один раз звонила, а потом три раза привозила и бросала животных в клинике. На данный момент, в клинику от нее животных никто не берет и не будет брать.
Му-Му кто привез не знаю. объявок на нее было уже много, никто не звонит и не хочет
А на Пуфика в среду дам платную объявку с фото, может поможет
И расклею по Таирово его фотку . позже выложу ,может кто-то сможетпоклеить у себя в районе?
Есть позитив: Натали заберет в течение двух-трех дней Му-Му к себе домой, чтобы пристраивать.
Последний раз редактировалось zverek; 27.11.2009 в 17:53.
Социальные закладки