Скинула фотки Му-муки в "собаки бесплатно".. так написала.. аж сама чуть не прослезилась..
Кстати.. Пуфа забирают или нет ? А то он тоже уже не против выйти из клиники =)
|
Скинула фотки Му-муки в "собаки бесплатно".. так написала.. аж сама чуть не прослезилась..
Кстати.. Пуфа забирают или нет ? А то он тоже уже не против выйти из клиники =)
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Огромное спасибо всем кто помогает,
но есть не очень хорошие новости....
Пуфика никто никуда НЕ заберает
Так что, очень прошу, помогите пропиарить малыша...
Вот ещё Пуф , высовывает свою симпатичную носопырку сквозь прутья клеточки.. в надежде на то , что его кто нибудь заберёт =((
Пуфик очень симпатичный пес, и я уверена, что ему повезет. Может лучше начать искать ему передержку пока, потом сделать хорошие фотки в ДОМАШНЕЙ обстановке и начать массировано пиарить - по сайтам, в Авизо. Просто из клиники собаню НАМНОГО тяжелее пристроить.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Это верно, но кто ж возьмёт? А парень действительно чудный и на редкость ласковый![]()
Девочки, мальчики, открыла на форуме отдельную тему о Му-Му, надеюсь, никто не против!?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, я в шоке! Я почти 2 месяца была без компа, открыла сегодня эту новую для меня темку - по-моему, Пуф из "ДАРА" - это из тех моих 9-и пристроенных щенков, помесь от покойной француженки Бони, может, помните. Дата рождения - 26-е марта.т.е. ему 8 месяцев.
Nikta, Мэри, сравните Пуфа со своими девочками! Одно лицо, та же шерсть, тот же терьристый тип! И очень знакомые глаза!
Nаrrаtor, вы их видели у меня дома - что скажете? И характер Пуфа - очень общительный, дружелюбный...
Я сейчас позвонила по некоторым телефонам новым хозяевам - у них все дома, но 3 телефона не отвечают!
Я сейчас болею, не выхожу. Что же делать?
На этих фотографиях щенки - которые точно сидят дома, здесь им около4-х мес. Кто видел Пуфа в Даре - похож?
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL
![]()
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 22.11.2009 в 09:51.
Посмотрела ещё раз - уже на 99% уверена - из моих!
Нет, это не из Ваших.. они безусловно похожи внешне.. и шерсть похожа.. но вся разница в том.. что Пуф - длинноногий и длинномордый а Ваши были мелкие и более компактные..плюс ещё у Пуфа длинный хвост. Я прекрасно помню тех щеночков.. видела лично Пуфа.. могу сказать от себя что он не из Ваших .
На первых ваших снимках именно ноги Пуфа тоже очень похожи. Вы видели щенков до 3 месяцев, тогда у них были ещё детские пропорции. И эти продольные вертикальные полосы по лапам... Короче, собираюсь в путь.
Кстати, кто-то знает - его привезли хозяева, или посторонние люди?
Его по-моему привезли с Повелка Котовского...
На поскот точно двух забрали. Одного чёрного, а второго такого, как на фотках Маркизочки - соль с перцем.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 22.11.2009 в 09:50.
Шрайбикус , Вам конечно виднее.. я же мало общалась с Вашими щеночками.. да и с Пуфом тоже не много.. может когда Вы его увидите вживую , точно сможете определить из Ваших он или нет...
Вчера вместо ДАРА пришлось нести в Айболит щенка, ждущего у меня хороших ручек - перелом лапки. Ренген, лангетка, кольчик - Дмитрий Петрович всё сделал отлично, но это другая тема.
В Дар пойду сегодня.
Один из трёх неотвечающих телефонов - соль с перцем на поскоте, т.е. наиболее вероятный адрес Пуфа.
Да, я была в Даре... Даже не знаю, опознала ли я его. Действительно, он очень похож, но дворняжистее, что ли. Морда 1:1 наша, голос очень похож - ведь последнюю девочку я пристроила в 5 месяцев, не так давно и помню хорошо.
Но девочки сказали, что на момент появления в клинике - в конце сентября - у него начали меняться зубы, т.е. ему было 3,5 -4 месяца, а не 6, как моим. И вроде бы он родился в том дворе, откуда его привезли. Если это правда, то это не мой щенок.
Так что, с одной стороны, по внешнему виду я его опознала, за исключением мелких разбежностей; а с другой стороны - факты противоречат этому.
2 телефона по-прежнему "недосяжнi", спросить не у кого.
Что же с ним будет ? =((( Сидит он, бедняга.. на пару с Му-му.. и горько плачет =((
Социальные закладки