|
какие красавчики !!!!!!а где третий?
Один цветной парень уехал в новый дом, к девушке Насте. И черненькая девочка уехала к парню Михаилу, обещал даже позже скинуть фото. Очень хочу чтоб у малышей всё сложилось как можно лучше в их новых семьях.
На фото девочка коричневая и парень цветной. Третий мальчик Дик которого я возила в клинику слабенький, как только окрепнет выставлю фото. Дик пугливый не хочется его мучить фото сессией, пусть поправляется. В любом случае сейчас его пристраивать никак нельзя, он худенький как тростиночка(( Коричневая девуля покашливает пока, как только поправится будем искать и ей дом.
Для меня сейчас главное чтоб они были полностью здоровы, а фото всегда успеем сделать.
Отличные новости! Теперь можно попробовать отловить щенка,который остался на улице.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я ей взяла капли, хочу попробовать прикармливать и обработать. Она сейчас ходит с крупной собакой-сестричкой и если её ловить нахрапом старшая может начать защищать. Буду пробовать по хорошему....приручать. Общалась с женщинами, которые кормят местных хвостатых...они говорят что она ни к кому не идет, пытались поймать и безуспешно. Поэтому буду пробовать приманивать))
я собак не боюсь,поэтому её старшие товарищи меня не пугают)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Поступления:
+ 52,70 грн 26.03.15 от Алёны Огромное спасибо
Пока особых новостей по малышне нет.
Общалась с ПХ, но ни с кем не сложилось - либо уже взяли, либо хотят породистых и т.д. Больше всего удивляют люди, которые хотят породистых и даром и еще обижаются, что им предложили дворнягуХотя по факту отличить породистую от дворняги они сами особо то и не могут.
Я хочу лабрадорчика или немецкую овчарку...заявил мне один мужчина....а ничего, что это разные собаки и для разных целей. Я конечно не профи в плане пород тоже, но зачем в село на цепь брать овчарку? маразм...
С метисами вообще кино....люди не в курсе, что такое метис абсолютно.
Кстати. Если по-научному, то метис - это потомок двух породистых родителей. Не дворняжки и породистой собаки, а именно двух породистых. Если папа овчарка а мама дворняга то это не совсем метис...люди сами себя обманывают.
А шестую поймали???
Нет не поймали. Один раз я сама попробовала, но она сразу убежала. Женщины которые её подкармливают тоже поймать не смогли. А девочек о помощи в ловле я не просила, т.к. определить её некуда. Ей нужна отдельная передержка. Т.к. у остальных все процедуры проведены уже по избавлению от паразитов, а у неё нет.
Малышка в стае, а у одной собаки из стаи что-то похожее на демодекоз, как мне сказали. Кто знает заразно ли это если малышня уже подхватила? Разместить её с остальными я теперь просто боюсь(
Я много писала что не успеваю и просила чтоб кто-то помог одной этой девочке глобально т.е. взял её на себя. Но никто не отозвался.
А я не могу разорваться, к тому же сейчас болею. Мне её ооочень жаль и совесть мучает что я её не смогла поймать тогда, но так сложилось.
Жалко...демодекоз был у Грея когда мы его нашли.Он лечится
Отчёт:
Было: 665,18 грн
Приход: + 52,70 грн от Алёны
Расход: - 306, 56 грн еда
Остаток на сегодня: 411,32 грн
Сегодня новости у нас не очень хорошие. Пошла интоксикация, после дачи глистогонного. Паразитов ооочень много, чувствуют себя малыши плохо.
Т.к. я лежу с температурой все лекарства дают на передержке, но потом мне надо будет все медикаменты соответственно вернуть (возместить). (Катозал, Ентеросгель, Глюкоза, Фармазин).
Вложение 9627891![]()
Если у кого-то есть медикаменты и Вы можете поделиться будем признательны.
Так же нужны шприцы 5 куб., 2 куб, 20 куб.
Гамавит 42 мл.
есть 5 кубиков катозала, отдам даром. Как передать?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Посоветуйте клинику со стационаром и вменяемыми ценами, щенкам не становится лучше. Звоню многие отказывают из-за расстройства или озвучивают огромные суммы. СРОЧНО!!!!
попробуйте круглосуточную клинику в Новой Долине, что ли... http://www.dolinavet.com.ua/
хоть она и за городом, но ехать удобно (часто ходят маршрутки, она возле трассы) и недалеко
Социальные закладки