Вот объясните мне !нафига именовать себя продюссером только лишь при поддержке такого человека?
|
Вот объясните мне !нафига именовать себя продюссером только лишь при поддержке такого человека?
Наступний гала-концерт, де "фабриканти", на думку Костянтина Меладзе, повинні будуть реабілітуватися після попередніх промахів, стане одним із найяскравіших в історії проекту.
13 грудня хлопці та дівчата вийдуть на сцену разом з учасниками "Євробачення" різного років. Еріка виступатиме разом із Тіною Кароль, Олексій Матіас - з Настею Приходько, а Тетяна Воржева зі Світланою Лободою виконає пісню " Кто сказал, что жить легко". Сабріна - єдина серед "фабрикантів", хто ще не знає, з ким із артистів співатиме - це питання поки вирішується.
- Ира Крестинина споет с Дмитрием Колдуном жизнеутверждающую песню “Дай мне сил”. Ее, кстати, написал Филипп Киркоров, - сказав музичний продюсер. – А Коля Серга поощрен выступлением с Александром Рыбаком.
Коля, сольний виступ якого музичний продюсер похвалив дещо раніше, розплився у щасливій посмішці. Ну, а Єва Бушміна, коли довідалася, що виступатиме з Валерієм Меладзе, просто не знала, як дякувати музичному продюсерові.
- Я так мечтала об этом! - ділилася потім вона. – Я молилась о том, чтобы выступать именно c этим человеком! Это – счастье!
Такого учасники проекту від музичного продюсера ще не чули. Костянтин зібрав хлопців та дівчат, аби обговорити попередній гала-концерт, на якому він не зміг бути присутнім. Спершу, Меладзе відзначив, що досвід виступів на цьому концерті був корисний усім. Номера номінантів, Матіаса та Бушминої, на його думку, були одними із найяскравіших. Сподобалося Костянтину й те, як виступив Коля Серга.
- Люди, в отличие от птиц, поют душой. Этим умением в этом проекте ты владеешь лучше всех. Это то, чему невозможно научить. Мы наблюдаем рождение не только нового артиста, но и нового жанра – жанра искренней песни, - розповідав музичний продюсер усміхненому Колі.
Похвалив за щирість Костянтин також Таню Воржеву. Згадуючи, як під час розмови з Машею Єфросініною в green-room вона визнала: “Да, я стерва”, он сказав:
- Ты, в конце концов, признала, в чем суть проблемы. Это многое объясняет и все ставит на свои места. Поздравляю тебя с этим!
Сабріна, виступ якої Меладзе аналізував наступним, ніяк не очікувала почути від нього:
- А тебе я бы поставил твердую “тройку”!
Виступ братів Борисенків Костянтин теж розкритикував.
- Это было органично, но ничего нового – все это я уже видел и слышал. Однообразно, ребята, так и до “двойки” недалеко, - сказав про їхній номер із гуртом "Фабрика" Костянтин Меладзе.
Але понад усе дісталося номінантам цього тижня, а також Еріці з Ірою Крестініною ("фабрикантки" виступали із гуртом "НеАнгели").
- Куда делся ваш интеллект? Это никакого отношения к “Фабрике зірок-3” не имеет! – сказав він. - Если на следующем концерте покажете такой же уровень работы, я лично номинирую всех. Если это будет шесть человек, пятеро покинут проект, и только один останется. В финале должны остаться люди, с которыми у нас есть что-то общее.
Я бы тоже оставила Стасика. Он самый талантливый из всех троих номинантов. Вася- вообще тупой какой-то. Артёма до "Камикадзе" просто не переносила. Потом резко изменила своё мнение. Но все же Стасик талантливее.
А вот на сайте больше голосов у Васи (я в шоке!). Надеюсь на то, что голосование интернетное уже ошибалось (писали, что у Санты больше голосов, но осталась Воржева).
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
фу, Артём вообще мягкотелое создание, ребёнок(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Это гон вчера был когда показывали подготовку к концерту.
Про Стаса когда показали его девушку она говорила:"У нас с ним стабильная любовь. Мы крепко любим друг друга и т.д." . А потом показали как он с Эрикой лизался гон
Ну что одесситы теперь нам ОСТАЕТСЯ БОЛЕТЬ за нашего Серьгу))))конкуренты конечно у него тоже сильные! НО ВСЕ РАВНО БОЛЕЮ ЗА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ С РОДИНЫ)))
ну и думаю Сабрина больше достойна быть в финале,чем Воржева)))
Ну Стас и Эрика удивили своим поцелуем!!Но Эрика мне не очень нравиться(((
расскажите, кто в пятёрке?не досмотрела(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я считаю, что в финал попали достойные. Единственное - не люблю я Кристинину и Еву. Но Еву больше не люблю.
Из оставшихся, я считаю достойными Кою (явно не зазвездившиеся малолетки Борисенко) и Сабрина (как я её ни не люблю, у неё голоса все же побольше, чем у Воржевой).
У Стасика была лучшая песня из номинантов.
FLOWER SPICES, Ева, Матиас, Шуринс, Эрика и Кристинина.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
ура, Шуринс и Эрика в пятёрке, Кристинина - фе..напоминает 2-ую Приходько..
P.S. а де мона скачать песню Шуринса?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Коля спел отвратительно, еще и подобрали песню, прям под его "голос", ему бы с Сердючкой петь...и чего только всем так эта Ева нравится....
я за Кристинину и Эрику,у них хоть голоса есть))и Шуринс молодец)
V - you are my everything!
А я вообще понять не могу, как на прошлой неделе Ева попала в номинацию (Жюри), потом практически вылетела (голосование), а теперь она финалистка!!! Извините, а зачем тогда людям голову морочить???
И еще я не согласна с Матиасом... Коля очень интересный исполнитель, они же даже новое направление открыли с Колей! и не попал...
Социальные закладки