|
как всегда все не честно(вообщем и неудивительно).Спасли эту Еву(которая мне ну ни капли не нравится(((() и выгонят 2-х участников, то есть кто-то из за этой пострадает несправедливо...и опять Шуринса в номинацию...что за бред!!!вот пусть Васю выгоняют, а то замахнулся Тимберлейка петь...
V - you are my everything!
Шуринс вообще ТАЛАНТИЩЕ!А вот Васе кажется только танцевать можно, и под минусы петь...
Очень переживала за Сабрину!Гайтана ей всю песню мешала и не давала возможности нормально спеть...так толком и не услышала ее...(
Я вот тоже считаю это бредом возвращать тех, кто по всем статьям выбывает! Это уже не первый раз! Люди голосовали-голосовали, а их голоса тупо не учли...
Как Борисенки прошли почти до самого конца??))) Я понимаю, что основном голосует молодежь...Но ведь на Фабрике там много интересных молоденьких мальчиков, а голосуют за Электроников без харизмы, мозгов и внешности....
[QUOTE=Flyingsnow;8446710]Коля суперски выступил, а вот у Эрики с Кристининой номер ужасный, разве что образы им сделали интересные, а то все...[/QUOTE
Кристинина и Эрика спели ужасно)))но НЕАНГЕЛЫ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!там было непонятно,кто еще учится петь!!!
Почему более талантливые уходят, а остальные остаются... Таня Вожева, Борисенки, Вася Нагирняк и Коля Серьга давно должны были вылететь... особенно Таня Вожева... Реальных талантов там парочку, Кристинина прежде всего...
А мне Стаса жалко !!!! вылетит, наверное, вместе с Васей((. Кристинину выгоняют, выгоняют и никак не могут выгнать с проекта
![]()
Стас -любимчик у Меладзе и Коляденко!-его в обиду не дадут...
А Кристинина уже третий раз от номинации скосила! Я уверена, что любую номинацию она пройдет, т.к. она фаворитка Меладзе! И я думаю, что он в любом случае подпишет с ней контракт)
А Стаса критикуют ни за что! А Борисенки, блин, звезды...
Будем в следущее воскресенье болеть за Стаса)))конечно,то ,что его Меладзе опять спасет очень маленькая(но надежда умерает последней)
Может голосования нет на самом деле, нет, оно есть для сбора денег,а голоса-просто подтасовка?
Из троих номинантов я бы оставила Шуринса. И то, не из-за того, что он певец хоть куда, а потому, что из троих он выделяется больше. Да и талант есть. Пообтесать надо.
Как Вам Приходько - продюссер?)))
Я так понимаю, что вначале концерта было что-то со звуком, поэтому первые номера участников были какие-то смазанные. Слушались, как на концерте со всех колонок. Так, что номер Эрики и Крестининой можно не засчитывать им в минус....
Коля, МОЛОДЕЦ!!Выступление зацепило)
Последний раз редактировалось YanaSun; 09.12.2009 в 14:30.
[QUOTE=phx;8497617]Из троих номинантов я бы оставила Шуринса. И то, не из-за того, что он певец хоть куда, а потому, что из троих он выделяется больше. Да и талант есть. Пообтесать надо.
Как Вам Приходько - продюссер?)))
Поддерживаю...хотя и Стас изначально мне вообще не интересен был, а тут уже чем ближе к завершению-тем ярче талант проявляется!
А что там Приходько?я пропустила может что-то?
Ох вот это новость для меня!!!
как вообще ее на сцену пускают не пойму..
продюссер?
а она из роддома будет созваниваться с ним?
и кстати, мое мнение что Приходько-это единственная ошибка и минус Меладзе!
по-моему он Павел Ли, посмотрим, что из этого выйдет)хотя я думаю, что она заручится помощью Меладзе![]()
V - you are my everything!
Социальные закладки