|
Как представитель провайдера скажу, что скорость за границу мы не гарантируем.
Скорость в сети вам демонстрировалась нашим сотрудником, разница составляла не более 10%.
Считаю, что ваша повторная заявка о несоответствии скорости пакетной, ни что иное, как обостренное желание очередной раз поскандалить. Предлагаю вам за консультацией обратиться к дугим специалистам, чтобы исключить заинтересованность сторон. Есть еще общество защиты прав потребителей. Посоветуйтесь с представителями других провайдеров. Может быть тогда к вам придет понимание сути проблемы.
Могу только посоветовать Вадим С сменить провайдера. Сам много лет назад пытался бороться. Берегите свои нервы, если есть возможность бегите))))
Со слов оператора Сана+, скорость по пакету должна поддерживаться за пределами Украины, несколько раз перезванивал уточнял
К слову сказать, звонил другим провайдерам в тот же Тенет, ответ тот же, скорость должна поддерживаться на внешний ресурс.
Кроме того, тот факт, что мою заявку операторы приняли к исполнению уже подтверждает, что скорость не соответствует пакету, в данном случае, сильно
Попытка закачать файл с сайта Майкрософт, по просьбе оператора для проверки скорости (см.фото) Путем несложных математических вычислений видно, что скорость не соответствует пакету.
По поводу Вашего "поскандалить" и прочего:
при таком качестве услуг и обслуживания как я столкнулся в Сане+ уж явно от восторга прыгать не будешь,
Вам вообще не стыдно такое писать? После первой заявки сразу следует вторая, в обоих случаях обоснованная, что признают сами операторы, а вы тут сочиняете кто я и что я не понимаю..
Последний раз редактировалось Вадим С.; 12.02.2012 в 21:04.
Мне должно быть стыдно, что при открытой полосе канала 50, загрузка с microsoft.com составляет 11 Мбит/с в момент снятия скрин-шота?
Совершенно не испытываю никакой вины.
Так как не могу знать какова была загрузка маршрута к microsoft.com в тот момент.
Не знаю производительность вашего оборудования, и не знаю какие ещё программы, потребляющие трафик, были включены при тестировании.
В личном сообщении объяснил какое отношение имею к вашей проблеме. Дальше что либо объяснять, считаю бесполезной тратой времени. Удачи.
а кто у вас просил что-либо пояснять?
я описал ситуацию в которую попал - низкокачественные услуги Сана+ и низкокачественное обслуживание
(обоснования в постах выше)
все мы правильно меряли, не вы один знаете как и что делать
хватит писать лишь бы что
Пожалуйста приезжайте и проверьте мои слова - я оплачу вам дорогу и ваше время
Вадим С., скажите, почему на тестах серверов, находящихся в Ленинградской области такая большая разница в пингах, скорости и симметрии. худший из них - петербургский мегафон. тот на который вы ссылаетесь?
как вы понимаете эти различия?
может Сана+ во всём виновата?
для пользователей которые не понимают разницы между скоростью подключения к сети и полосой пропускания до удалённых серверов в сервисе speedtest.net специально предусмотрена кнопка РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СЕРВЕР, она определяет сервер для теста с минимальным пингом и показания такого теста считаются самыми приближенными к вашей скорости.
![]()
Последний раз редактировалось jktu77; 13.02.2012 в 16:17.
Сана+ виновата в том что не предоставляет скорость по пакету,
заявки с претензиями исполняются безобразно
По поводу скорости: то как ее не меряй больше 2 Мбит/сек за пределы Украины не выходит (в любое место)спидтестом,
и около 10-11 по загружаемым файлам, что тоже не соответствует заявленной скорости
Повторюсь, вместе с операторами Сана+ мы измеряли ее различными способами(!)
Они согласились с моими претензиями по скорости интернета принимая мою заявку к исполнению - оба раза
Повторюсь опять же, не вы один знаете как это делать правильно
Проблема моя не надуманная, заявки мои обоснованные
недовольство обслуживанием Сана+- тоже
(кому интересно начало - читайте выше)
для особо понятливых повторю, чтобы определить наиболее приближенную к вашей скорость жать нужно кнопку "НАЧАТЬ ПРОВЕРКУ РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СЕРВЕР"
заявка с претензией основана на вашем собственном непонимании разницы между скоростью интернет соединения (провайдера) и пропускной способности на участках глобальной мировой сети.
вы не смогли ответить на первый и второй вопрос предыдущего поста. может быть вопросов было много или запутались в них, и вряд ли сможете признать, что не знаете на них ответа, поэтому я покажу ещё один тест на франкфурт. этот сервер находится дальше петербургского мегафона, тем не менее пинг на него проходит в 6 раз быстрее и скорость в 12 раз больше.
если рассуждать с позиции вашей претензии, то получается, что в германию сана+ скорость предоставляет, в питер - нет, а в деревню под питером - предоставляет и пинг как на франкфурт. где логика?
Последний раз редактировалось jktu77; 16.02.2012 в 16:47.
тест на любимый вами питер с тенета
не знаю, что там у вадима есть, похоже, что чего-то не хватает, может скорости, а может ещё чего.
у меня все ненужные процессы на компьютере отключены. браузер - мазила, попробовал хром - те же цифры.
не буду демонстрировать, лучше задам ещё одну загадку:
тест на тирасполь и тест на кишинёв - в одной стране находятся - в молдове, а тесты и пинги в десятки раз разнятся. почему, вадим? и при чём здесь сана к тому, что показывает спидтест при тестировании серверов в молдове.?
![]()
Последний раз редактировалось jktu77; 16.02.2012 в 16:37.
Возвращаясь к теме:
проверил через Тимвьювер инженер Сана+
насчет скорости на внешний ресурс - были пояснения - с доводами отчасти согласился
за время моих претензий и поисков(около 4 с лишним недель) скорость наконец увеличилась
закачка файлов показала низкую для пакета скорость - до 10 Мбит/сек(на момент проверки), пакет 100
фактическая в течении дня 40 +-(спустя 3 дня после проверки) т.е в среднем менее половины заявленной
обещали разобраться - жду
Помогите с выбором между "СОХО", "ИНФОМИР", "ЧЕРНОЕ МОРЕ" - хочу смотреть телик, а так же необходим хороший стабильный интернет. Заранее спасибо за ответ (можно в личку).
Есть ли в Одессе провайдер лучше чем Тенет? Подключена к ним уже несколько лет, интернет стабильный, аварий всего несколько в год, но не дай бог, авария произойдет под конец недели - в четверг/пятницу, то сиди без интернета до вечера понедельника. Такое ощущение, что вся компания просто закрывается в пятницу вечером, никто не работает, а ремонтники бухают. Либо у них нет денег, чтобы нанять побольше людей, которые работали бы посменно в разные дни, включая выходные...
Начинаю подумывать о смене провайдера, но после прочтения всех отзывов остается единственный вопрос - неужели у остальных еще хуже?
конечно есть. тенет просто богатый зажравшийся провайдер, у которого абонентская база велика и он не спешит помогать нуждающимся в интернете и в авариях, проще говоря - абонентами можно пренебречь. Я тоже имел два подключения по разным адресам от тенета и думал в свое время, что тенет это камень преткновения и лучше - ничего и быть не может... но как говорится - кто не был молод, тот не был глуп.
Социальные закладки