Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что ты предлагаешь конкретно, какое решение? Зависеть от мужа-гопника или жить от получки до получки?
С некоторыми людьми определенных проблем не бывает в природе, т.к. они просто до этого не доводят. У них другие проблемы могут быть - это да.
Так может стоит иногда мыслить шире, чем приобретенная в совковом учреждении узкая низкооплачиваемая специальность - это касается всех, кто годами недоволен зарплатой или материально зависим от неприятного человека (как муж ТС). Иначе ничего не изменится - можно только мужа поменять, да на такого же, ибо другой не придет, если в голове "всё по-старому". Что мыслим, то и получаем.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я еще на первой странице предложила сваливать. Естественно в этой ситуации без вариантов.
Обсуждался вопрос, что папа оплачивает 50% детских расходов и свободен, имхо, это не справедливо, потому что маме помимо зарабатывания придется тащить на себе все детские вопросы, а это отнимает офигенную тучу времени. Так что, опять же, по моему мнению, либо папа обеспечивает детей полностью, а мама занимается остальным, либо делить поровну надо не только расходы, но и время. Как простой пример: забрать со школы, покормить, отвезти на занятия, отвезти в магазин и купить обувь- это все папа может сделать, пока мама работает и зарабатывает ту самую половину.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Папа вполне может ребенка себе забрать,мама будет по воскресеньям гулять с ребенком.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вечная тема - Марс VS Венера)
...но Марсом быть таки круче)))
Ибо крутыми могут быть только яйца и горы)
Интересно получается, "против" или "VS", в другой раскладке клавиатуры выглядит как "МЫ" )))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я тоже зарабатывала 500 уе год назад и уе тогда было до 8-ми . Я девочки 6 лет провела в должности руководителя и теперь сидя дома с ребёнком, я понимаю что впереди у меня страх и неясность, потому что ребёнок сковывает полностью твоё время. Одно дело закинуть на бабушек и уйти работать спокойно, а другое дело постоянно бегать. А работа у меня подвижная настолько, там столько всего в голове надо держать информации, за всеми уследить. Мне в любое время суток могли позвонить, отпуск ..плевать..срочность..ты отвечаешь за своих людей будь добра выходи исправляй их бока. Мне не позволительна такая работа при наличии маленького ребёнка. Поэтому моя карьера и мои достижения остались в прошлом никому не нужные. Говорить понятно проще простого, но когда есть масенькие детки которые могут 2 недели в садике и месяц дома и не кому сидеть, о какой хорошо оплачиваемой работе в наше время идёт речь?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 31.12.2014 в 17:20.
Багира, вот послушай на тему работы и семьи рассуждения человека, приехавшего в Одессу учиться в 20 лет в свитере, джинсах и с 50 грн. в кармане))
Не важно, сколько ты зарабатываешь сегодня, важно, кто ты. Качества, приводящие человека к успеху, как говорится, не пропьешьНет ничего невозможного для человека с интеллектом(с). Если ты была успешным руководителем, то обязательно сможешь организовать свою жизнь так, чтобы времени хватало и на работу (которую тоже можно видоизменить под себя, переквалифицироваться), и на семью. Как по мне, наличие хорошей семьи и детей гораздо важнее любой работы. Так что не называй ненужными ни карьеру, ни достижения, цени себя, и ты точно найдешь оптимальный вариант распределения нагрузки в разных сферах
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Насчёт лишнего веса спорный вопрос...т.е, избавляться от него, ессесьно, необходимо, но, боюсь, проблемы с мужем только усугубятся. Как только он поймёт, что жена хорошеет, начинает за собой следить, и, главное, на неё обращают внимание мужчины - тут его "порвёт" окончательно!!! Только к нынешним оскорблениям прибавится обвинение в изменах
Мне кажется, во-первых, что, как ни больно это слышать, у мужа есть пассия, а, во-вторых, он элементарно разлюбил. И терпеть это - себя не уважать (если нет какой-то цели, ради чего это всё приходится терпеть)
Последний раз редактировалось MYRTILLE; 31.12.2014 в 19:15.
Моя Родина - СССР!
Tessa,вы задали вопрос:насколько такое поведение нормально для мужчины в семье?
а я хочу вас спросить:насколько такое поведение для мужчины было нормально в семье ваших родителей?и был ли у вас отец?потому как вы позволяете мужу с собой обращаться,вывод напрашивается один,либо ваш отец так себя вёл по отношению к вашей маме,либо вы не видели в детстве вообще достойный пример мужского поведения в семье.
Советы давать сложно,вряд-ли вы решитесь на развод,слишком вы зависимы от мужа....не только материально,больше эмоционально...вы боитесь,что после развода ваша жизнь потеряет всякий смысл,для вас это граничит с концом света,окончанием жизни....не в том плане,что вы умрёте без его "любви"...не умрёте конечно!!а в том,что вы себе не представляете как будете жить и строить свою жизнь сама...вам проще плыть по течению,терпеть унижения,но страх даже попытаться построить свою жизнь без мужа настолько силён в вас,что вы готовы терпеть дальше....и это очень печально((
призывать вас пожалеть своих детей??даже просьба вашего ребёнка развестись с отцом,не стала для вас решающим фактором....так что тут толку мало.
вы очень слабы,очень.....настолько что ваша слабость граничит с бесхарактерностью,амебностью....ваш муж перестал вас ценить и уважать не только как женщину,даже как человека именно за это!!
рассказывая за свой вес....и прячась за слова "гормональный фон"..."не получается похудеть",вы и в этом показали себя ленивой и безынициативной,вам проще найти оправдание для себя,чем что-либо делать.Не верю,что вы занимаетесь спортом и правильно питаетесь.при таком поведении мужа в семье женщине не до фитнеса,пилатеса,массажа,диет и бега...такие женщины замучены,зашуганы и единственная оставшаяся радость у них это кушать.
простите,возможно мой пост немного резковат...но вы из серии женщин:что воля,что неволя...всё одно.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Знаете, что то знакомое до ужаса...
Окунусь в прошлое.
когда я внезапно стала уродкой в прямом смысле слова (просто вместо лица был красно-синий сплошной распухший шрам) мне тоже мой закатывал скандалы и истерики, метаясь в ярости из угла в угол. Я не понимала, что происходит, тыкала ему валерьянку, просила успокоиться, требовала не продолжать тему, по которой он начинал цепляться за слова и скандалил, выводя уже и меня с себя, доводя до слез. Когда видел что достал окончательно, что я плачу- начинал меня обвинять в том, что я истеричка.... А причина оказалась в том, что вокруг него терлась сотрудница, а у него ехала крыша:ему ее хотелось, она была красивая, а я уродка... она смеялась над моей внешностью вместе с подругой, а он стыдился меня, скрывал наши отношения, и приударивал за ней не скрывая ни от кого, и приударивал доходя до конкретных пошлостей, и добивал морально меня в то время, когда именно его поддержка была самая необходимая... год терпела, любила и прощала. потом сдали нервы. он стал доклевывать, добивать скандалами,превознося ту сучку как богиню до небес, доводить уже и до конкретных истерик, после которых выгоняла его не однократно(так надоедало это все)..
Спустя два года такого террора и моей невыносимой нервотрепки из-за его предательства, вечных унижений не только дома, но и при людях- на работе, в общественных местах, я поняла, что давно уже лишняя. Ее подруга стала ему вызванивать, звали на очередную гулянку, чтоб снова потереться, пощупаться, уединиться и т.д. а меня специально никто не звал, чтоб я не мешала б...довать... Я держала его телефон в руках, и плакала, когда они ему очередной раз вызванивали и кричали в телефон:"Приходи"
Однажды после шикарнейшего его скандала на пустом месте и трехэтажного матершиного оскорбления меня- я выгнала его к чертям в последний раз, с трудом переступив через заплеваные им свои чувства... Он клялся, что любил, но он выбрал отношения с ней, с замужней красавицей, избавившись от меня уродки, которой клялся когда то в вечной любви, что будет любить меня всякую ...
сравните... увидите нечто похожее. Разница лишь в том, что ваш муж скрывает отношения на стороне, а мой меня ими унижал демонстративно перед всеми, показывая что я лишняя, я никто для него, я уродка, а ему хочется ту сотрудницу.
Но у вас даже очень таки крепкие нервы! может потому, что он вас обеспечивает, а мой меня оббирал до ниточки и на мои деньги накрывал столы любовнице, задаривал цветами, тратил все полностью только на свои прихоти, а я ходила в дырявых штопаных тряпках... Ну был почти альфонс... потому у меня терпения всего 2 года было по сравнению с вашими 7-ю
Но поймите! (Простите за такую конкретную резкозть)Вы уродливая по сравнению с той стройной б...дью, которая у него есть, которая уже много лет трется вокруг него, и возможно даже и критикует вашу внешность соблазнительно глядя ему в глаза, показывая что она красивее вас, соблазнительнее и задорнее, что ему с ней в компании лучше и веселее, чем дома с вами. Я просто уверена в этом. вы для него в тягость! он не свободен, у него есть вы! а он скорее человек, которому не так то легко без угрызений совести изменять жене... даже если изменяет- все равно его мучает совесть, и он злится за это на вас. Чисто сужу по своей ситуации.
Бросайте к чертям, подавайте на алименты, и ищите свое настоящее счастье. Ваши семейные отношения- фальш! Он вас не любит, у него самая обычная ответственность за детей..... а даже если и любит где то очень глубоко в душе- то ему не дает спокойно жить с вами в мире именно та, стройная, которая вечно трется вокруг него всеми своими прелестями. Пока есть она- мира в вашей семье не будет. А она не исчезнет до тех пор, пока ваша семья не развалится. За ваш счет она самоутрверждается в том, что она лучше вас, он выберет ее, променяет вас на нее, как только вы о ней узнаете...
или, если он БЫК, как писали выше.... ТО СТАВЬТЕ ЕГО НА МЕСТО ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ. Хотя.. это мало вероятно...
Последний раз редактировалось РадостьТ; 02.01.2015 в 09:59.
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Социальные закладки