Наташа, держись.
Перевели сегодня 100грн от продажи перекидных календарей вот из этой темы
http://forumodua.com/showthread.php?t=2509944&page=2
|
Наташа, держись.
Перевели сегодня 100грн от продажи перекидных календарей вот из этой темы
http://forumodua.com/showthread.php?t=2509944&page=2
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Поступления 15.01-26.01
Оксана-1965 - 52гр
Джулиан ( от Доброго Волшебника) - 200
Ruthless - 800
Котка - 100
итого: 1152
Спасибо огромное за помощь малышам. Благодаря вам многие уже обрели дом.
Отчет за период 18.01-31.01
передержка 595
еда. 140
Итого: 735
Удачи хвостику!!!
Сколько малышей еще осталось?
5 маленьких и 2 постарше.
Щенячьи новости
4 девочки уехали на стерилизацию в НП
1 Рыжик мальчик в новом доме
осталось 2 мальчишки.
Подросли очень?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Немножко есть, но все равно кажутся маленькими и худыми.
Щенячьи новости:
пристроились 13 малышей, осталась 1 девочка. Еще 2 девочки постарше уже стерилизованы, пока в НП. Правда очень пугливые, даже не знаю куда их.
Огромное спасибо всем, кто нам помогал. С вашей помощью у малышей появился шанс жить ( на самом деле малышей изначально было17, просто 2 сидели за забором, и нам не удалось их вытащить, к сожалению январские морозы они не пережили...). Думаю, что такая же участь постигла бы всех остальных тоже, если бы не неравнодушие всех участников нашей истории. Каждому, кто оказывал нам поддержку - материальную, информационную наша щенячья благодарность.
В завершение нашей счастливой истории, хочу сказать, что все щенята пристроены. Еще раз огромная благодарность всем, кто помогал, сопереживал, пристраивал. Отдельное спасибо врачам немецкого приюта за человечность ( один малыш после пристройства заболел, за его жизнь боролись неделю). Пусть Господь вознаградит Вас за Ваши добрые дела. Низкий поклон. Спасибо!!!!
Социальные закладки