|
Очень серьезное лечение при энтерите. Мы свою тоже спасали в Айболите. Держитесь! Когда будет возможность, помогу....
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Только что отправила вам 151 грн.(с учетом комиссии зайдет 150,25 вроде). Пусть Кузенька поправится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в 11:15 отправила 50грн. на Кузеньку. Очень верю, что всё у него будет хорошо.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Ловите 300 грн. на карту.
Поправляйтесь обязательно!!!!!
Перевели 50 грн. Пусть Кузя выздоравливает.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Как Кузя на сегодня??
Отправила 80 грн, желаю что бы состояние Кузеньки стало улучшаться
Отправила 150 грн с копейками на лечение Кузеньки. Скорейшего выздоровления!
я Когда зашла в клинику и увидела щеночка-первый вопрос был ,почему дрожит????????Почему не укрыли?Девочка-доктор ,ответила как-то так спокойно ,что щенок в тепле(теплый подогрев ) ну ладно.Ещё вопрос поднимаю. у него в миске лежит корм ,который он ЯСНОЕ ДЕЛО НЕ ЕСТ! Я спросила,почему щенка ,обезвоженного и ,который ничего не ест ,не кормят из шприца рикавери? Ответ был -всё по контролем(((((((((((((((((((
Девочки ,я сейчас без машины. приезжала на такси,если есть возможность,завезите тёплую тряпочку ,чтоб укрыть,он дрожит ((((
Перевела для малыша 100гр. В 12.44 с Люсдорвской дороги 140/В. Держим за Кузеньку кулачки и лапки
пожалуйста не волнуйтесь и не переживайте, я навещаю Кузю каждый день и сам лечащий врач мне днем пзвонит и рассказывает о состоянии Кузи, кормят его насильно в шприце, но сегодня вечером он при мне поел сам правда с руки с миски есть не хочет, но когда он был веселый и здоровый ел тоже плохо и мало. По поводу укрыть , в первый вечер я привезла его в махровом полотенце, занесли в клеточку ,уложили на пеленочку и хотела его укрыть но он поносил и рвал и врач сказал, что нет смысла все будет мокрым и грязным. Но в клетке действительно тепло они обогреваются с боку да и в помещении тоже тепло, а дрожит потому, что страшно, плохо, больно.
зайчик маленький (((
Юля, если у него сейчас нет рвоты и расстройства, может и правда укрыть его чем-нибудь, одеялком или полотенцем? пусть даже это не особо добавит тепла, но может быть добавит Кузеньке чувство некой защищённости,как у мамы под боком
Невозможное - возможно.
Кузенька сегодня был не такой вялый,мы с ним даже немного погуляли правда он не очень хотел но я настояла , кушал целый день из шприца, я пришла и пока ему вводили лекарство в катетер он немного сам поел, правда с руки.Рвоты нет , понос - как сказал врач еще подтекает.Анализы у нас не очень , падают лейкоциты и еще название не запомнила тоже падает, поэтому поменяли препарат и сегодня начали вводить Ронколейкин.
Болезнь действительно очень страшная и непредсказуемая.
Социальные закладки