Тема: Какая ваша максимальная скорость?

Ответить в теме
Страница 5 из 119 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2363
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    блин, вот не ожидал от овощного 1S такой прыти))))))))))
    а че овощной ? двигатель сам по себе простой и весьма хороший, у меня был до этого на камри такой двигатель весьма хорошо себя показал, правда я ему ничего не делал, а вот тут уже его хорошенько накрутили, на автомате аж асфальт дымел из под колес...

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    X3M, кстати, машинка на фотке - это юзера futura

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Ну вы блин даете.
    Я ваще быстрее 160 никогда не ездил.
    В городе днем максимум 140. много лет назад. ну и 120 осенью прошлого года перед новыми штрафами

4. Вверх #84
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    X3M, кстати, машинка на фотке - это юзера futura
    надаж было так едешку изуродовать )))

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    X3M, угу. Подустала она по кузову, даже очень. Зазоры там местами, как в жигулях)

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для McTrash
    Недавно ехал по Киевской трассе и за Краснознамянкой в сторону Одессы пару раз давал в пол на своей mazda 626 GD 88г.в. 2.2i. Первый раз начал скидывать газ на 217, т.к. начиналось небольшое закругление трассы, а второй раз выжал 230 по спидометру. Хотел положить стрелку, но снова началось закругление. Больше не рисковал, хотя ходовая в идеале, а вот двигатель свое уже не тянет.
    Больше всего единомышленников у дураков.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от McTrash Посмотреть сообщение
    второй раз выжал 230 по спидометру. Хотел положить стрелку, но снова началось закругление. Больше не рисковал, хотя ходовая в идеале, а вот двигатель свое уже не тянет.
    А если бы тянул, сколько бы выжал? 300?

8. Вверх #88
    User banned
    Недавно ехал по Киевской трассе и за Краснознамянкой в сторону Одессы пару раз давал в пол на своей mazda 626 GD 88г.в. 2.2i. Первый раз начал скидывать газ на 217, т.к. начиналось небольшое закругление трассы, а второй раз выжал 230 по спидометру. Хотел положить стрелку, но снова началось закругление. Больше не рисковал, хотя ходовая в идеале, а вот двигатель свое уже не тянет.
    Ради чистого интереса, почитайте данные производителя авто. У вас всего 115 л.с. Откуда такие скорости, да еще и на авто 88 г.в.? Думаю, что ваше и до 200 не разгонится...
    Последний раз редактировалось BMW530; 09.10.2009 в 11:32.

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ради чистого интереса, почитайте данные производителя авто. У вас всего 115 л.с. Откуда такие скорости, да еще и на авто 88 г.в.? Думаю, что ваше и до 200 не разгонится...
    я знаю случаи, когда производитель максимальную скорость ограничивает дето на уровне 174, а авто по ментовскому радару 194 идет а по спидометру 200.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    я знаю случаи, когда производитель максимальную скорость ограничивает дето на уровне 174, а авто по ментовскому радару 194 идет а по спидометру 200.
    Ну в основном производитель указывает реальную и даже слегка завышенную скорость. Это - маркетинг. Тут случай, когда автомобилю - 20 лет. Если движок не расточен и даже не тюнингован - откуда возьмется такая запредельная скорость?
    Тем более, гляньте мощность... Ну честно... это примерно как у Aveo Даже Leganza не факт, что 200 проедет, при 2 литрах.
    Реальная скорость у 2х литровых авто, не турбо - до 200, и это точно предел.
    Primera P10 - 2.0i (125 л.с.) на механике - 210, дальше не едет. Паспорт 205.
    Primera P10 - 2.0 i (115 л.с.) на автомате - 195 и все.
    Maxima A33 - 3.0 i (200 л.с.) на автомате - 215 и все.
    Ну я допускаю, что еще 10 км/ч выдавить можно, но скорее всего дороги места и времени для такого разгона не будет.
    То, что я написал - это то, что я реально выжимал, сидя за рулем.
    Я езжу 18 лет, авто давить умею и в общем люблю.
    Так что, для того, что бы авто дотянуло до 200, нужно ее серьезно мучать, далеко не всякое авто поедет более 220. Про возраст указанного экземпляра я молчу.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    у Авео 8 кл, 1,5 мощность 86. максималка по паспорту 174. Лично разгонял по спидометру 165. Дальше было страшно, ибо это била не киевская трасса
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    у Авео 8 кл, 1,5 мощность 86. максималка по паспорту 174. Лично разгонял по спидометру 165. Дальше было страшно, ибо это била не киевская трасса
    Я имел ввиду вот эту 1.6 i 16V (106 Hp), да чуть меньше, но и авто моложе на 20 лет.

13. Вверх #93
    Новичок
    Шкода фабия 1.2л по киевской 185!

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ВАЗ 2101 130, могла больше , но не стал
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

15. Вверх #95
    Частый гость
    Авео 1,5 АТ (8 кл.) - 185 (GPS+спидометр) Одесса-Киев

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Dmitry76 Посмотреть сообщение
    А если бы тянул, сколько бы выжал? 300?
    Двигатель уже маслице кушает хорошо, в поршень его еще не кинул, но через сальники выдавливает и тем самым засоряет через дроссельную заслонку сам инжектор. А это сказывается на резвости двигателя, но никак не на мощности. Тем самым максимальную скорость приходится набирать слегка дольше из-за плохого впрыска топлива.

17. Вверх #97
    Могу пригласить на тест-драйв. По ровной дороге она легко набирает до 220км/ч, а на маленьком склоне вниз удалось выжать 230. По паспорту написана максимальная скорость - 195, если я не ошибаюсь. Плюс нужно учесть что спидометр дает погрешность до +5%, так что я не настаиваю на то, что это были все 230 (также как и у вас, ведь погрешность закладывается почти во все спидометры), но по прямой выходит 220 - 5% = 209км/ч, что вполне реально, ведь она по паспорту ездит на 92-м, а я заправляю 95-й Shell.

18. Вверх #98
    Ну в основном производитель указывает реальную и даже слегка завышенную скорость. Это - маркетинг. Тут случай, когда автомобилю - 20 лет. Если движок не расточен и даже не тюнингован - откуда возьмется такая запредельная скорость?
    Тем более, гляньте мощность... Ну честно... это примерно как у Aveo Даже Leganza не факт, что 200 проедет, при 2 литрах.
    Реальная скорость у 2х литровых авто, не турбо - до 200, и это точно предел.
    Primera P10 - 2.0i (125 л.с.) на механике - 210, дальше не едет. Паспорт 205.
    Primera P10 - 2.0 i (115 л.с.) на автомате - 195 и все.
    Maxima A33 - 3.0 i (200 л.с.) на автомате - 215 и все.
    Ну я допускаю, что еще 10 км/ч выдавить можно, но скорее всего дороги места и времени для такого разгона не будет.
    То, что я написал - это то, что я реально выжимал, сидя за рулем.
    Я езжу 18 лет, авто давить умею и в общем люблю.
    Так что, для того, что бы авто дотянуло до 200, нужно ее серьезно мучать, далеко не всякое авто поедет более 220. Про возраст указанного экземпляра я молчу.
    Никто из производителей скорость завышенную не указывает. Вы представляете человека, который покупает машину исходя из ее максимальной скорости по паспорту? Ну анекдот какой-то выходит.
    А возраст моего экземпляра указывает, что двигатели, кроме как дополнительного количества электроники - особо не улучшились. По крайней мере в среднем сегменте (high-end сегмент я трогать не буду, т.к. цены там очень высокие).
    Кстати, я могу сказать что стрелка спидометра от 120-ти до 200 раскручивает одинаково резво и только за 200 скорость начинает увеличиваться все медленнее и медленее.
    Плюс ко всему у меня достаточно низкое купе с отличной аэродинамикой, по сравнению с седанами. И объем 2.2 все же позволяет ехать на такой скорости.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Ради прикола в свое время заходил на форумы клубов ваз, заз итп.. и искал тему про максималку, та же картина, копейки до 170 разгоняли шестерки до 200+ запорожцы до 150

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Могу пригласить на тест-драйв. По ровной дороге она легко набирает до 220км/ч, а на маленьком склоне вниз удалось выжать 230. По паспорту написана максимальная скорость - 195, если я не ошибаюсь. Плюс нужно учесть что спидометр дает погрешность до +5%, так что я не настаиваю на то, что это были все 230 (также как и у вас, ведь погрешность закладывается почти во все спидометры), но по прямой выходит 220 - 5% = 209км/ч, что вполне реально, ведь она по паспорту ездит на 92-м, а я заправляю 95-й Shell.
    Таки зачем эти теории и допуски, я понимаю 2006 год когда все считали что gps это неправильно написанный gprs а сейчас то какие проблемы померять реальную скорость по спутникам?

Ответить в теме
Страница 5 из 119 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права