|
Мы конечно многое можем.Я за 19 лет такой жизни думала , что ко всему привыкла, а сейчас истерю. Мужа подавай . Хочу покапризничать ,и что бы он себя беременным почувствовал, т.е шевелиния и т.д И хочу что бы забрать успел. А то загремела на сохранение . Машина дома стоит , а приехать некому, вещички недокупленые заказать тоже некому. Вернее есть кому , но доверила бы только мужу. Даже белье личное из шкафа достать , хочется только мужу доверить.
а я вот на роды и еще после месяца 2 одна остаюсь. и мне кажется, что лучше ощущать поддержку и помощь мужа в столь важный момент. даже незнаю как я справлюсь, у меня это первый раз.
Мне тоже хотелось
Потом со временем понимаю, что все не важно. Лишь бы возвращался с рейса без проблем, а то приходилось еще с младенцем на руках бегать и из *опы вытаскивать(никто не застрахован от ситуаций, типа "Ариадны"). Поплакать не кому было))) Нужно было действовать, не важно, что ты с роддома и кормящая мама. Кормила на ходуСтрес конечно, но все равно год кормила.
А от сохранения я 5 раз отказ писала в консультации))) Гинеколог перестраховщица попалась, не желающая брать на себя ответственность. Пошла к другой. Та назначила лечение. Дома поделала капельницы и доносила до дня, назначенного районным гинекологом))Без проблем родила и с малышом было все нормально)))) Я просто расссчитала свои силы. Кстати, в роддом тоже ехала сама и через 1-2 часа рожала.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
[QUOTE=Kitten J;10101738]А я своему фотки с узи по электронке отправила - как же он радовался
а сколько фотки весят? ну в смысле, чтобы их отправить?ты их сканировала или они уже были в электронном виде? Мне просто важет размер, т.к. есть определённые ограничения!
Все понятно. Я не "сегодняшняя" и уже привыкла к этому грузу. На сохранение попала не по перестраховке , а с отслойкой плаценты.Тоже добралась сама. Спасибо врачам вытащили. .Просто для меня сейчас муж важнее. После родов я и так справлюсь. И не важно будет ребенку месяц или шесть
Последний раз редактировалось berdyk; 20.02.2010 в 19:01.
Я делала скриншоты с видео, потом дорабатывала их немного в фотошопе (улучшала четкость, яркость и сжимала размер немного) в итоге каждая фотка получилась около 90 Кб. Вообще черно-белые всегда немного весят, но это просто смотря в каком формате и с каким разрешением. Можно и отсканировать и сделать их тоже небольшого размера (ну в смысле чтоб мало весили)
Все, что ни делается - все к лучшему!
по-поводу фоток - пришла с узи, (мне сделали фотку детёныша), я не стерпела, сразу сфоткала на телефон и отправила смской. получилось , конечно, не фонтан, зато приятно)))муж был счастлив ( ну, судя по смскам )))).
а вот до того чтобы по уму обработать в фотошопе, перекинуть в телефон и отпраить у меня как- то фантазии не хватило...))) правильно моя мама говорит " все еременные немного тупеют))))"
Да уж девочки, тяжело нам не позавидуешь, но мы знали на что мы шли....
у меня муж тоже уехал неделю назад, на сроке 8 недель. Надеюсь, что вернется к седьмому месяцу, очень хочется, чтобы последние месяцы и роды побыл со мной рядышком...
кажется, что это расставание он переносит тяжелее, чем я, постоянно хочет все бросить и вернуться...хотя мне тоже очень грустно, но я запрещаю себе нервничать..
А я представила себе первое узи без мужа. ((( так грустно стало ((((
решилась пополнить ваши ряды... муж ушел в рейс, когда я на 5 месяце была. Возвращается, когда ребенку уже больше 3 мес будет... Грустно, но ничего не поделаешь. Очень не хватает такого родного, любимого и близкого человека... Долгие переходы, отсутствие связи... Во время переходов нашла способ справиться с плохим настроением из-за разлуки - каждый вечер перед сном перечитываю нашу с ним смс переписку. Фраза "Очень люблю тебя" или "Очень по тебе скучаю" наделена какой-то сверх естественной силой. И способна поднимать настроение, даже когда читаешь ее в сотый и более раз... Мы очень ждем и любим нашего мужа и будущего папочку!!!!![]()
Последний раз редактировалось malinka12; 27.02.2010 в 17:38. Причина: пропустила слово))
я, например, практически не могу читать нашу переписку, меня сразу в слёзы кидает и истерики((((
а вот это зря!!! нужно быть сильнее . ради Вас, любимой, и ради малявочки, которая под сердцем ) Отрицательные эмоции маленькому человечку ни к чему. А прочитанные вслух или про себя слова, которые написал любимый муж , только положительно должны влиять на Вас.Мужу в рейсе тоже очень нелегко, работа тяжелая и далеко от дома. Сложно, трудно, согласна, но такова се ля ви... Зато потом вернется и будет на руках носить!!!
А еще я завела календарики , на которых зачеркиваю дни до окончания контракта. И смотрю, что уже больше половины зачеркнула ) Может, по-детски, немного глупо, но меня успокаивает ))))
так что побольше положительных эмоций и сил Вам!!! А Вашему малышу - здоровья!)
![]()
спасибо за поддержку!!!!вот позавчера в скайпе общались, так что силы есть ещё, так сказать! ))) будем стараться! тем более времени расстраиваться у меня нет - работаю, записалась на курсы вождения, а потом хочу ещё в бассейн пойти, так что будем время с пользой проводить))))
![]()
Социальные закладки