Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 5 из 45 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 890
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    согласна! реакцию хочется ваидеть на лице, а не по смске или по телефону!!!((((( но...что делать! Когда придёт - будет уже месяц 5.5-6! т.е. уже будет животик! так он мне по телефону уже говорит!: "Я буду бояться тебя обнять в аэропорту! ты же уже будешь с животиком!"Расстрогало, если честно, почти до слёз!( а вооюще я хочусделать узи даже раньшн запланированного и послать ему фотку с узи через посылку! просто с Одессы к ним едет человек и я имею возможность сделать передачку! так что вот пойду в воскресенье на узи и "совершу свой коварный план!!!"))))) уверена, что он будет в шоке!! но уверена, что в приятном)))))))
    А я своему фотки с узи по электронке отправила - как же он радовался

Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня получается все красиво - уходил в рейс успел полюбоваться мной (почти 4 месяца было животик уже чуть-чуть выпирал - успел нацеловать пузик) А прийдет 2 месяца останется до родов (по плану), в крайнем случае если задержат, то месяц. а вообще сказал если что и будут проблемы с заменой - уедет за свой счет. Мне хочется чтоб он был, из роддома встречал и всё такое. Хотя реально понимаю что он первый месяц вообще особо и не нужен... будет проблем... скормлением, грудью, не дай Бог швами и т.д.
    Еще как нужен - как раз помогать тебе в остальных делах. Помогать купать, убирать, принести что-то тяжелое и т.п... Я уже молчу про ЗАГС и Собес...
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А я все сама Самостоятельная, млин. Первый раз у нас в то время услуга в РД№1 была. Регистрировали при выписке Я и зарегистрировала, чтоб потом не ходить. Второго тож сама регистрировала, уже в загсе.
    Морячки привыкают многое делать самостоятельно.

Ничего, главное пусть деньги зарабатывает, чтоб все это оплачивать, то что мы можем
    А можем, девочки, мы многое, правда?:rolleyes:
    Мы конечно многое можем.Я за 19 лет такой жизни думала , что ко всему привыкла, а сейчас истерю. Мужа подавай . Хочу покапризничать ,и что бы он себя беременным почувствовал, т.е шевелиния и т.д И хочу что бы забрать успел. А то загремела на сохранение . Машина дома стоит , а приехать некому, вещички недокупленые заказать тоже некому. Вернее есть кому , но доверила бы только мужу. Даже белье личное из шкафа достать , хочется только мужу доверить.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    а я вот на роды и еще после месяца 2 одна остаюсь. и мне кажется, что лучше ощущать поддержку и помощь мужа в столь важный момент. даже незнаю как я справлюсь, у меня это первый раз.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Мы конечно многое можем.Я за 19 лет такой жизни думала , что ко всему привыкла, а сейчас истерю. Мужа подавай . Хочу покапризничать ,и что бы он себя беременным почувствовал, т.е шевелиния и т.д И хочу что бы забрать успел. А то загремела на сохранение . Машина дома стоит , а приехать некому, вещички недокупленые заказать тоже некому. Вернее есть кому , но доверила бы только мужу. Даже белье личное из шкафа достать , хочется только мужу доверить.
    Мне тоже хотелось
    Потом со временем понимаю, что все не важно. Лишь бы возвращался с рейса без проблем, а то приходилось еще с младенцем на руках бегать и из *опы вытаскивать(никто не застрахован от ситуаций, типа "Ариадны"). Поплакать не кому было))) Нужно было действовать, не важно, что ты с роддома и кормящая мама. Кормила на ходу Стрес конечно, но все равно год кормила.

А от сохранения я 5 раз отказ писала в консультации))) Гинеколог перестраховщица попалась, не желающая брать на себя ответственность. Пошла к другой. Та назначила лечение. Дома поделала капельницы и доносила до дня, назначенного районным гинекологом)) Без проблем родила и с малышом было все нормально)))) Я просто расссчитала свои силы. Кстати, в роддом тоже ехала сама и через 1-2 часа рожала.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    [QUOTE=Kitten J;10101738]А я своему фотки с узи по электронке отправила - как же он радовался

а сколько фотки весят? ну в смысле, чтобы их отправить?ты их сканировала или они уже были в электронном виде? Мне просто важет размер, т.к. есть определённые ограничения!

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Мне тоже хотелось
    Потом со временем понимаю, что все не важно. Лишь бы возвращался с рейса без проблем, а то приходилось еще с младенцем на руках бегать и из *опы вытаскивать(никто не застрахован от ситуаций, типа "Ариадны"). Поплакать не кому было))) Нужно было действовать, не важно, что ты с роддома и кормящая мама. Кормила на ходу Стрес конечно, но все равно год кормила.

А от сохранения я 5 раз отказ писала в консультации))) Гинеколог перестраховщица попалась, не желающая брать на себя ответственность. Пошла к другой. Та назначила лечение. Дома поделала капельницы и доносила до дня, назначенного районным гинекологом)) Без проблем родила и с малышом было все нормально)))) Я просто расссчитала свои силы. Кстати, в роддом тоже ехала сама и через 1-2 часа рожала.
    Все понятно. Я не "сегодняшняя" и уже привыкла к этому грузу. На сохранение попала не по перестраховке , а с отслойкой плаценты.Тоже добралась сама. Спасибо врачам вытащили. .Просто для меня сейчас муж важнее. После родов я и так справлюсь. И не важно будет ребенку месяц или шесть
    Последний раз редактировалось berdyk; 20.02.2010 в 19:01.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все понятно. Я не "сегодняшняя" и уже привыкла к этому грузу. На сохранение попала не по перестраховки , а с отслойкой плаценты.Тоже добралась сама. Спасибо врачам вытащили. .Просто для меня сейчас муж важнее. После родов я и так справлюсь. И не важно будет ребенку месяц или шесть
    Вы сделали абсолютно верно
    Я просто знала, что с моей не значительной проблемой можно и дома посохранять.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #88
    а сколько фотки весят? ну в смысле, чтобы их отправить?ты их сканировала или они уже были в электронном виде? Мне просто важет размер, т.к. есть определённые ограничения!
    Я делала скриншоты с видео, потом дорабатывала их немного в фотошопе (улучшала четкость, яркость и сжимала размер немного) в итоге каждая фотка получилась около 90 Кб. Вообще черно-белые всегда немного весят, но это просто смотря в каком формате и с каким разрешением. Можно и отсканировать и сделать их тоже небольшого размера (ну в смысле чтоб мало весили)

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Usharon
    по-поводу фоток - пришла с узи, (мне сделали фотку детёныша), я не стерпела, сразу сфоткала на телефон и отправила смской. получилось , конечно, не фонтан, зато приятно)))муж был счастлив ( ну, судя по смскам )))).
    а вот до того чтобы по уму обработать в фотошопе, перекинуть в телефон и отпраить у меня как- то фантазии не хватило...))) правильно моя мама говорит " все еременные немного тупеют))))"

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Привет! давай к нам в "Летние беременюшки"
    Спасибо, уже иду туда)))

11. Вверх #91
    Ну не молчать же 8 месяцев , что бы реакцию увидеть
    это точно будет как в анекдоте, мой бы , думаю, в обморок грохнулся в аэропорту)))) вряд ли бы поверил сразу)))

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Да уж девочки, тяжело нам не позавидуешь, но мы знали на что мы шли....
    у меня муж тоже уехал неделю назад, на сроке 8 недель. Надеюсь, что вернется к седьмому месяцу, очень хочется, чтобы последние месяцы и роды побыл со мной рядышком...
    кажется, что это расставание он переносит тяжелее, чем я, постоянно хочет все бросить и вернуться...хотя мне тоже очень грустно, но я запрещаю себе нервничать..

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Besss
    А я представила себе первое узи без мужа. ((( так грустно стало ((((

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    А я представила себе первое узи без мужа. ((( так грустно стало ((((
    А ты видео обязательно запиши, потом вместе смотреть будете!

15. Вверх #95
    Новичок
    решилась пополнить ваши ряды... муж ушел в рейс, когда я на 5 месяце была. Возвращается, когда ребенку уже больше 3 мес будет... Грустно, но ничего не поделаешь. Очень не хватает такого родного, любимого и близкого человека... Долгие переходы, отсутствие связи... Во время переходов нашла способ справиться с плохим настроением из-за разлуки - каждый вечер перед сном перечитываю нашу с ним смс переписку. Фраза "Очень люблю тебя" или "Очень по тебе скучаю" наделена какой-то сверх естественной силой. И способна поднимать настроение, даже когда читаешь ее в сотый и более раз... Мы очень ждем и любим нашего мужа и будущего папочку!!!!
    Последний раз редактировалось malinka12; 27.02.2010 в 17:38. Причина: пропустила слово))

16. Вверх #96
    я, например, практически не могу читать нашу переписку, меня сразу в слёзы кидает и истерики((((

17. Вверх #97
    Новичок
    я, например, практически не могу читать нашу переписку, меня сразу в слёзы кидает и истерики((((
    а вот это зря!!! нужно быть сильнее . ради Вас, любимой, и ради малявочки, которая под сердцем ) Отрицательные эмоции маленькому человечку ни к чему. А прочитанные вслух или про себя слова, которые написал любимый муж , только положительно должны влиять на Вас. Мужу в рейсе тоже очень нелегко, работа тяжелая и далеко от дома. Сложно, трудно, согласна, но такова се ля ви... Зато потом вернется и будет на руках носить!!!
    А еще я завела календарики , на которых зачеркиваю дни до окончания контракта. И смотрю, что уже больше половины зачеркнула ) Может, по-детски, немного глупо, но меня успокаивает ))))
    так что побольше положительных эмоций и сил Вам!!! А Вашему малышу - здоровья!)

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от malinka12 Посмотреть сообщение
    а вот это зря!!! нужно быть сильнее . ради Вас, любимой, и ради малявочки, которая под сердцем ) Отрицательные эмоции маленькому человечку ни к чему. А прочитанные вслух или про себя слова, которые написал любимый муж , только положительно должны влиять на Вас. Мужу в рейсе тоже очень нелегко, работа тяжелая и далеко от дома. Сложно, трудно, согласна, но такова се ля ви... Зато потом вернется и будет на руках носить!!!
    А еще я завела календарики , на которых зачеркиваю дни до окончания контракта. И смотрю, что уже больше половины зачеркнула ) Может, по-детски, немного глупо, но меня успокаивает ))))
    Не глупо, мы все так делаем

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от malinka12 Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку!!!! вот позавчера в скайпе общались, так что силы есть ещё, так сказать! ))) будем стараться! тем более времени расстраиваться у меня нет - работаю, записалась на курсы вождения, а потом хочу ещё в бассейн пойти, так что будем время с пользой проводить))))

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    спасибо за поддержку!!!! вот позавчера в скайпе общались, так что силы есть ещё, так сказать! ))) будем стараться! тем более времени расстраиваться у меня нет - работаю, записалась на курсы вождения, а потом хочу ещё в бассейн пойти, так что будем время с пользой проводить))))

курсы вождения-это круто)) а ты не боишься? Не советуют учиться ездить в этот период. Если ездила до этого, то без проблем. Это все-таки стресс.

Ответить в теме
Страница 5 из 45 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права