Девочки, а я вот дожадалась... а теперь так плохо - пьёт. Неужели все моряки таким способом отмечают возвращение????
|
Девочки, а я вот дожадалась... а теперь так плохо - пьёт. Неужели все моряки таким способом отмечают возвращение????
А мне повезло ))) муж хоть и в рейсе, но сегодня целый день в скайпе висим![]()
Девочки спасибо за поддержку.
начинают посещать мысли о разводе. Может это беременность так влияет?! Усугубляются и радостные и негативные мысли и появляется устойчивая ненависть к зелёному змию.
С ума сойти какую тему нарыла, сижу, читаю и плачу(((
Тока одно радует - Я НЕ ОДНА ТАКАЯ))))), ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МЕНЯ ПОЙМУТ)))!!!! УРА!
у меня срок 12 недель, муж в рейсе уже 2 недели, рожать в середине-конце августа, но на роды любимы должен уже быть дома!!!
а по теме " все ли пъют?" могу сказать, мой тоже приходит с рейса и устраивает праздник, ну правда мы его всей семейкой поддерживаем за праздничным столом, но у него это на день и все, а вот раньше было хуже.
Я не представляю такое по телефону сообщать... хочется ж реакцию увидеть =))
согласна! реакцию хочется ваидеть на лице, а не по смске или по телефону!!!((((( но...что делать! Когда придёт - будет уже месяц 5.5-6! т.е. уже будет животик! так он мне по телефону уже говорит!: "Я буду бояться тебя обнять в аэропорту! ты же уже будешь с животиком!"Расстрогало, если честно, почти до слёз!( а вооюще я хочусделать узи даже раньшн запланированного и послать ему фотку с узи через посылку! просто с Одессы к ним едет человек и я имею возможность сделать передачку! так что вот пойду в воскресенье на узи и "совершу свой коварный план!!!"))))) уверена, что он будет в шоке!! но уверена, что в приятном)))))))
Смешно. Стоянка между рейсами была 20 дней. Я на 9 месяце. Куралесили в каюте на судне. Переборки дребезжали)))) Потом проводила в очередной рейс с радостью. А то мешал бы сосредоточиться на родах. Ну через 10 дней родила. Пришел, когда малому было 1.5 месяца(уже есть, что показать) и я уже в норму пришла, после родов. Второго тоже без него рожала, та только в Африке застрял немного, увидел второго в 5 месячном возрасте )) Честно мне муж в родах не нужон.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Та мне тоже в родах не нужен был,я его оставила дома,старшего ребенка караулить.Через 5 часов уже фотку прислала с маськой.Я ему еще и звонить мне запретила,чтоб от процесса не отвлекал..Правда,потом надо было в загсе оформлять,это он все делал. Я бы не смогла с малой до обеда там торчать.
А я все самаСамостоятельная, млин. Первый раз у нас в то время услуга в РД№1 была. Регистрировали при выписке
Я и зарегистрировала, чтоб потом не ходить. Второго тож сама регистрировала, уже в загсе.
Морячки привыкают многое делать самостоятельно.
Ничего, главное пусть деньги зарабатывает, чтоб все это оплачивать, то что мы можем![]()
А можем, девочки, мы многое, правда?![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
У меня получается все красиво - уходил в рейс успел полюбоваться мной (почти 4 месяца было животик уже чуть-чуть выпирал - успел нацеловать пузик) А прийдет 2 месяца останется до родов (по плану), в крайнем случае если задержат, то месяц. а вообще сказал если что и будут проблемы с заменой - уедет за свой счет. Мне хочется чтоб он был, из роддома встречал и всё такое. Хотя реально понимаю что он первый месяц вообще особо и не нужен... будет проблем... скормлением, грудью, не дай Бог швами и т.д.
Социальные закладки