У меня было такое,но после родов.Может у вас какой то збой в организме?
позволю высказать свою точку зрения. если, как говорилось выше, какой-то збой, то скорее всего на гормональном уровне.
может какие-то припараты принимались, которые привели к этому?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Да просто может некоторое время не хотеться, к примеру просто в психологическом плане надоело или на подсознательном уровне поднадоел партнёр...или физическая усталость...
З.Ы. Когда много сладкого-рано или поздно оно приедается и надоедает ))
Одесский Жеребец
Опять тема развивается без меня((( вечно я где-то, но не тут. Обидно до безобразия.
Suu09. Действительно все время напрягала свой организм в попытке захотеть, попросту говоря "насиловала свой организм".
Никаких таблеток не принимала и препаратов тоже.
Я постоянно "насиловала" свой мозг по поводу почему же так получилось? в чем проблема? какая может быть этому причина?
Ведь психологических проблем может быть куча...
Да пройдет это!
Когда в феврале нас кризис засосал, и когда поняли, что попали на хорошие деньги у меня вообще все отказало до мая месяца, и только потом начало немного попускать...
А проблема именно в психологическом плане, а не в гормонах!
Мне вот интересно, здесь некоторые товарищи не верят нашему автору, почему? Почему они считают что такого не бывает. Я думаю что бывает. Мне даже кажется,что это распространенная проблема у женщин, просто не каждая способна рассказать об этом.Многим женщинам чтобы сберечь партнера,лучше соврать, чем сказать правду или решать проблему.Я думаю что в решении этой проблемы есть только 2 выхода. Либо идти к врачу сексопатологу,или сексологу, либо заняться самолечением. Я думаю в интернете достаточно всяких возбуждающих препаратов можно найти.Можно конечно посидеть и подождать, как здесь советовали,пока желание придет, но вот захочет ли ждать ваш партнер?![]()
в принципе, может быть такое, что желание доставить партнеру (любимому) удовольствие - бывает самодостаточным желанием. Зачем тогда чего-то ждать? берите сами в руки карандаш и начинайте вечер.
я серьезно - сексуальное удовольствие, удовлетворение - не обязательно - классический акт. Автор, тебе доставляет удовольствие доставлять удовольствие?![]()
пожалуй, соглашусь с Таро.... но вот думаю что раз человек такое написал, то тут 2 варианта:
1 - её это действительно беспокоит
2 - ей ваш вариант не приемлим. т.е. человек привык получать удовольствие.
да и найти девушку, которая будет ловить кайф от того что вам хорошо - довольно сложно. таких единицы...
меня это действительно беспокоит, т.к. я не знаю на какой период времени это может растянуться...
♥Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...♥
Главное разобраться, пропало ли желание секса, или влечение к мужу?
Такие, смотрю, секс-машины собрались.
Маленькие гиганты большого секса
Щас осень...мне не то что секса, мне жить не хочется. Хожу как сомнамбула. Если хожу. БОльшую часть суток провожу во сне.
Была бы воля, и не ходила бы. Спала!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
стоп. по-моему, никто не говорил за самоудовлетворение.
там речь шла о том, что некоторым девушкам просто доставляет удовольствие доставлять удовольствие своему партнеру. и в таких случаях глубоко наплевать что ты это удовольствие не получила в физическом плане. тут ты получаешь моральное самоудовлетворение от того, что твоему партнеру хорошо...
если вы завели речь о самоудовлетворении, то я соглашусь с вопросом о том, что не мешало бы разобраться чего вы не хотите - секса или своего мужчину?!
удивительно точно расшифровано то, что мне хотелось оставить между строк.
Кроме удовольствия девушке, такой вариан просто приятная и корректная забота о своем мужчине, способ сохранить - и улучшить отношения. )) если конечно, есть желание их сохранять и улучшать. )
Там где-то выше было, что девушка не испытывает желания и к другим мужчинам тоже, и не видит причин менять мужчину. Поправьте, если я был невнимателен![]()
спасибо) просто знаю о чем пишу))))
возможно. о смене партнера я и не хочу говорить.
но ведь можно не хотеть миллионы мужчин, живущих на этой планете, но при этом хотеть секса... или не хотеть никого, но хотеть именно вон того сотрудника, который сидит за вторым столом от входа....ну или что-то в этом роде... вариантов уйма.
просто мне кажется что раз речь зашла о самоудовлетворении, значит потребность в сексе(хотя, может и не в самом сексе, а именно в физическом удовлетворении) всеже присутствует. и тут действительно стоит четко понять в чем скрыта проблема. А это, пожалуй, самое сложное.
нет, я хочу вновь захотеть своего мужчину, чтобы отношения были полноценными и даже еще лучше))) хочу чтобы ему было приятно со мной.
потребность в моральном удовлетворениипросто мне кажется что раз речь зашла о самоудовлетворении, значит потребность в сексе(хотя, может и не в самом сексе, а именно в физическом удовлетворении) всеже присутствует. и тут действительно стоит четко понять в чем скрыта проблема. А это, пожалуй, самое сложное.
ну тут сколько людей столько и мнений. лично для меня моральное удовлетворение заключается именно в том, о чем мы говорим с Таро. для вас, видимо, оно в чем-то другом заключается.и скорее всего - в желании самой получить удовольствие. если так, тогда вам просто стоит работать именно над собой. либо предпринимать какие-то попытки, или, как советовали ранее - просто перестать обращать на это внимание и зацикливаться на этом...![]()
Социальные закладки