Тема: Сентябрь 2003. Рождение "оранжевой" революции.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 112
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Тут уже говорили, вроде, но повторюсь: Уродов хватает у обоих сторон. В Киеве колеса резали машинам с оранжевыми ленточками. И толку-то?
    Вот болЬше всеГо болТологию ненавижу ! Я в Киеве был и там люДи с голубой символикой боятся выйти. С подругой каждый день переписываюсь, какая странность, она боится, а поморанчевые рассказывают какие все любящие и добрые. Да надоЕли ваши росказни слушать, сЪезди в Киев и посмотри сАм, а потом расскажешь, я был и знаю, но все впечатления как и негативные так и позитивные форума не хватит описывать. В основном у меня негативное осталось, честно сознаюсь.
    ОНА боится. Это ключевая фраза.

Она сказала, чего именно она боится? Или это просто животный, немотивированный страх?

Мне предлагать съездить не надо. Я работаю в 3 минутах ходьбы от Майдана, поэтому, что именно тут происходит и как, знаю из эпицентра, а не по рассказам подруги, которая из дома боится выйти и посмотреть, а новости смотрит по ТРК "Украина".

2. Вверх #82
    ОНА боится. Это ключевая фраза.

Она сказала, чего именно она боится? Или это просто животный, немотивированный страх?

Мне предлагать съездить не надо. Я работаю в 3 минутах ходьбы от Майдана, поэтому, что именно тут происходит и как, знаю из эпицентра, а не по рассказам подруги, которая из дома боится выйти и посмотреть, а новости смотрит по ТРК "Украина".

хЕх... так и у меня филиал недалеко от майдана и работники работу до 5-ти заканчивают по той же причине и никакого животного страха, а животные на мой взгляд революцию делают для Порошенко и Тимошенко ( нашлись самые бедные) вместо того чтоб собственные взгляды отстаивать. Там на майдане народным и не паХнет, эТо лично моё мнение от увиденного и после того как узнал что таки да платят и не малые денЬги на мой взГляд и я понял в чём состоит интерес народа на майдане, только уважаемые, завтра вас те же Порошенко в другую стойку поставят. И вообще многим Киевлянам не понять, у них даже горячая вода летом не пропадает, а я повторюсь тут в Одессе во время Ющенко до 8 часов в день свет вырубали.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Там на майдане народным и не паХнет, эТо лично моё мнение от увиденного и после того как узнал что таки да платят и не малые денЬги на мой взГляд и я понял в чём состоит интерес народа на майдане,
    500К народа и все за деньги... Причем за малые, как по мне...

только уважаемые, завтра вас те же Порошенко в другую стойку поставят. И вообще многим Киевлянам не понять, у них даже горячая вода летом не пропадает, а я повторюсь тут в Одессе во время Ющенко до 8 часов в день свет вырубали.
    А во время Януковича прекратили? Кстати, во время Ю. я жил в Одессе. Свет отрубали у знакомых, но на 1-2 часа, а не на 8, как было до него. У меня вообще не отрубали, так как дом рядом с больницей. А при Я. как раз очень часто родители жаловались. Причем пофиг, что больница. Её тоже отрубали...

4. Вверх #84
    А во время Януковича прекратили? Кстати, во время Ю. я жил в Одессе. Свет отрубали у знакомых, но на 1-2 часа, а не на 8, как было до него. У меня вообще не отрубали, так как дом рядом с больницей. А при Я. как раз очень часто родители жаловались. Причем пофиг, что больница. Её тоже отрубали...

эТо какая болЬница ? сейчас постараюсь на слове тебя споймать Просто одна из моих квартир как раз напротив болЬницы и дом запаралелен с болЬницей и там никоГда в жизни ещЁ свет не вырубали. И вообще последние 2 года тьфу...тьфу... со светом получше, толЬко аврии часто, при моей памяти 4 раза от взрыва трансформаторной такой гроХот стоял и в основном ночЬю

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Подтверждаю! При Юще Таирова на постой света небыло, спальный район всетаки При Янике и Боделане с дорогами лажа, но всётаки этот вопрос стали решать, но свет невырубают с водой горячей лажа, ну как говорится сами виноваты Платить нада
    По поводу Гурвица, какой он у нас хороший, электротранспорт своей шарой чуть неугробил, бардак в городе творился во всём! Стабильно раз в месяц перестрелки были Классный мэр

6. Вверх #86
    Новичок
    При Януке свет выключали,да еще и часто?Может твои родители эти два года в холодильнике жили?

7. Вверх #87
    При Юще Таирова на постой света небыло
    Поставь знак

При Янике и Боделане с дорогами лажа,

с водой горячей лажа,

Платить нада
    В том то все и дело, что все платят... А на выборы Я. все никак не хватает...

По поводу Гурвица, какой он у нас хороший, электротранспорт своей шарой чуть неугробил, бардак в городе творился во всём! Стабильно раз в месяц перестрелки были Классный мэр
    Кыця, тебе при Гурвице сколько лет-то было? Ты хоть помнишь как он выглядит?

8. Вверх #88
    Anonymous
    гость
    Стабильно раз в месяц перестрелки были Классный мэр
    а сейчас те, кто участвовал в перестрелках носят милицейские фуражки... мдя.. "хрен редьки не слаще"...

З.Ы. Оппоненты никогда друг с другом не согласятся... каждый будет доказывать свою "правоту".

9. Вверх #89
    Еще раз повторяю! Туда где вмешиваются американци, покажите хоть одну страну где есть толк? Югославия, Ирак, Афганистан, Грузия? Где тут толк есть? Пральна, только территории на которой народ сопротивляется. А Украина это вообще лакомый кусок, тут же если базы поставить, сколько до той Москвы лететь? Аж нефиг! Украина нужна только как база и ресурс рабов. Где ваш хвалённый запад который обещал деньги дать на укрытие для Чернобыля? А ? На выборы всё потратили ? На палатки, апельсины и прочую херню? вот так вот....

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    покажите хоть одну страну где есть толк?
    Япония
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Еще раз повторяю! Туда где вмешиваются американци, покажите хоть одну страну где есть толк? Югославия, Ирак, Афганистан, Грузия? Где тут толк есть? Пральна, только территории на которой народ сопротивляется. А Украина это вообще лакомый кусок, тут же если базы поставить, сколько до той Москвы лететь? Аж нефиг! Украина нужна только как база и ресурс рабов. Где ваш хвалённый запад который обещал деньги дать на укрытие для Чернобыля? А ? На выборы всё потратили ? На палатки, апельсины и прочую херню? вот так вот....
    Я повторюсь: "Америка заметает следы" - это диагноз. Тут и спорить не с чем...

12. Вверх #92
    ХУЖЕ!!! Она не заметает! Она просто всё под себя подгребает! Правда невсегда удачно
    2100 год.
    Мировой выпуск новстей:
    "Сегодня Президент Мировых Соеденённых Штатов Америки..."

13. Вверх #93
    Вот вАм демократия :twisted:
    Изображения

14. Вверх #94
    уже было

15. Вверх #95
    А я вот невидел Тема просто и до безобразия самая что правельная

16. Вверх #96
    А я вот невидел
    Тема свежая, сегодняшняя

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от iMo
    уже было
    повторенье - мАть ученья !!!

18. Вверх #98
    "Не учите меня жить" (с)Непомню

19. Вверх #99
    Новичок
    Почитайте-ка ЭТО : http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=170369 (кому интересен Обозреватель).

20. Вверх #100
    Скоро комиксы попрут....

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя