Тема: Сколько стоит ремонт в новострое???

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 146
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    У нас ремонт делали наверное человек 7-8 постоянно. Единственное, когда работали только электрики - так они за 5 дней всю проводку сделали, а потом пошла отделка, причем как работали маляры, с ними вместе ставили потолки, и клали плитку.

Два человека за 3 месяца - может и можно сделать, только все это на быструю руку, и люди наверное загнутся к концу ремонта
    Честно гря, не хочется ничего доказывать. Я уже писал раньше, что например по электрике, можно сделать в комнате 5 точек, а можно и 35, и больше. У людей разные запросы. Но факт остаётся фактом: по этой квартире мы вкладываемся без малого в 3 месяца. Но были такие-же квартиры и по 5 месяцев. Всё зависит от запросов заказчика.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    заканчиваю ремонт 2е комнаты. 60 квадратов. 25 штук уехало жить на стены, пол и потолок.
    А вот это уже ближе к правде.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    [QUOTE=_Nataly_;7207318]Мы начали ремонт в своем новострое (84 кв.м общей площади) - 3 комнаты в мае 2007, закончили в июле 2008 г. Делали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своими силами (я, муж, мой папа и мама) и только в одной выходной в неделю (т.е. приблизительно 2 месяца ежедневной работы).
    Приветик у нам спохожая ситуация и площадь..мы тоже ходим сдавать.если не секрет какой у вас район и сколько вы берете за квартиру?я просто не знаю на сколько делать по качеству ремонт и как это окупается.Спасибо заранее...

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    [QUOTE=Татьяна_к;7223730]
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Мы начали ремонт в своем новострое (84 кв.м общей площади) - 3 комнаты в мае 2007, закончили в июле 2008 г. Делали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своими силами (я, муж, мой папа и мама) и только в одной выходной в неделю (т.е. приблизительно 2 месяца ежедневной работы).
    Приветик у нам спохожая ситуация и площадь..мы тоже ходим сдавать.если не секрет какой у вас район и сколько вы берете за квартиру?я просто не знаю на сколько делать по качеству ремонт и как это окупается.Спасибо заранее...
    это никак не окупается
    бюджетный ремонт у этих ребят стоил 10000, и это без мебели я так понимаю, сантехники, кухни и т.д.
    и за сколько потом такую квартиру сдашь в текущий рыночный условиях? баксов за 400 в лучшем случае! такой ремонт потом будет окупаться лет 5, что в принципе наверное неплохо
    но это еще съемшики должны попасться хорошие

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Квартира на п.Котовского. К сожалению, 3-хкомнатные в этом районе неликвидный товар. Цена немного ниже, чем указано в Авизо - т.к. сдаем ЗНАКОМЫМ (лучше своим дешевле, чем чужим, чтобы убили квартиру - такой был принцип). В прошлом году было дороже, а после кризиса, цену пришлось уменьшить (но всегда было меньше 400 у.е.) + отдельно то, что по счетчикам. Ремонт скромненький, но очень приличный - некоторые в гораздо худших условиях живут. А если бы мы делали для себя - это стоило бы ого-го.
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    это никак не окупается
    бюджетный ремонт у этих ребят стоил 10000, и это без мебели я так понимаю, сантехники, кухни и т.д.
    и за сколько потом такую квартиру сдашь в текущий рыночный условиях? баксов за 400 в лучшем случае! такой ремонт потом будет окупаться лет 5, что в принципе наверное неплохо но это еще съемшики должны попасться хорошие
    Цель, чтобы ремонт окупился не ставили, т.к. за пустую квартиру по-любому надо платить как минимум за отопление и кварт.плату (и в настоящее время платим сами за это). Стоимость всего ремонта была 22,5 тыс.грн. Фактически на сегодня стоимость ремонта УЖЕ окупилась (если считать, что мы ничего не заработали и из своих собственных денег платили бы за отопление и кварт.плату - т.е. как будто бы квартира стояла в состоянии от строителей по сегодня).

6. Вверх #86
    Извиняюсь, это опять я. Таки нашла фотки
    Изображения

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для People
    Симпатично

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    под сдачу - более чем прилично. молодцы!
    тут только гражданка топик-стартер писала, что запросы имеются

У меня с моими запросами выходит 700-800 долларов за кв. метр ремонт. без мебли.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Натали! Под сдачу прекрасно! И даже и для жилья на первое время для себя также хорошо! Молодцы!
    А проводку вы делали, или у вас уже была проводка? Стены штукатурили, шпаклевали, ровняли? Или уже это было?

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Натали! Под сдачу прекрасно! И даже и для жилья на первое время для себя также хорошо! Молодцы!
    А проводку вы делали, или у вас уже была проводка? Стены штукатурили, шпаклевали, ровняли? Или уже это было?
    Проводка была и даже розетки и выключатели - только очень хлюпенькие, мы их меняли (проводку нет). Но если бы пришлось менять - это не проблема, муж любит с проводами возиться. Стены - грунтовка, один слой грубой и один слой обычной шпаклевки (стены до этого были оштукатурены строителями) - они относительно ровные (конечно не идеальные, как для себя), чтобы обои можно клеить + обои скрывают некоторые неровности. Потолки - гораздо кривее (плиты неровно поставлены, местами большие щели) - ну чтобы не мудохаться с ними (такие работы по потолку никто из нас бы не осилил уж точно) поклеили такие плиты
    Последний раз редактировалось _Nataly_; 01.10.2009 в 14:51.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Очень симпатично.

Пы сы уж больно планировка знакомая! Это не от Микромегаса дом?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Очень симпатично.

Пы сы уж больно планировка знакомая! Это не от Микромегаса дом?
    от УКСа и Черноморгидростроя. Планировка как в чешках/болгарках - только площадь чуть больше

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Проводка была и даже розетки и выключатели - только очень хлюпенькие, мы их меняли (проводку нет). Но если бы пришлось менять - это не проблема, муж любит с проводами возиться.
    Как можно любить делать проводку?

14. Вверх #94
    Уваж. Натали! А потолки у Вас ровные! Прежде, чем клеить на потолок плиты Вы его все равно равняли??? Или как?
    И еще есть вопрос по поводу ванной комнаты. У Вас на стенах обои. Как будут себя вести обои в ванной после принятия ванны или душа? Что это за обои? Может быть Вы еще не знаете, как они будут себя вести, например, через год? А может кто-то уже клеял обои в ванной?
    И еще вопрос. Какую ванну вы поставили? Чугунную, стальную, акриловую?

15. Вверх #95
    За сколько 1-комн. квартиру с таким ремонтом можно сдать на поселке?

16. Вверх #96
    Ответила в личку

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Ответила в личку
    А почему в личку? Вопрос же на форуме прозвучал...
    И мне очень хотелось бы узнать за сколько можно сдать 1 к кв (49 м) с примерно таким ремонтом?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А почему в личку? Вопрос же на форуме прозвучал...
    И мне очень хотелось бы узнать за сколько можно сдать 1 к кв (49 м) с примерно таким ремонтом?
    Ну я же не риелтор и не сдаю 1-к.кв!!!!!!!!! Цену на такой вариант могу посмотреть как все, в Авизо, например

19. Вверх #99
    Уваж. Натали! А потолки у Вас ровные! Прежде, чем клеить на потолок плиты Вы его все равно равняли??? Или как?
    Там главное - хорошо приклеить плитку на потолок. Мы снимали квартиру под офис лет 7 назад, так в с/у была плитка на потолке. После залива соседями сверху половина плитки просто попадало, и слава Богу, что никого не пришибло.

Нужно стелить обычный "влагостойкий" гипсокартон и красить его водоимульсионкой в с/у и/или ванной.

И еще есть вопрос по поводу ванной комнаты. У Вас на стенах обои. Как будут себя вести обои в ванной после принятия ванны или душа? Что это за обои? Может быть Вы еще не знаете, как они будут себя вести, например, через год? А может кто-то уже клеял обои в ванной?
    Мой знакомый поклеил обои, которые у него оставались после ремонта в офисе себе на дачу. Через 3 года все отстали, хотя душ он там принимает 2-3 месяца в году.

20. Вверх #100
    У нас сотрудник снимает 1-комнатную квартиру на Днепропетровской дороге с обалденнейшим ремонтом, там у него здоровенный плазменный телевизор висит, домашний кинотеатр с 6 колонками и сабвуфером, дубовая кухня, джакузи - одним словом квартира просто сказка, и все это дело за 360 долларов + комуналка.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права