ага, а сейчас дрыхнет без задних лап))))))))))))), зато я как наркоманка шатаюсь)))))))
|
ага, а сейчас дрыхнет без задних лап))))))))))))), зато я как наркоманка шатаюсь)))))))
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
сегодня уже нет сил здесь выкладывать весь финансовый отчет. Пока сделала в контакте, вот ссылка :https://vk.com/topic-74103499_30760315
Если кого-то пропустила, извините, я сегодня из-за Були плохо соображаю.
Здравствуйте!Как Буличка?
"время не лечит, время учит"
упростим задачу https://vk.com/sl271262?z=video79963...Fvideos7996317
Какая лапуличка!Ласковая,хорошая девуличка!
Ну, вот, пришли от врача. Результат гистологии: аденома молочной железы с морфологическими признаками озлокачествления в форме неинфильтрующего протокового рака на фоне фибро аденоматоза.
Совет хирурга: наблюдать, химию не проводить.
Совет терапевта: т.к.гистология пришла поздно, то химия была актуальна через 10 дней после операции, т.е. где-то 15 числа. А сейчас смысла мучать собаку нет. Поэтому тоже - наблюдение, через 3 месяца - УЗИ печени и селезенки и рентген легких.
Если честно, я даже не хочу писать этот диагноз, не только произносить вслух и верю ( также, как и врачи), что Бульке должно хоть в чем-то повезти, а значит все должно быть хорошо.
Сейчас решили пролечить желудок. Оказывается, у бульдожек, в связи со строением носоглотки и постоянной нехваткой кислорода со временем развивается гастрит, отсюда может быть рвота. Назначили лекарство на три недели.
Соответственно прогнать глистов уже можно.
Обработать от блох, вроде их нет, но тоже не повреди.
Почистили железы в попке, которые тоже могли беспокоить, она хвостик себе грызла.
Прилагаю фотоотчеты расходов. Лекарства пока не покупала, сейчас поищу где дешевле в инете. Перевела рубли в грн. 558 рублей получилось 178 грн. Перебросила с карты на карту. Получилось на карте 278,92+178-40 (за прием)=416,92 грн. Все отчеты по деньгам можно посмотреть здесь:https://vk.com/topic-74103499_30760315?offset=20
Вот как-то так.........
Мы сегодня встретили на улице чау-чау, как она прыгала!!!!!! и вокруг крутилась))))) Прям дама на выданье)))))) Я таких эмоций у нее еще не наблюдала))))))))))
Ну что же это такое... бедная Буличка... все будет хорошо!У нее обязательно все будет хорошо!Она это заслужила!Нужно только верить.Знаете,когда после операции мою Беллочку парализовало-Райлян сам был в шоке,такого не должно было быть,я верила,что она встанет... конечно эмоции били через край у меня,Райлян менял лечение,но я верила.У нее пальчики были холодные-мертвые,я массажировала ей каждый пальчик,может смешно,но я вдувала в них жизнь.Плакала и делала... это было очень больно.Меня одна форумчанка спросила или это Райлян сказал массаж делать,нет,сама.Так и у Булички все будет хорошо!Иначе быть не может.
Лена, спросите о Метастопе и Цитостате у врача - может, их приём приглушит процесс...
Последний раз редактировалось Osa2; 03.10.2014 в 22:09.
Спатулечки!
Здравствуйте!Как Буличка и Жужечка?
что нового?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Наверное, можно переносить темку в счастливые истории.Мы здоровы, кушаем, в-основном спим, гуляем по-старушечьи хромая. Иногда заигрываем с молодыми кобельками
, после чего приходится домой нести на ручках, т.к. вся энергия уходит на обольщение
.
Как-то так:
![]()
А еще у нас появилась подружка, отказница, которую привели на усыпление. Абсолютна здорова и весела. Активная разбойница. Правда, очень не воспитанная, но над этим работаем.
![]()
Буличка очень славная и моська такая целовательная)))
да у людей отсутствует здравы смысл - усыпить нормального, здорового ребенка, ужас(((( ну а воспитание это конечно труд, особенно когда потеряно время но все можно преодолеть, главное терпение и любовь.Удачи девченкам и крепкого здоровья))))
Буличка!.. Хрюлька такая ухоженная!
А подружка-копия моей Беллочки!
Социальные закладки