Тема: Иногда добро "вылазит боком"...

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 468
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    отправила с выставочных денег 150 грн
    здоровья и сил Арише

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Вечером сейчас? Получила.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!

3. Вверх #83
    Большое сердце
    Еще 10.09 был перевод на 150 гр. от форумчанки irusha24- СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ !!!!

4. Вверх #84
    Большое сердце
    Аришу проперировали, с хвостом,вернее уже без него все нормально.Остальное плохо- начали образовываться ранки под хвостом, нужно раз в день обязательно протирать или подмывать и обрабатывать присыпкой...иначе быстро начнут образовываться большие раны,язвы от разъедания мочой...передержки такой пока нет...

5. Вверх #85
    Большое сердце
    В этом месяце такие поступления денежек были:
    7.09 Руслан Соломанюк занес в клинику - 200 гр
    8.09 - 26 гр. неизвестный друг
    10.09 - 50 гр. от Куринной Елены с контакта.
    10.09 - Консерва отправила с выставочных денег 150 грн
    10.09 150 гр. от форумчанки irusha24
    13.09 - 100 гр. от друга с контакта Ника Разумовская
    Итого приход : 676 гр. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ , кто ПОМОГАЕТ !!!

Расход- оплачено в клинике 332 гр.
    консультация+рентген у Французов 340 гр.
    Сегодня купила хлоргекседин для промывания ранок и присыпку с антибиотиком гентаксан -44 гр.
    Всего расход : 716 гр.

За операцию по удалению хвоста в клинике врачи клиники решили не брать с меня денег, с учетом ситуации Ариши ...СПАСИБО им ОГРОМНОЕ !!!Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА девочкам за их понимание и доброту.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 13.09.2014 в 16:05.

6. Вверх #86
    Большое сердце

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Мне подсказали девочки по поводу передержки с мед.уходом у девушки Натали 7 ,я вчера с ней списалась- она может взять Аришу , но только переговорит с кураторами тех животных,которые у нее сейчас есть. Если они не будут против-я перевезу Аришу к ней.Это был бы тоже хороший вариант,т.к. все-таки нужна обязательно обработка хотя бы раз в день ножек с ранками под хвостом. Много времени у Ариши нет...так говорят врачи, т.к моча все время с гноем и это будут ухудшаться...пока она себя нормально чувствует, как только состояние начнет ухудшаться ...
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 13.09.2014 в 16:24.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для WTW
    Первый раз увидела тему. Бедная кошечка(((( А чем врачи объясняют наличие гноя в моче? Я просто сама врач (но человеческий) и не понимаю как возможно не устранить воспаление в почках и мочевом пузыре (гной -это воспаление). Недержание мочи - это совсем другое. Даже при условии травмы, повлекшей за собой отсутствие чувствительности тазовых органов. Она может, теоретически, при хорошем уходе (протирание уретры антисептиком пару раз в день) и адекватной антибиотикотерапии с кортикостероидами + периодически повторять курсы лечения, прожить еще мин лет 5, а то и больше. Просто будет ходить под себя. Объясните мне пожалуйста?
    Мы в свое время собаке (алабайке) делали человеческую операцию по пластике желудка, от которой врач охал и ахал и сказал, что он впервые будет такое делать и гарантий нет, что это практически не возможно (но я стояла с врачом 2 часа операции и помогала ему). Собака прожила 4 года после операции с надлежащим уходом и умерла от остановки сердца во сне в 11 лет. Этот врач сейчас прекрасно практикует эту операцию.
    Может для кошечки попробовать человеческое лечение? Подобрать схемы и дать ей шанс на длительную жизнь?
    Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой мозг «правильными» мыслями

9. Вверх #89
    Большое сердце
    Спасибо огромное за то,что обратили внимание на Аришу! Я уже 2 месяца пытаюсь лечить,в 3 клиниках была- и никакого результата! Я готова попробовать все,что угодно.Человеческое лечение по-моему в такой проблеме тоже может иметь смысл-но мне его не предлагали.Буду рада,если вы сможете нам что-то подсказать и я обязательно попробую еще новую схему лечения.Терять нам все ровно нечего...А антибиотитки она принимает уже 2 месяца и не прекращаем и сейчас - толку нет.Может нужно ,действительно добавить еще что-то к нему новое.

10. Вверх #90
    Большое сердце
    Получила на карточку 50 гр. от девушки Alis Richy (Визажист-Стилист-Одесса) для АРиши- СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
    Пойдут на передержку, кажется мы ее нашли.

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WTW Посмотреть сообщение
    Первый раз увидела тему. Бедная кошечка(((( А чем врачи объясняют наличие гноя в моче? Я просто сама врач (но человеческий) и не понимаю как возможно не устранить воспаление в почках и мочевом пузыре (гной -это воспаление). Недержание мочи - это совсем другое. Даже при условии травмы, повлекшей за собой отсутствие чувствительности тазовых органов. Она может, теоретически, при хорошем уходе (протирание уретры антисептиком пару раз в день) и адекватной антибиотикотерапии с кортикостероидами + периодически повторять курсы лечения, прожить еще мин лет 5, а то и больше. Просто будет ходить под себя. Объясните мне пожалуйста?
    Мы в свое время собаке (алабайке) делали человеческую операцию по пластике желудка, от которой врач охал и ахал и сказал, что он впервые будет такое делать и гарантий нет, что это практически не возможно (но я стояла с врачом 2 часа операции и помогала ему). Собака прожила 4 года после операции с надлежащим уходом и умерла от остановки сердца во сне в 11 лет. Этот врач сейчас прекрасно практикует эту операцию.
    Может для кошечки попробовать человеческое лечение? Подобрать схемы и дать ей шанс на длительную жизнь?
    сколько жизней спасли ВЫ!
    тем, что стояли рядом с врачом и теперь он проводит аналогичные операции)

12. Вверх #92
    Большое сердце
    Сегодня разговаривала с Натали 7 - нам дали добро на передержку!!! УРА !!!! Завтра переезжаем с клиники!
    Сегодня проведывала Аришу, погуляли снова по клинике- она прямо как хозяйка со знанием территории, спокойно , не спеша прогуливается по клинике и возле клеток, заглядывая в них издалека,держа дистанцию.Девочки выпускают ее погулять иногда по клинике. Ранки подсыхают, пятна на пеленке ,правда с кровью...
    Сегодня купила у Оли 100 пеленок по 2.10 - 210 гр.
    Купила канефрон в каплях,т.к. таблетки Ариша ест очень плохо - 99 гр., еще бутылочку хлоргекседина 8.85 гр.
    Завтра еще докуплю корм , он нужен и сушкой и мягким,т.к. таблетки только в мясном, а обрабатывается Ариша спокойнее,когда занята едой- вкусненькая еда для нее -святое ,в это время можно делать спокойно процедуры под хвостом, так что чтобы Наташе было легче одной справляться-буду покупать и такой и такой.Еще нужно купить антибиотики . Передержка 500 гр. в месяц. Все вместе как бы набегает прилично-особенно будет сложным вопросом пеленки.Врачи сказали,что ставить наполнитель нет смысла,т.к. Ариша пробует на горшок садится,но видимо уже нечему вытекать,т.к. все до этого само потихоньку вышло. Какает часть в лоток,часть само выпадает.Поэтому легче менять пеленки.
    Буду рада и благодарна любой помощи .Даст бог-Ариша еще некоторое время поживет относительно хорошо и в доме, почти как хозяйская обласканная кошка...

13. Вверх #93
    Большое сердце
    Девочки-кто в ближайшие дни будет в НД ? Для Ариши там денежку оставит Оля с контакта, если можно ,чтобы кто-то эту денежку забрал в город?

14. Вверх #94
    Большое сердце
    А какой сухой корм Арише нужен? Могу отсыпать пару кг, проплан с курицей, подойдет?

15. Вверх #95
    Большое сердце
    Спасибо,Алена! Подойдет! Как можно забрать?

16. Вверх #96
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Спасибо,Алена! Подойдет! Как можно забрать?
    Как удобно, я завтра до 14 часов точно буду на проспекте Шевченко, если надо куда то подвезти, то смогу после обеда. Телефон продублирую в репку.

17. Вверх #97
    Большое сердце
    Сегодня где-то в 13,30 выезжаем с Аришой, можем проехать через проспект-я позвоню.Спасибо.

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Девочки-кто в ближайшие дни будет в НД ? Для Ариши там денежку оставит Оля с контакта, если можно ,чтобы кто-то эту денежку забрал в город?
    буду в НД в пятницу в районе 17-18-ти часов

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Лена, возьмете 50 гр. для меня, оставит девушка Оля с контакта. Я узнаю ее фамилию, чтобы вам было удобнее спррашивать. СПасибо!

20. Вверх #100
    Большое сердце
    Сегодня где-то в 13,30 выезжаем с Аришой, можем проехать через проспект-я позвоню.Спасибо.
    Ок, жду звонка, если наша мама вернется раньше, то без малого, я смогу быть более мобильной в передвижениях.

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя