Все прям такие божьи одуванчики ну милей не найти!
Так нет же...еще и тему решили создать...как бы так обмануть чтобы и овцы были целы и волки сыты!
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 20.07.2014 в 20:42.
Нимфетка в гневе....спасайся кто может...))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Можно вообще заниматься онанизмом и никакого пиления...нервов...раздражения...и мультиварка в помощь!
Щучка,даже я задумалась)))))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;49516286]Есть над чем задуматься, парни. Это как бы по теме:
А-а-ааа, чорд, как многогранен бред))))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Женщина симулирует оргазм, когда мужчина симулирует прелюдию(с)
Не знаю кто автор, попалось на просторах ФБ.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Когда женщина данного мужчину желает - то это уже в значительной мере прелюдия.
понятнее сказано в просторах инета: настоящая страсть, как правило, настолько сильна, что сама мысль о партнере, его вид и прикосновения являются сильным возбуждающим фактором, и партнеры не нуждаются в долгой прелюдии.
Последний раз редактировалось sweet2014; 26.07.2014 в 20:56.
Мне кажется,что в этом случае парни сами себя обманывают. Глупо подходить знакомиться в девушкой, сидящую за рулем собственного авто и представляться грузчиком...Хочешь обеспеченную девушку, то должен минимум быть ей вровень. Хочешь "золушку" ,ищи не в дорогих ночных клубах и вип.зонах, а в местах попроще. И если парень адекватен при знакомстве, то найти нормальных девченок не проблема.
А такими проверками парни самоутверждаются, видимо настолько сильны комплексы, что наличие дорогих машин не спасает)))
Социальные закладки