А мужик-то походу трус, и знакомых нарисовал и охрану запугал, если боится нести ответственность, это о многом говорит)))
| ||
А мужик-то походу трус, и знакомых нарисовал и охрану запугал, если боится нести ответственность, это о многом говорит)))
Автор уже не рада, что создала тему. А у нас на форуме только так - или всё рассказать или ничего. Иначе форумчане как додумают, а сми подхватят ещё ))
Так а почему собственно вы так уверены, что бить женщин нельзя, вам кто-то так рассказал, прочитали где-то или откуда у вас такая уверенность в этом? По-моему можно все, это личное дело каждого, а если муж и жена, то это вообще в порядке вещей. Все в этой жизни можно, другое дело нужно ли, но можно это точно. Продолжайте, меня забавляют людишки рассуждающие о морали, которые живут в Украине.
А вам-то что? Пусть мать сама думает, что ждёт её ребёнка. Или раньше надо было думать, прежде чем рожать детей от такого мужа. Не поверю, что он избил её в первый раз. Раз не ушла от него, и даже детей рожает- значит её всё устраивает. И вообще- это её выбор. Вот прочитайте:
(с)"Ну как, Ата, - сказал он, - гожусь я тебе в мужья?" Она ничего не
отвечала, только хихикнула. "Я же говорю, милый мой Стрикленд, что девочка
к тебе неравнодушна", - настаивала я. "Я буду бить тебя", - сказал
Стрикленд, глядя на Ату. "А как иначе я узнаю, что ты меня любишь?" -
ответила она.
Тиаре прервала свой рассказ, задумалась и потом сказала:
- Мой первый муж, капитан Джонсон, постоянно колотил меня. Он был
настоящий мужчина. Красавец собой, высокий - шесть футов три дюйма, и
пьяный никакого удержу не знал. В такие дни я ходила вся в синяках и
кровоподтеках. Ох, как я плакала, когда он умер. Думала, что не переживу
его. Но по-настоящему я узнала цену своей потере, только выйдя замуж за
Джорджа Рейни. Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. В жизни
у меня не было большего разочарования. Рейни тоже был видный мужчина.
Ростом чуть пониже капитана Джонсона и с виду крепкий. Но только с виду.
Спиртного он в рот не брал. Ни разу меня не ударил. Ему бы быть
миссионером. Я крутила романы с офицерами всех судов, которые входили в
нашу гавань, а Джордж Рейни ничего не замечал. Под конец мне стало
невтерпеж, и я развелась с ним. Зачем нужен такой муж? Ужас, как некоторые
мужчины обращаются с женщинами.
У тех мужчин, которые в этой теме стоят за то, что женщин бить можно, скорей всего будут дочки))))
Подумаешь постучал немного по башке! Почти в любой нормальной семье так. Я вот считаю что жену нужно колотить изредка, для профилактики, чтобы не забывала кто в семье мужик.
![]()
Не представляю себе-УДАРИТЬ жену,просто женщину.Какая разница-её семейное положение-она ЖЕНЩИНА и этого достаточно.Как надо любить деньги,что бы жить с таким боровом?Для меня это загадка.
капец ну и мужики пошли.. задали конкретный вопрос "кто свидетель" и тут началось.. "Я БЫ " " а я считаю" и т.д. создается впечатление что многих били еще в утробе..
хотите поговорить? создавайте отдельную тему, а можете помочь помогайте
Я считаю что родители в ответе за своих детей до их 18 летия, а дальше жизнь показывает насколько дети адаптированны к современному миру, родители могут что-то скорректировать, но ответственность за свою жизнь, свои решения и поступки каждый несет лично сам. Если женщина живет с мужем который её колотит и не уходит от него, значит её устраивает такая жизнь.
Ну вот же выше писали -Спросите у автора, как часто нужно поколачивать жену.Я вот считаю что жену нужно колотить изредка, для профилактики, чтобы не забывала кто в семье мужик.
Ну, тут не поспоришь)) Главное, вовремя вложить в голову, что такие отношения не нормальны и нужно держаться подальше от тех, кто считает, что "жену нужно колотить изредка, для профилактики, чтобы не забывала кто в семье мужик".![]()
А по теме?Свидетелей нашли?Как пострадавшая ?
А то доказываете что-то такое кому-то такому,чего он никогда не понимал и не поймёт...
Социальные закладки