Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 5 из 135 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2695
  1. Вверх #81
    Затейница

Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вот они (голландцы, в том числе) и старались, чтобы СВОЕ молоко в Украину поставлять, а с\х Украины разрушить.
    Результат вы видите...
    Каким образом голландцы и другие разрушали с/х Украины? А украинцы в это время где были?

И мы Украину сравниваем прошлую и настоящую, а то можно подумать сегодняшняя Украина в лидерах по молоку и обогнала Голландию.....
    Я поняла, что ты сравниваешь Украину советскую и современную (типа капиталистическую). Тут мне вспомнились коровы в Голландии...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А украинцы в это время где были?
    В ЕС, НАТО и ВТО стремились...

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    А при чём тут Ющенко? Да, поубавилось, что с этого...
    А пасечник у нас в стране вообще нигде не причём. Он так с боку припёк и всё

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А пасечник у нас в стране вообще нигде не причём. Он так с боку припёк и всё
    Ага, он у нас в стране самый независимый. От него ничего независит.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Каким образом голландцы и другие разрушали с/х Украины? А украинцы в это время где были?
    Розбудовували українську державність...

6. Вверх #86
    Банный лист форума

Есть ли на Украине пятая колонна?
    Пятая колонна: В переносном смысле — любые тайные агенты врага (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния...). цитата из Вики....

Кто ее представляет?
    А партию Родина, как вы позиционируете?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Неужели все агенты Кремля это, а не партия?

8. Вверх #88
    Банный лист форума

Неужели все агенты Кремля это, а не партия?
    К чему сарказм? Ты прекрасно знаешь кого называют пятой колонной на форуме, и агентом быть не обязательно ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #89
    К чему сарказм? Ты прекрасно знаешь кого называют пятой колонной на форуме, и агентом быть не обязательно ))))
    Дык откуда мне знать. Пасечник вона Кыцю тоже пятой колоной назвал, а она в "Родине" отродясь не была. Расскажи для ясности.

10. Вверх #90
    Політичний казкар
    Да, сейчас вообще парного разливного натурального молока трудно найти....
    Такое молоко мне привозят прямо во двор. Только мне лень частенько рано вставать. Иду в супермаркет. Это раз. При совдепе в 3 часа дня нельзя было купить молоко. Вообще. Практически нигде его уже не было. Потому и утренние очереди были. Это два. И партия, которая пытается вернуть эти времена, по сути, пятой колонной не является. Она является просто врагом развития страны. Это три. Ну и последнее - партия Симоненко - это канувшее в лету прошлое. Они никак не могут повлиять на будущее Украины, а вот ПР - это именно та пятая колонна, которая сдаст национальные интересы Украины кремлёвским мечтателям при первой же возможности взамен на статус главных имперских наместников.
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #91
    Затейница

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Такое молоко мне привозят прямо во двор. Только мне лень частенько рано вставать. Иду в супермаркет. Это раз. При совдепе в 3 часа дня нельзя было купить молоко. Вообще.
    Мда... Только я во время обеденного перерыва частенько заскакивала в молочный магазин. Мое дите любило молочную кашу. Может хватит сказки сочинять? Смешно..)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #92
    User banned
    А партию РОДИНА мы позицианируем как партию,которая выражает взгляды людей для которых:Украина-большая родина-страна,в которой все национальности равны и соблюдение их прав ,является главным условием существования этой страны;для которых все языки,звучащие на просторах этой страны,являются главными и государственными (с вытекающими выводами),так как страна по национальному признаку является полиэтничной,а не моноэтничной;которые уважают и берегут историю своей страны,своего города или села,независимо от того,кто прийдёт к власти в Киеве.И просто людей неравнодушных,остро чувствующих окружающую их несправедливость.Здорово,что именно такая партия появилась именно в нашем любимом городе.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 16.09.2009 в 21:10.

13. Вверх #93
    User banned
    Такое молоко мне привозят прямо во двор. Только мне лень частенько рано вставать. Иду в супермаркет.
    При СССР вставать не лень было, а сейчас утром в очереди лень. Да и перед людьми неудобно, капитализм на дворе, а вы в очереди стоите...

Ну, а в супермаркете НАТУРАЛЬНОЕ ПАРНОЕ МОЛОКО.....

14. Вверх #94
    Такое молоко мне привозят прямо во двор. Только мне лень частенько рано вставать. Иду в супермаркет. Это раз. При совдепе в 3 часа дня нельзя было купить молоко. Вообще. Практически нигде его уже не было. Потому и утренние очереди были. Это два. И партия, которая пытается вернуть эти времена, по сути, пятой колонной не является. Она является просто врагом развития страны. Это три. Ну и последнее - партия Симоненко - это канувшее в лету прошлое. Они никак не могут повлиять на будущее Украины, а вот ПР - это именно та пятая колонна, которая сдаст национальные интересы Украины кремлёвским мечтателям при первой же возможности взамен на статус главных имперских наместников.
    Ты хоть сам то в это веришь?)))

15. Вверх #95
    User banned
    Ты хоть сам то в это веришь?)))
    Конечно верит. Он с Москвичем-портвейном как та сладкая парочка Твикс. Жаль только, что такая же бесполезная для организма )))

16. Вверх #96
    Посетитель
    А тут уже попахивает Тягнибоком и его нацисткими наклонностями .Блин как надоели эти пророссийские лозунги националистов .Они реально кроме обвинений кремля во всех грехах нашей нынешней жизни больше ничего не могут . А пятой колонной я считаю как раз ющенко , тягнибока, во свобода и других радикально настроенных личностей которые раскололи страну и хотят сделать из нее 3 рейх !!! .

17. Вверх #97
    User banned
    При совдепе в 3 часа дня нельзя было купить молоко. Вообще. Практически нигде его уже не было.
    В 3 часа? Не знаю... может быть... Я обычно покупал по дороге с работы, примерно в полшестого...

18. Вверх #98
    User banned
    При совдепе в 3 часа дня нельзя было купить молоко. Вообще. Практически нигде его уже не было. Потому и утренние очереди были.

Один молодой человек, 19 лет отроду доказывал мне что при советской власти запрещали носить джинсы и даже могли за ношение оных посадить в тюрьму. Вы с ним случайно не подним и тем же учебникам учились? А что касается молока то именно где-то так с года 1991 до года так 1995 я вставала за ним в пять утра и выстаивала в очереди часов до 8 утра. Хватало не всегда

19. Вверх #99
    zodchiy
    Ну и последнее - партия Симоненко - это канувшее в лету прошлое. Они никак не могут повлиять на будущее Украины, а вот ПР - это именно та пятая колонна, которая сдаст национальные интересы Украины кремлёвским мечтателям при первой же возможности взамен на статус главных имперских наместников.
    Может мне ответишь наконец-то (не первый раз спрашиваю) - по твоим (да и не только твоим) сообщениям получается, что в пятую колонну записано почти половина граждан Украины. Возможно-ли это, и , если возможно, то о чем это говорит и к чему приведет?
    Приглашаю и Игоря 28 прокомментировать.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    ..дцать лет назад
    Знаю знаю. Сам жил при совдепе и стоял каждое утро в предрассветной очереди таких же бабушек, как Ваша, и подростков за молоком...
    и сегодня
    Такое молоко мне привозят прямо во двор. Только мне лень частенько рано вставать. Иду в супермаркет. Это раз...
    Не в совдепе тут вовсе дело, а в лени. В детстве заставляли рано вставать и в очереди за молоком стоять, вот обида и осталась на всю жизнь.
    Не в тему: а разве сейчас в супермаркете в любое время можно купить парное молоко? Его и молоком то можно назвать с натяжкой.
    Последний раз редактировалось Октябрина; 17.09.2009 в 08:14.

Ответить в теме
Страница 5 из 135 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права