|
При правлении Коммунистической партии Украины во времена Советского Союза в селе,где жила моя бабушка после сбора урожая,каждый год люди обзаводились новыми средствами передвижения(мотоциклами,машинами);либо перестраивали старые дома на благоустроенные новые;дети колхозников,кто хотел-ехали в город и получали бесплатное высшее образование(среди них была моя мама).Сейчас село вымерает:кто- в Португалии на зароботках,другие-в России,третьи-спились и нищенствуют.Ездить в когда-то большое ,богатое и процветающее село- было радостью,а сейчас-разрушенное и умирающее-стало болью и страхом.
Последний раз редактировалось Funny Girl; 15.09.2009 в 20:43.
Знаю знаю. Сам жил при совдепе и стоял каждое утро в предрассветной очереди таких же бабушек, как Ваша, и подростков за молоком. Так что мне нужно рассказывать про прелести жизни в СССР - я об этом знаю не по наслышке и считаю, что время правления коммунистов было чёрной страницей жизни нашей страны. Если Вашей бабушке нравится, то я не имею ничего против - при коммунистах очень хорошо запудривали людям мозги, после чего они думали, что живут в лучшей стране в мире. Но не об этом речь. Компартия Украины может тысячу раз отстаивать свои коммунистические идеалы, но защищать при этом украинские интересы. Чего она сегодня не делает и является, по сути, пятой колонной соседнего государства. Вот в этом ещё одна проблема Симоненко сотоварищи.
От така {censored}, малята...
Кот Да Винчи,
Шо вы заладили, как пластинка, "пятая колонна, пятая колонна" ...)))
С таким же успехом, можно сказать что Вы - пятая колонна среди одесситов. Ибо Вы явно отстаиваете интересы неодесситов.
Но Вы-то ладно.
А вот президент государства, который весьма значительную часть народа этого государства называет "патой колонной" - это действительно примечательно. Это, так сказать, гарантированный "гарант" движения к расколу ...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так при СССР рано утром стояли в очереди за ПАРНЫМ молоком. А сейчас такого и нет практически - все из порошка. Разве что на базаре и тоже, прошу заметить, рано утром.
Черной страницей правление коммунистов вы считаете потому, что при СССР создали мощное государство?
А насчет украинских интересов - так это не интересы Украины. Это интересы украинских диаспор из-за рубежа.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Социальные закладки