Тема: В шаге от усыпления, или второй шанс для кошечки на здоровую и счастливую жизнь!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 143
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    Vi v kakom rajone nahodites? Ili podskazhite rekviziti karti kuda mozhno denezhku kinut. Kogda budet neobhodimost operazii - daite znat, ja ejo oplachu, garanirovanno. glavnoje - chtobi jej stalo legche...
    Bagira, derzhis, vsjo budet horosho!
    Николетта, Вы должны меня вспомнить, я Саша) Ваша сотрудница Яна дала Вам мой номер, когда Вы решали куда отправить на операцию Пчёлку!) и в этот же день мы были в "Аисте" на приёме у Димы Иринчука!) Я очень рада, что Ваша кошечка так быстро обрела свою семью!!!

Так вот, теперь и наша Багира находиться в "Аисте" на Среднефонтанской! Пока что ждём результатов стерилизации, заживления ранок и времени, когда можно будет сделать основную операцию.. пока что буду пиарить сбор денег, а если возникнет необходимость - буду иметь ввиду, что можно к Вам обратиться! Спасибо большое!
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 13.07.2014 в 21:28.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Саша! Как тесен мир!
    Конечно, как только будет необходимость в операции - дайте знать. Я помогу. Пока что я смогу 300 гривен дать для Багиры. Единственное, что приехать не получится. Я буду на 5 фонтана сегодня, может встретимся я передам денежку? Или киньте номер карты, куда могу перевести.
    Поставим и Багиру на ноги!
    Моя Пчелка умничка, она сильная девочка! Скоро снимаем швы. Ее в новой семье любят и ухаживают. У нее там даже свой двор есть где она потихоньку учится ходить и жить по-новому.
    Так что счастливые истории обязательно случаются, все будет хорошо!

3. Вверх #83
    Большое сердце
    Я напишу номер карты, потому что не знаю, когда освобожусь.. Карта Приват Банка 5168 7572 2116 5444 Гуцало Виктория Анатольевна

Имя такое классное - Пчёлка))))
    Главное верить и делать всё возможное.. и тогда всё получится) Мир не без добрых людей..

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Я напишу номер карты, потому что не знаю, когда освобожусь.. Карта Приват Банка 5168 7572 2116 5444 Гуцало Виктория Анатольевна

Имя такое классное - Пчёлка))))
    Главное верить и делать всё возможное.. и тогда всё получится) Мир не без добрых людей..
    Проверяй карту, 300 гривен от меня, 100 гривен от Яны

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Проверяй карту, 300 гривен от меня, 100 гривен от Яны
    Есть!Нажмите на изображение для увеличения
Название: платеж.jpg
Просмотров: 6
Размер:	37.0 Кб
ID:	8415320
    Спасибо большое!!! и Яне я тоже отпишусь
    Была сегодня у кошеньки, всё по прежнему стабильно - хорошо кушает, ходит в туалет, муркает. Еще даже доктора отмечают то, какая выдержка у нашей Багиры. Говорят, другая бы уже орала и металась по клетке, а она все процедуры спокойно терпит. Видимо понимает, что мы хотим ей помочь..

6. Вверх #86
    Новичок
    Перевели 300 грн. Очень радует что наконец определились с диагнозом и все возможно исправить. Вам большое спасибо что тратите столько сил и нервов на Багиру.

7. Вверх #87
    Как дела у кошечки? Хотела бы приехать но нет времени пока что...

8. Вверх #88
    Большое сердце
    Добрый вечер!) Кошенька хорошо, была у неё сегодня - так она уже во весь голос выпрашивает ласку))) раньше я не слышала, чтоб она разговаривала, удивила она меня)
    Вчера был перевод - 60 грн - купила на них 9 пелёночек и 8 пачек корма. Корма у нас пока хватает, оказалось, что женщина, работающая в вет. аптеке при "Аисте" заносит нашей Багире всякие вкусняшки..) да и мед. персонал постоянно подкармливает своим кормом
    Дима вчера осматривал кошу.. прогресс очень быстрый, железы уже значительно уменьшились, мягкие.. даже чуток болтаются )) то есть, уже не твёрдые и не такие туго натянутые.. Её даже уже можно было бы оперировать, если бы не рана на животе. Она большая и открытая, а при операции её никак обойти не удастся.. по-этому остаётся только ждать пока она затянется, а это дело ой, какое не быстрое, хотя края уже начали гранулироваться.. но с другой стороны железы смогут максимально уменьшится за это время..
    Шов от стерилизации уже особо внимания не требует, всё ок.
    Я начинаю подумывать про поиск передержки с мед. уходом через недельку.. там в принципе только очищать и мазать рану пару раз в день. А бабушку с той нашей передержки этим грузить не хочется, она и так очень переживает за Багиру..

300 грн. от Gizmo85 получили, спасибо большое! так же за вчерашний день было еще несколько переводов - 50, 20, 25 и 100 - не знаю от кого. В клинике пока что не расплачиваюсь, расплачусь уже в субботу сразу за всю неделю..

Спасибо всем огромное за поддержку, всё не зря

9. Вверх #89
    Ну новости отличные! Может еще дай бог удастся избежать операции? Есть ли надежда на такие прогнозы?

10. Вверх #90
    Большое сердце
    Пока что все врачи говорили, что без операции к первоначальному состоянию вернуться не удастся.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ну новости отличные! Может еще дай бог удастся избежать операции? Есть ли надежда на такие прогнозы?
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Пока что все врачи говорили, что без операции к первоначальному состоянию вернуться не удастся.
    Сказала бы так: ТЕОРЕТИЧЕСКИ такая возможность есть.
    Как уже писала, у меня в 2 случаях обошлось: 1) без операции на второй гряде желез, которая была уже назначена, 2) просто без операции. Но случаи были менее запущены.
    Так что только время покажет, получится или нет.
    Но только если точно нет онкологии...
    Имхо.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #92
    Большое сердце
    И так, сегодня мы из клиники отправились к Неле на передержку с мед. уходом!)
    Заранее извиняюсь за отсутствие чека за неделю, я расплачивалась в субботу и забыла сфоткать, я так поняла его уже выкинули, как оплаченный
    Заплатила я 466 грн - за семь дней из расчёта примерно по 66 грн в сутки.
    Сегодня оплатила последние три дня, уже без уколов, так что получилось по 55 грн в день. На фото чека, в принципе, всё видно.. - в предыдущие дни было больше на грн 10 за счёт уколов.. Нажмите на изображение для увеличения
Название: fPI3uYkEV4I.jpg
Просмотров: 6
Размер:	59.7 Кб
ID:	8452189

Все железы, кроме передних, значительно уменьшились. Ну, они уже практически рассосались. Передние в размерах великоваты, но очень мягкие.
    Ранка за неделю очень зажила! Так что может еще недельки две и можно будет оперировать.
    Вот фото из клиники
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zSRCqYLo_hs.jpg
Просмотров: 3
Размер:	58.9 Кб
ID:	8452208Нажмите на изображение для увеличения
Название: qzzP9xS-eUA.jpg
Размер:	46.3 Кб
ID:	8452209Нажмите на изображение для увеличения
Название: i8dbGGoGNeA.jpg
Размер:	65.3 Кб
ID:	8452210Нажмите на изображение для увеличения
Название: Rr3Zrm29tgI.jpg
Просмотров: 2
Размер:	35.4 Кб
ID:	8452211Нажмите на изображение для увеличения
Название: NyJol6fvoYw.jpg
Просмотров: 5
Размер:	42.1 Кб
ID:	8452212Нажмите на изображение для увеличения
Название: IkMl6GSLKtA.jpg
Размер:	59.8 Кб
ID:	8452213
    Любимица всего персонала.. И она их просто обожает.. мурчит, ластиться, вылизывает руки, даёт делать с ней всё, что угодно)))
    И вообще, она ооочень ожила, просто ни секунды не сидит на месте!!!!

Швы уже сняли!

За передержку заплатила на неделю вперёд - 105грн. Купила 13 пачек корма на 39 грн. Пелёночки еще остались.

Спасибо большое моей знакомой Вале за помощь с транспортом! Правда Багира всёравно всю дорогу мяучила, но всё же лучше, чем в маршрутке.

У Нелечки на передержке очень агрессивно отреагировала на котиков...
    В принципе, не страшно, она всёравно будет сидеть в клетке.
    Но эта реакция с котиков перешла на людей и она при мне не подпускала к себе Нелю.. такой я её еще не видела, она всегда спокойно воспринимала и собак и кошек.. Видимо плохо себя чувствовала и ей было всёравно.. а сейчас набралась сил и каак показала свой характер пантеры..надеюсь что стресс пройдёт и до вечера она адаптируется...
Название: usZD29NaVc0.jpg
Просмотров: 4
Размер:	62.5 Кб
ID:	8452257Нажмите на изображение для увеличения
Название: c6oToCBevLs.jpg
Просмотров: 5
Размер:	78.8 Кб
ID:	8452258

На передержку у нас осталась 231 грн, примерно как я и расчитываю - не недели две.
    + на карточке висит 480грн. я их пока берегу.. всётаки впереди операция и послеоперационный период...
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 23.07.2014 в 12:57.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Красотка)))) Она большая молодец!!! Все процедуры так выдерживает)))
    А у Нелли она обязательно адаптируется!!! Я в этом уверена!!! У Нелечки еще не одно животное себя плохо не чувствовало))) И даже из пантеры она станет как маленький котенок)))

14. Вверх #94
    Ой ну отличные новости!
    Саша, что еще можем сделать?

15. Вверх #95
    как там дела у вас?

16. Вверх #96
    Большое сердце
    Неля говорит, что кошечка стала ласковой и спокойной) Ранка затягивается, на фото там не видно точно что и как. На днях постараюсь заехать так, чтоб всё посмотреть и заплатить за следующую неделю передержки.
    Будем очень благодарны за помощь пелёнками и кормом.
    Вот небольшой фото-привет от Багиры
Название: унели2.jpg
Просмотров: 4
Размер:	51.4 Кб
ID:	8484743Нажмите на изображение для увеличения
Название: унели1.jpg
Просмотров: 2
Размер:	61.9 Кб
ID:	8484744Нажмите на изображение для увеличения
Название: унели.jpg
Размер:	54.7 Кб
ID:	8484745
    Спасибо, что не забываете о нас!!!!!

17. Вверх #97
    Смогу помочь кормом - какой кушает?

18. Вверх #98
    Большое сердце
    Ой, Николетта, спасибо вам большое, но вы и так обещали помощь с операцией. Я так написала... вдруг у кого-то лишний остался, и нужно куда-то его сбыть
    А так, сегодня я купила на эту неделю 7 пелёнок и 8 пачек корма на 52 грн. А так же заплатила 105 грн. за передержку до четверга.
    Итого осталось 72грн на руках и 480 на карточке. Ранка затягивается, но медленно. Пока что сидим.... ждём...

19. Вверх #99
    Да, конечно. Операцию сделаем обязательно.

20. Вверх #100
    Большое сердце
    Буду уже влазить в наши неприкасаемые 480 грн))) Завтра из них оплачу эту неделю передержки + нужно купить еще корма и пелёнок.
    Так же, завтра-послезавтра собираемся поехать показаться нашему врачу. Скорее - послезавтра, дело близится ко второй операции... Хочется уже поскорее перестать мучать кисю и приступить к поиску нового дома... Мечты, мечты..... которые скоро станут явью!!!! Я верю!)

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права