|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Дело сделано, но долг еще грн 500, как мне сказали. Будет возможность, еще занесу немного денег. Благодарю Вас за Барсика!
Видела сегодня Барсюшу. Он тааакооой хорооооший! ))))) Тискать его еще нельзя, но мы с ним поговорили и он месил лапками в ответ на мои комплименты )))))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Сегодня тоже занесла в Эксвет 300 . Спасибо всем-всем, кто нам помогает!![]()
Вчера занесла на Барсика 100 гривен "от Троя". Чек выложу позже. Пусть живет, как можно дольше!
Девчонки- давайте знакомится
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Танечка, спасибо огромное!
Барсу опять стало хуже (( Второй день рвота, опять отказывается от еды, опять вялый (((
Сейчас его повезут в клинику. Держите за нас лапы!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Барс остался в клинике.
Если показатели опять повысились, то как это не больно и печально, но придется приниать решение (и СЮ совершенно однозначно об этом мне сказала еще в прошлый раз )
Пишу как есть. Постоянные срочные вывозы в клинику каждые 2 дня и постоянные капельницы ему не скрасят ему существование.
По факту - почек практически нет. Кота ждет мучительное угасание (((
А мучить такого славного кота - это не хорошо. Надо быть милосердными.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 22.07.2014 в 11:06.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ужас, как жалко! Я Вас понимаю и поддерживаю. После того, как я замучила своего любимого кота попытками продлить его мучения, я много думала об этом. Мне надо было отпустить его раньше. У него была саркома - путь в один конец. Но это всегда очень тяжело принимать такое бесповоротное решение.
креатенин 1200 (((((((((((((((((((((((((((((((
ИГПЖ "Кот и Пес"
Отпустили мы Барса
мягких облачков и зеленой травки
заеду вечером в клинику- узнаю и погашу часть долга.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Что ж за полоса такая![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Я говорила со Светланой Юрьевной сегодня...она мне сразу сказала, что ситуация безнадежная, и все, что мы можем - это тянуть Барсюню на капельницах еще 7-10 дней, без всякого шанса на стабильное улучшение. Просто поддерживать угасающую жизнь. Я не знаю - права ли я, отпуская Барса или нет. Я приняла такое решение исходя из того, что со смертью страдания прекращаются, а для Барса, такого умного и доброго кота было бы жестоко и несправедливо их продлевать....
но очень, очень больно...С.Ю. говорит, что Барс и ее покорил - своей врожденной деликатностью, терпеливым отношением, любовью к людям.
Барс, прости людей - тебя предавших, бросивших в самые тяжелые дни, прости, что мы смогли помочь тебе так недолго........................................... ....
Безумно жаль....Прощай милый и ласковый зайчик! ((((((((((((((
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
У меня нет слов......Хозяева- Бог вам судья! Беги малыш, прости людей......
Социальные закладки