Тема: ХГЭОУ

Ответить в теме
Страница 5 из 92 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1826
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для serendipity
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Подруга мне рассказывала, что есть один препод, зацикленный на "чистой крови" (т.е. чтобы национальности не смештивались) а еще и на сексе. Как его пара заканчивается, все студенты стараются как можно быстрей удрать из аудитории... А есть ли еще какие нибудь "веселенькие" препады?
    ага , а еще у нас христианскую литературу преподает Мэрлин Мэнсон , а Оззи Озборн библиографию...

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для sanda5
    Студенты Христианского-гуманитарного университета подскажите,читала про курсы английского языка с 29 октября,будет вести носитель языка.,2 раза в неделю,кто-нибудь посещал их в прошлом году .если да.то какие отзывы?Или это все туфта?

3. Вверх #83
    У нас постоянно идут курсы языковые , много препадов из других стран. Просто смотря для чего тебе..
    Если ты хочешь понимать свободно английскую речь и ориентироваться в культуре обещения - тут этому можно научиться .

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для sanda5
    Цитата Сообщение от serendipity Посмотреть сообщение
    У нас постоянно идут курсы языковые , много препадов из других стран. Просто смотря для чего тебе..
    Если ты хочешь понимать свободно английскую речь и ориентироваться в культуре обещения - тут этому можно научиться .
    Именно хочу научиться понимать и разговаривать!Спасибо

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Headline
    А я на юрфаке учусь в ХГЭУ счас на заочном. До этого закончила Мечникова . Факультет психологии бесподобный именно в ХГЭУ, во всяком случае в сравнении с ОНУ. Там воообще катастрофа. А вот юрфак - это тяжелый случай. Есть пару преподов, даже говорить не хочется. Идиоты в общем. Из ОНУ, к слову. У меня есть предположение, что эти преподы, которые из ОНУ и Юракадемии просто самоутверждаютс я на студентых ХГЭУ. Знаете, типа задаром выше 4 из принципа не ставим, не зависимо от того, как ты знаешь и кто ты. Больная тема, накипело.
    А всем, кто сомневается в дипломах, могу сказать, что дипломы российские признаны на териитории Украины и наоборот, так что эта тема - спекуляция. И многие мои знакомые, выпускники ХГЭУ (не сектанты) прекрасно устроились на работу, в т.ч. и на госслужбу, и в суды.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Headline
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Не знаю... Видел вчера передачу по 38-му каналу об этом универе. Говорили что он акредитирован и в Украине и в России... И дипломы нормальные там выдаются, даж иностранные помоему с возможностью работы за границей. Их там международные европейские организации одобрили и еще куча-куча всего там понарассказывали.)
    Я думаю эту передачу будут постояяно повторять, так что щелкая по каналам можете попасть на неё.)
    совершенно верно. Там выдают 2 , а на некоторых факультетах 3 диплома - российский, христианского универа и венский. Российский позволет работать на Украине и в России, а остальные удобня для трудоустройства за рубежом, что проверено на практике.
    И не только трудоустройство , но и докторантура.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А есть в ХГЭУ обмен студентами с другимигородами? С Москвой например?

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А есть в ХГЭУ обмен студентами с другимигородами? С Москвой например?
    Что-то такое я слышал ... В понедельник узнаю...

9. Вверх #89
    Вообщем , на Венском факультете можно поехать в Вену на семестр обучения... Но это за свой счет.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...

По умолчанию http://forum.od.ua/showthread.php?t=46793

Кто-нибудь учится или учился в Христианском гуманитарно-экономическом университете? Хочу пойти туда учиться, но вот думаю, стоит ли!
    и вообще как дело обстоит с частными универами, возможно ли потом устроиться на нормальную работу?
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ... у меня дочь учится уже на 3 курсе психфака... уровень преподавания довольно приличный.... самое прикольное, что не смотря на то, что он платный (кстати, оплата абсолютно адекватная..)..... экзамен НЕВОЗМОЖНО сдать за взятку..... (они же христианский университет)... поэтому гоняют студентов, как положено !!!!! все по чесному.... а на счет работы.... мне кажется на сегоднешний день, диплом не играет уж такой роли.... были бы ЗНАНИЯ....

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Soffi
    Добрый день товарищи!
    Просветите пожалуйста по поводу "адекватности" оплаты, прочитала все странички ниче конкретного не нашла. У них на сайте только про пожертвования написано), тел.который указан на сайте не отвечает.
    Меня интересует второе образование, интересуюсь вот.)
    Заранее спасибо!

13. Вверх #93
    Посетитель
    очень хочу туда на психологию! расскажите о расценках. про пожертвования я тоже слышала. но это можно понять по разному... что значит пожертвования? кто сколько даст? поясните пожайлуйста. на сайте ничего по этому поводу нет.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Meterolog
    Там фиксированная оплата в засисимости от факультета.
    Журналистика заочная 1500 грн семестр.

15. Вверх #95
    ... психология (стационар), где то 320 дол. семестр.... и что приятно уже 3 год цена не повышается.... еще + 90 гр в год - пользование библиотекой....

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Перешла на 5-й курс психфака. Первые 2 курса училась в ОНУ, но знакомые посоветовали перейти в ХГЭУ, типо образование лучше...Вот теперь старые одногруппники просят помощи на экзаменах, лекции подкинуть а о некоторые предметах, кот. мы проходим, даже не слышали! Вот так! И кстати, с трудоустройством. Диплом в наше время не важен (тем более это не узкая направленность!). На данный момент работаю Менеджером по персоналу, и все больше в этом убеждаюсь!

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    очень хочу туда на психологию! расскажите о расценках. про пожертвования я тоже слышала. но это можно понять по разному... что значит пожертвования? кто сколько даст? поясните пожайлуйста. на сайте ничего по этому поводу нет.
    Вы не пожалеете!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    Перешла на 5-й курс психфака. Первые 2 курса училась в ОНУ, но знакомые посоветовали перейти в ХГЭУ, типо образование лучше...Вот теперь старые одногруппники просят помощи на экзаменах, лекции подкинуть а о некоторые предметах, кот. мы проходим, даже не слышали! Вот так! И кстати, с трудоустройством. Диплом в наше время не важен (тем более это не узкая направленность!). На данный момент работаю Менеджером по персоналу, и все больше в этом убеждаюсь!
    ..... точно точно.... я сама заканчивала психфак в Мечникова (еще в 1996г.)... и когда дочь тоже решила поступать на психологию я просто сравнила выписки из дипломов ( тут - только общей психологии часов на 100 больше) + много ПРАКТИЧЕСКИХ занятий.... один Лановой чего стоит.... а в Мечникова, УЖЕ не за что ТАКИЕ деньги платить...

19. Вверх #99
    Посетитель
    Рішенням Державної акредитаційної комісії 4 листопада 2008 року припинено освітню діяльність через відсутність ліцензій Міністерства освіти і науки України: Християнського гуманітарно-економічного відкритого університету (м. Одеса).

Ссылка на сайте МОН: http://www.mon.gov.ua/main.php?query=newstmp/2008/04_11/4

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Вот и прикрыли контору. На самом деле городу не нужно столько ВУЗов.

Ответить в теме
Страница 5 из 92 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права