|
Студенты Христианского-гуманитарного университета подскажите,читала про курсы английского языка с 29 октября,будет вести носитель языка.,2 раза в неделю,кто-нибудь посещал их в прошлом году .если да.то какие отзывы?Или это все туфта?
У нас постоянно идут курсы языковые , много препадов из других стран. Просто смотря для чего тебе..
Если ты хочешь понимать свободно английскую речь и ориентироваться в культуре обещения - тут этому можно научиться .
А я на юрфаке учусь в ХГЭУ счас на заочном. До этого закончила Мечникова . Факультет психологии бесподобный именно в ХГЭУ, во всяком случае в сравнении с ОНУ. Там воообще катастрофа. А вот юрфак - это тяжелый случай. Есть пару преподов, даже говорить не хочется. Идиоты в общем. Из ОНУ, к слову. У меня есть предположение, что эти преподы, которые из ОНУ и Юракадемии просто самоутверждаютс я на студентых ХГЭУ. Знаете, типа задаром выше 4 из принципа не ставим, не зависимо от того, как ты знаешь и кто ты. Больная тема, накипело.
А всем, кто сомневается в дипломах, могу сказать, что дипломы российские признаны на териитории Украины и наоборот, так что эта тема - спекуляция. И многие мои знакомые, выпускники ХГЭУ (не сектанты) прекрасно устроились на работу, в т.ч. и на госслужбу, и в суды.
совершенно верно. Там выдают 2 , а на некоторых факультетах 3 диплома - российский, христианского универа и венский. Российский позволет работать на Украине и в России, а остальные удобня для трудоустройства за рубежом, что проверено на практике.
И не только трудоустройство , но и докторантура.
А есть в ХГЭУ обмен студентами с другимигородами? С Москвой например?
Вообщем , на Венском факультете можно поехать в Вену на семестр обучения... Но это за свой счет.
Кто-нибудь учится или учился в Христианском гуманитарно-экономическом университете? Хочу пойти туда учиться, но вот думаю, стоит ли!
и вообще как дело обстоит с частными универами, возможно ли потом устроиться на нормальную работу?
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
... у меня дочь учится уже на 3 курсе психфака... уровень преподавания довольно приличный.... самое прикольное, что не смотря на то, что он платный (кстати, оплата абсолютно адекватная..)..... экзамен НЕВОЗМОЖНО сдать за взятку..... (они же христианский университет)... поэтому гоняют студентов, как положено !!!!! все по чесному.... а на счет работы.... мне кажется на сегоднешний день, диплом не играет уж такой роли.... были бы ЗНАНИЯ....
Добрый день товарищи!
Просветите пожалуйста по поводу "адекватности" оплаты, прочитала все странички ниче конкретного не нашла. У них на сайте только про пожертвования написано), тел.который указан на сайте не отвечает.
Меня интересует второе образование, интересуюсь вот.)
Заранее спасибо!
очень хочу туда на психологию! расскажите о расценках. про пожертвования я тоже слышала. но это можно понять по разному... что значит пожертвования? кто сколько даст? поясните пожайлуйста. на сайте ничего по этому поводу нет.
Там фиксированная оплата в засисимости от факультета.
Журналистика заочная 1500 грн семестр.
... психология (стационар), где то 320 дол. семестр.... и что приятно уже 3 год цена не повышается.... еще + 90 гр в год - пользование библиотекой....
Перешла на 5-й курс психфака. Первые 2 курса училась в ОНУ, но знакомые посоветовали перейти в ХГЭУ, типо образование лучше...Вот теперь старые одногруппники просят помощи на экзаменах, лекции подкинуть а о некоторые предметах, кот. мы проходим, даже не слышали! Вот так! И кстати, с трудоустройством. Диплом в наше время не важен (тем более это не узкая направленность!). На данный момент работаю Менеджером по персоналу, и все больше в этом убеждаюсь!
..... точно точно.... я сама заканчивала психфак в Мечникова (еще в 1996г.)... и когда дочь тоже решила поступать на психологию я просто сравнила выписки из дипломов ( тут - только общей психологии часов на 100 больше) + много ПРАКТИЧЕСКИХ занятий.... один Лановой чего стоит.... а в Мечникова, УЖЕ не за что ТАКИЕ деньги платить...
Рішенням Державної акредитаційної комісії 4 листопада 2008 року припинено освітню діяльність через відсутність ліцензій Міністерства освіти і науки України: Християнського гуманітарно-економічного відкритого університету (м. Одеса).
Ссылка на сайте МОН: http://www.mon.gov.ua/main.php?query=newstmp/2008/04_11/4
Вот и прикрыли контору. На самом деле городу не нужно столько ВУЗов.
Социальные закладки