В универе есть трудоустройство студентов или направление на работу?
|
В универе есть трудоустройство студентов или направление на работу?
ХА! Кем?
Кем по специальности трудоустраивают?![]()
Это мне напомнило одну историю на форуме Кураева. Тётки кричат во всё горло, что во всех европеских странах есть теологические государственные университеты. Я прошу на это сказать, в каких конкретно странах такое есть. Они в ответ: сам что ли найти не можешь?![]()
One nation under God
Lerik, да нет.
Обычное положение, при котором утверждающий что-либо должен быть готов к тому, что его попросят доказать или подтвердить при возникновении сомнений у оппонентов.
Святой Михаил, другое дело.
Осилил топик..., где -то было смешно , где-то аж противно от дизинформации. Сам учюсь на Венском факультете. По поводу аккредитации могу сказать только что Венский Университет аккредитирован в Европе. И те компании в Украине которым нужен специалист МBA с руками и ногами оторвут выпускника Венского Международного.... С таким же успехом как некоторые обсырают ХГЭУ или Венский университеты - можно обосрыть и все остальные универы...
По поводу практики в Вене - по желанию, за свои деньги.
2 Stream : ты заканчиваешь 4 курс и до сих пор не знаешь что Венский это Австрийский Универ ,а не Швецарский?![]()
Все образование на Венском факультете ведется на английском языке.
Понятно, сами студенты мало знают об "универе"...
Как тебе так сказать... если один студент "сделал ошибку" - это не значит , что необходимо подводить под одну черту всех студентов!!!Понятно, сами студенты мало знают об "универе"...
К слову, могу ответить на множестьво вопросов касающегося НАШЕГО университета и загрузить вопросами, которые касаются ВАШИХ учебных заведений.
Не чтобы загрузить, а просто интересно. В свете ответа Михаила. Почему тогда он называется христианским?
P.S. Если ты сможешь "загрузить" студента какого-то ВУЗа вопросом о факультетах и специальностях, честь тебе и хвала. Но сколько ты времени потратишь на поиски такого студента?![]()
ну я не в венском учусь и на английском у меня ничего ен ведётсяонли рашн так сказать))
так подними этот вопрос в учебной части, напиши ректору, декану, пусть вся группа подпишется, что вам говорили одно, а на деле совсем другое, ведь они вас, новичков, прсто жалеют, неизвестно какой у вас уровень английского, одни успевают, другие нет, так что выход один: требовать от администрации , а не писать здесь на форуме, они его не посещают и вряд ли кто прочтет твою жалобу.
ps: главное действовать с умом, граммотно и вежливо, санкций к личности-активисту никогда не предъявлялись и не будут предъявляться, т.к. препадователи всегда идут на встречу студентам.
2 Корсар : вообще-то с третьего этажа, учебная часть, часто лазает на
https://forumodua.com/ . Причем именно в топик о ХГЭУ )))
Зы. сам им показывал кк это делать))))
А на английском обучение только на Венском факульте.....
СУПЕР!!! МОЛОЧАГА! )))2 Корсар : вообще-то с третьего этажа, учебная часть, часто лазает на
https://forumodua.com/ . Причем именно в топик о ХГЭУ )))
Зы. сам им показывал кк это делать))))
если данная строка адресована мне, то я про это и писал.А на английском обучение только на Венском факульте.....
Последний раз редактировалось Maks.....; 02.10.2007 в 11:41.
Корсар, не хулигань!
Ничего я не хочу менять (с)
Подруга мне рассказывала, что есть один препод, зацикленный на "чистой крови" (т.е. чтобы национальности не смештивались) а еще и на сексе. Как его пара заканчивается, все студенты стараются как можно быстрей удрать из аудитории...А есть ли еще какие нибудь "веселенькие" препады?
Социальные закладки