Сообщение от
alexm
Янукович никогда не имел власть. Он не был президентом, т.е. никогда не руководил государством. Ни Вы, ни я ни одного дня не жили при власти Януковича, и даже близко не можем предполагать, как будет.
Знаю только одно, как не будет. Не будет так, как сейчас, ибо для Януковича украинизация не есть ценностью (в отличие от нынешней оранжевой власти). Грубо говоря, ему она не нужна. А нужна ли она нам, у нас будет шанс это продемонстрировать, если мы выберем его руководителем государства. Ибо, если останутся оранжевые, не будет даже шанса.
Что же касается Вашего предположения о русофобии Януковича, у меня есть не меньше причин подозревать в ней Вас. Ведь это именно при Вашей жизни в Украине закрывают русские школы и промывают мозги. А Вы только болтаете о том, что Вы против, но никаких результатов нет.
Аналогия ясна? Может быть, грубо, но факт.
Можно, конечно, если Вам так не хочется доверять Януковичу, притянуть к нему за уши русофобию, национализм. С таким же успехом, как, например, склонность убивать на завтрак еврейских мальчиков или педерастию, и с той же достоверностью. У недоверия глаза велики. Но, может, хватит заниматься этой ерундой? Поверьте, у Януковича есть куча недостатков, но точно не то, что Вы ему лепите.
Вот если бы Вы работали на Тимошенко, все было бы очень логично и Ваши фразы отлично объяснялись. Доказывая, что Янукович такой же, как она, вы действуете дезориентирующе на потенциальный его электорат и снижаете шансы его победы. То есть, льете воду на мельницу Юлии Владимировны. Зачем? Это сознательная позиция? Вам хочется, чтобы она победила?
Попробуйте разобраться в собственных чувствах. Если для Вас еще 5 лет оранжевых у власти лучше, чем пусть призрачная, но надежда, скажите честно, что Вы ничем не отличаетесь от нынешней власти, являяесь ее сторонником.
Если же Вы относитесь к оранжевым у власти так же, как и большинство одесситов, то, наверное, Вам стоит прекратить поливать грязью тех, кого оранжевые искренне ненавидят. Хотя бы по принципу "Враг моего врага - мой друг". Потому что в противном случае украинизатором и русофобом становитесь Вы.
Я очень надеюсь что до Вас, наконец, дойдет.
Социальные закладки