Тема: Сто тысяч подписей против министров-экстремистов

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 95 из 95
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Янукович никогда не имел власть. Он не был президентом, т.е. никогда не руководил государством. Ни Вы, ни я ни одного дня не жили при власти Януковича, и даже близко не можем предполагать, как будет.

Знаю только одно, как не будет. Не будет так, как сейчас, ибо для Януковича украинизация не есть ценностью (в отличие от нынешней оранжевой власти). Грубо говоря, ему она не нужна. А нужна ли она нам, у нас будет шанс это продемонстрировать, если мы выберем его руководителем государства. Ибо, если останутся оранжевые, не будет даже шанса.

Что же касается Вашего предположения о русофобии Януковича, у меня есть не меньше причин подозревать в ней Вас. Ведь это именно при Вашей жизни в Украине закрывают русские школы и промывают мозги. А Вы только болтаете о том, что Вы против, но никаких результатов нет.

Аналогия ясна? Может быть, грубо, но факт.

Можно, конечно, если Вам так не хочется доверять Януковичу, притянуть к нему за уши русофобию, национализм. С таким же успехом, как, например, склонность убивать на завтрак еврейских мальчиков или педерастию, и с той же достоверностью. У недоверия глаза велики. Но, может, хватит заниматься этой ерундой? Поверьте, у Януковича есть куча недостатков, но точно не то, что Вы ему лепите.

Вот если бы Вы работали на Тимошенко, все было бы очень логично и Ваши фразы отлично объяснялись. Доказывая, что Янукович такой же, как она, вы действуете дезориентирующе на потенциальный его электорат и снижаете шансы его победы. То есть, льете воду на мельницу Юлии Владимировны. Зачем? Это сознательная позиция? Вам хочется, чтобы она победила?

Попробуйте разобраться в собственных чувствах. Если для Вас еще 5 лет оранжевых у власти лучше, чем пусть призрачная, но надежда, скажите честно, что Вы ничем не отличаетесь от нынешней власти, являяесь ее сторонником.

Если же Вы относитесь к оранжевым у власти так же, как и большинство одесситов, то, наверное, Вам стоит прекратить поливать грязью тех, кого оранжевые искренне ненавидят. Хотя бы по принципу "Враг моего врага - мой друг". Потому что в противном случае украинизатором и русофобом становитесь Вы.

Я очень надеюсь что до Вас, наконец, дойдет.

Именно Янукович - сделал все,чтобы как-раз власть президента стала минимальной.
    Ну, не доходит до меня.....зачем стремиться туда - где власти и возможности что-то изменить (язык-ли ..экономику и т.д.) практически нет.Если бы он действительно хотел перемен - стал бы премьером,собрал свою команду и принимал бы законы..
    А так ....либо амбиции..либо очередная игра..

2. Вверх #82
    User banned Аватар для VLD
    Никак. Эта проблемма не выносится на президентские выборы. Будет день и будет пища)))
    Ну да, регионалы Одессы и Янукович не имеют ничего общего, они вообще с разных планет.

3. Вверх #83
    Янукович никогда не имел власть. Он не был президентом, т.е. никогда не руководил государством. Ни Вы, ни я ни одного дня не жили при власти Януковича, и даже близко не можем предполагать, как будет.
    Конечно, премьер-министром он просто штаны просижывал, власти сооовсем не имел. В особенности, как премьер-министру, ему совсем не подчинялись министры образования.

Знаю только одно, как не будет. Не будет так, как сейчас, ибо для Януковича украинизация не есть ценностью (в отличие от нынешней оранжевой власти). Грубо говоря, ему она не нужна. А нужна ли она нам, у нас будет шанс это продемонстрировать, если мы выберем его руководителем государства. Ибо, если останутся оранжевые, не будет даже шанса.
    Она ему не мешает, а это мало чем отличается от того, будь она ему нужна.

Что же касается Вашего предположения о русофобии Януковича, у меня есть не меньше причин подозревать в ней Вас. Ведь это именно при Вашей жизни в Украине закрывают русские школы и промывают мозги. А Вы только болтаете о том, что Вы против, но никаких результатов нет.

Аналогия ясна? Может быть, грубо, но факт.
    А это уже называется шлангование. Он имел достаточно власти и рычагов влияния, чтоб что-то изменить.

Можно, конечно, если Вам так не хочется доверять Януковичу, притянуть к нему за уши русофобию, национализм. С таким же успехом, как, например, склонность убивать на завтрак еврейских мальчиков или педерастию, и с той же достоверностью. У недоверия глаза велики. Но, может, хватит заниматься этой ерундой? Поверьте, у Януковича есть куча недостатков, но точно не то, что Вы ему лепите.
    Что за передергивание? Я не лепил ему национализм. Я предъявлял паразитизм.

Вот если бы Вы работали на Тимошенко, все было бы очень логично и Ваши фразы отлично объяснялись. Доказывая, что Янукович такой же, как она, вы действуете дезориентирующе на потенциальный его электорат и снижаете шансы его победы. То есть, льете воду на мельницу Юлии Владимировны. Зачем? Это сознательная позиция? Вам хочется, чтобы она победила?
    Это у вас тут электорат, судя по тому, как неожиданно перед выборами на одфоруме возникла куча агитаторов за Януковича, а я тут 3 года в свободное время пишу и общаюсь, когда есть желание.

Попробуйте разобраться в собственных чувствах. Если для Вас еще 5 лет оранжевых у власти лучше, чем пусть призрачная, но надежда, скажите честно, что Вы ничем не отличаетесь от нынешней власти, являяесь ее сторонником.
    Просто мало разницы между "оранжевой" и "бело-голубой" власти.

Если же Вы относитесь к оранжевым у власти так же, как и большинство одесситов, то, наверное, Вам стоит прекратить поливать грязью тех, кого оранжевые искренне ненавидят. Хотя бы по принципу "Враг моего врага - мой друг". Потому что в противном случае украинизатором и русофобом становитесь Вы.

Я очень надеюсь что до Вас, наконец, дойдет.
    Враг моего врага не всегда друг. Но и необязательно враг.
    Просто у меня 0 % доверия Януковичу. А с учетом одесских регионалов, это скатывается до минусового отношения к бело-голубым. Хотя я не отрицаю небольшую прослойку нормальных, идейных герионалов.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Конечно, премьер-министром он просто штаны просижывал, власти сооовсем не имел. В особенности, как премьер-министру, ему совсем не подчинялись министры образования.
    Она ему не мешает, а это мало чем отличается от того, будь она ему нужна.
    А это уже называется шлангование. Он имел достаточно власти и рычагов влияния, чтоб что-то изменить.
    Что за передергивание? Я не лепил ему национализм. Я предъявлял паразитизм.
    Это у вас тут электорат, судя по тому, как неожиданно перед выборами на одфоруме возникла куча агитаторов за Януковича, а я тут 3 года в свободное время пишу и общаюсь, когда есть желание.
    Просто мало разницы между "оранжевой" и "бело-голубой" власти.
    Враг моего врага не всегда друг. Но и необязательно враг.
    Просто у меня 0 % доверия Януковичу. А с учетом одесских регионалов, это скатывается до минусового отношения к бело-голубым. Хотя я не отрицаю небольшую прослойку нормальных, идейных герионалов.
    Ну что... Вы мне только что доказали, что являетесь идейным, или не очень, но сторонником оранжевых. Не могу пожелать Вам удачи на этом поприще. Но очень бы не хотелось чтобы Вы однажды из-за сегодняшней позиции кусали себе локти, когда будет поздно...

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Именно Янукович - сделал все,чтобы как-раз власть президента стала минимальной.
    Ну, не доходит до меня.....зачем стремиться туда - где власти и возможности что-то изменить (язык-ли ..экономику и т.д.) практически нет.Если бы он действительно хотел перемен - стал бы премьером,собрал свою команду и принимал бы законы..
    А так ....либо амбиции..либо очередная игра..
    С правом вето и правом назначения всей вертикали исполнительной власти, кроме кабмина, власть президента никак не может быть минимальной. Ее только очень немножко уравновесили, и не более того.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Evgenya1000
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сегодня, «десятитычниками» стали ректоры крупнейших в Одессе вузов Сергей Кивалов и Валерий Запорожан.

Ненавижу обоих,хотя лично не знаком.
    А на чем основана ваша ненависть? Кивалов создал замечательный вуз - не думаю, что еще один такой есть в Украине. Просто зайдите когда-нибудь в юракадемию и посмотрите в каких условиях учаться студенты.

7. Вверх #87
    Ну что... Вы мне только что доказали, что являетесь идейным, или не очень, но сторонником оранжевых. Не могу пожелать Вам удачи на этом поприще. Но очень бы не хотелось чтобы Вы однажды из-за сегодняшней позиции кусали себе локти, когда будет поздно...
    Это ваша бурная фантазия себе так насочиняла. Идейные сторонники оранжевых - это регионалы, которые в горсовете имеют наибольшую фракцию, спелись с Гурвицем в экстазе, фактически поддерживая нацистов. В управлении Одессы принимают участие такие персонажи, как Юсов и Чайчук. Городская власть поддерживает Свободу, УНСО, Братство и другие подобные силы. Это все в том числе на вашей ответственности, ибо вы - лучшие друзья Гурвица, вы голосуете за все его решения. Регионы и Гурвиц - это одно целое, одна кампашка. Или может вы станете отрицать, что не местные власти имеют полномочия для того, чтоб русские школы были в достаточном количестве, а не уничтожались?
    Как вы все это прокомментируете? Ах да, Гурвиц ведь "оранжевый". Вам не противно так его любить?

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    А на чем основана ваша ненависть? Кивалов создал замечательный вуз - не думаю, что еще один такой есть в Украине. Просто зайдите когда-нибудь в юракадемию и посмотрите в каких условиях учаться студенты.
    А теперь уточните-кто там учиться и на чьи деньги, а потом получаются "Петросяны"...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Это ваша бурная фантазия себе так насочиняла. Идейные сторонники оранжевых - это регионалы, которые в горсовете имеют наибольшую фракцию, спелись с Гурвицем в экстазе, фактически поддерживая нацистов. В управлении Одессы принимают участие такие персонажи, как Юсов и Чайчук. Городская власть поддерживает Свободу, УНСО, Братство и другие подобные силы. Это все в том числе на вашей ответственности, ибо вы - лучшие друзья Гурвица, вы голосуете за все его решения. Регионы и Гурвиц - это одно целое, одна кампашка. Или может вы станете отрицать, что не местные власти имеют полномочия для того, чтоб русские школы были в достаточном количестве, а не уничтожались?
    Как вы все это прокомментируете? Ах да, Гурвиц ведь "оранжевый". Вам не противно так его любить?
    Прокомментирую очень просто. Бред воспаленной фантазии. Закусывать надо. Вы мне больше не интересны. У вас набор штампов при полном отсутствии логики и пониманий жизни. Постарайтесь не делать резких движений, чтобы не наломать дров. Ведь жизнь это сложная штука.

Что касается Гурвица, то я принципиально не собираюсь обсуждать эту тему. Потому что в свете президентских выборов ее актуальность, пусть временно, но отходит на второй план. Будет день и будет пища.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не кидайте в меня тапками ..мне не очень нравится Кивалов ..но! Если бы каждый,имеющий деньги в Украине построил бы не виллу на берегах , а хоть институт,школу,лицей,Церковь ..хоть что-нибудь полезное ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ..возможно,что-то бы и изменилось "в консерватории"..

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    Кивалова можно уважать хотя бы за то, что в условиях травли 2004-2005 года не предал и не продался

12. Вверх #92
    Прокомментирую очень просто. Бред воспаленной фантазии. Закусывать надо. Вы мне больше не интересны. У вас набор штампов при полном отсутствии логики и пониманий жизни. Постарайтесь не делать резких движений, чтобы не наломать дров. Ведь жизнь это сложная штука.

Что касается Гурвица, то я принципиально не собираюсь обсуждать эту тему. Потому что в свете президентских выборов ее актуальность, пусть временно, но отходит на второй план. Будет день и будет пища.
    А можно без истерики, просто ответить на вопрос? Почему такие пламенные борцы с "оранжевыми" дружат с "оранжевым" Гурвицем в горсовете? Или вы и это будете отрицать?

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    А если бы у Вас был совместный бизнес с оранжевыми бизнесменами, Вы бы его немедленно разорвали на политической почве? Знаю, конечно семьи, которые распались после 2004 года... Но это. скорее исключения

14. Вверх #94
    User banned
    А можно без истерики, просто ответить на вопрос? Почему такие пламенные борцы с "оранжевыми" дружат с "оранжевым" Гурвицем в горсовете? Или вы и это будете отрицать?
    Мне кажется Вы несколько неверно ставите вопрос.
    Местные регионалы ИМХО не многим отличаются от местных оранжевых.
    И это конечно плохо и никак не помогает Януковичу в обретениии доверия одесситов.

Поэтому лично моё мнение таково.
    На каждом уровне власти следует выбирать те силы, которые на этом уровне наиболее уместны.

На президенсткий пост - умеренного Януковича (это лучший выбор из имеющегося)
    В Раду - лево-умеренное большинство (сильно разбавить Партию Регионов левыми (в основном - коммунистами), чтобы получившаяся коалиция была как можно левей)
    В горсоветы - особенно в Одессе - никаих ПРовцев. Тут они не многим лучше оранжоидов.
    Сюда - Родину и другие более радикальные силы. Плюс тех же коммунистов.

Общая логика - сверху исчезает давление по национальному признаку, делаются пусть и не радикальные но всё же какие-то шаги.
    Рада их легко проводит (и всячески подталкивает умеренного Януковича к более решительным действиям)
    На местном уровне - горсовет Одессы берёт пример с горсовета Севастополя и всякие Юсовы быстренько прячутся обратно по схронам.

Всё это вместе даст возможность медленно менять общую ситуацию в стране.

Ведь Вы должны понимать, что переломить путь Украины из националистическо-шовинистического в демократическо-интернациональное направление очень непросто.
    И действовать тут придётся путём плавно нарастающих перемен.
    А не революций или гражданских войн.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.09.2009 в 22:53.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме
    Самое мерзкое будет, если кто-то из ненависти к Гурвицу посадит нам на голову на 5 лет Тимошенко

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права