Оксаночка, держитесь... Пусть Пьеретта обязательно поборет эту заразу!
|
Оксаночка, держитесь... Пусть Пьеретта обязательно поборет эту заразу!
Оксана, 10.06 перечислила вам 100 грн., пусть выздоравливает малышка. Скажите что говорят врачи и сколько на лечение еще нужно?
d_iane -СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за помощь! 100 гр. были получены 10.06 , я отметила как неизвестные в отчете.Теперь уже лично благодарю за помощь! К сожаленью, это заболевание по статистике дает от 25 до 75 % летальных исходов у котят такого возраста. Поэтому врачи ничего конкретно не могут сказать и обещать-только говорят, какое состояние на сегодня и что делают.Прошедшая и сегодняшняя ночь и следующие сутки обычно критические, как правило кто выживает их потом имеет шанс на жизнь. Так что только остается ждать и надеяться.
По стоимости -сейчас каждый день интенсивных капельниц и уколов обходиться примерно в 200 гр.По вчерашней квитанции, которую я выложила за 12.06 -203 гр. На перед не хочу загадывать, если все будет нормально, то будем лечиться до полного выздоровления.
Сегодня на карточку поступило 200гр. Отзовитесь ! Кого благодарить и на кого денежка.СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Спасибо,Олечка !!! Я сама от того,что и как иногда глупо происходит в жизни просто вздыхаю и объяснений не нахожу...Остается ждать и надеяться...
В 20.17 пришла денежка 50 гр. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!Кто это нам прислал поддержку?
Уплатила в клинике 400 гр.Сегодняшний счет не взяла-девочки не успели ,да и я не могла .
Анализ крови сегодняшний был без изменений ,ни в лучшую ,ни в худшую сторону...колемся дальше, ждем ...
Сегодня малышка без изменений, лейкоциты по прежнему 3 , не поднимаются ...
СПАСИБО ДЕВОЧКАМ - Tacke и Криня , занесли в клинику 50 гр.!!!![]()
как жаль их,несчастных...даст бог,выкарабкается
Да,видит .Глазки лечат, там язвы. Я уже жду как мы с этой заразой справимся,если все будет нормально-потом у Морозова буду консультироваться по глазкам.
Оксана, сегодня забегу с вкусненьким или лучше деньги?
Инночка-СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Нам сейчас все подходитблагодарна за любую помощь!
Была сегодня в клинике-новости такие, лейкоциты поднялись до 9 ( вчера) , сегодня не делали. Состояние все-таки слабое, ест маленько, плачет..И сегодня еще одна неприятная штука с малышкой произошла,я не знаю как, но она сегодня за ночь разодрала себе прооперированное ушко-теперь там просто большая открытая рана...смотреть невозможно на это дите- пол головы нетшить сейчас ее нельзя,наркоз она не перенесет
вообщем , я расстроилась ужасно...без слез на нее нельзя смотреть...что за напасти
![]()
Перечислила сегодня 180 грн., выздоравливайте поскорей)
d_iane СПАСИБО Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ !!!!Сообщения пока не было-проверю по распечатке.
d_iane -денежка дошла, еще раз СПАСИБО ПРЕБОЛЬШОЕ !!!
Сегодня в клинику снова зашел неизвестный молодой человек ( который вчера был) и опять оставил на малышку денежку- 100 гр. СПАСИБО ему огромное!Я девочек попросила,чтобы хоть имя и какие-то координаты спросили у парня.
Еще сегодня
19.19 - 30 гр. СПАСИБО !!! -неизвестно от кого ?
и еще 100 гр. - тоже неизвестно от кого? СПАСИБО !!!
Всем ,кто нас поддерживает -ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО и низкий поклон- малышка лечится БЛАГОДАРЯ Вам !!!![]()
Социальные закладки