из денежки на срочных - 100 грн на детей
13:41 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: Нафигов Никита Тагирович 5168 **** **** 8593 Перевод личных средств 100.00 ГРН Проведён
|
из денежки на срочных - 100 грн на детей
13:41 **3877
Общая карта Кот и пес
Получатель: Нафигов Никита Тагирович 5168 **** **** 8593 Перевод личных средств 100.00 ГРН Проведён
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
сочувствую...кураторы,держитесь!
солнечной радуги славному Сильверу.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
ох....(((( очень жаль малыша...(((((
очень надеюсь, что Урфина эта гадость не зацепила!
100 грн есть.Спасибо
Не ругайте меня,чеки чуть позже выставлю,состояние поганое
Ох, как жаль((((((((( Беги, малыш Сильвер
Девочки-кураторы, держитесь...
Держим за Урфина кулачки крепко-крепко!!!
Танечка Лорочка !Сочувствую и плачу вместе с Вами. Малышу Сильверу мягких облачков и светлой радуги... Держитесь девочки, сил Вам пережить эту утрату.....
Спасибо вам большущее за моральноую поддержку..обидно очень.
Кололи Урфину Витафел.
Кстати-Урфин оказался Урфиной)))
вот это новость!))))
здоровья малышке! пусть проживет за двоих!
Девочки, спасибо вам всем огромное за сочувствие и участие... Это очень тяжело, я как-то до последнего была уверена, что Сильвер поборет эту заразу. Он был такой дружелюбный, шустрый и активный, сыворотка была проколота, спохватились сразу, лечение начали мгновенно, лейкоциты были не катастрофически низкие... Мягкой тебе радуги под лапочками, малыш Сильвер, там нет боли и несправедливости...
Девочки, дорогие, я в очередной раз впечатлена вашей отзывчивостью и участием. Огромное спасибо всем, кто переживает за малышку Урфину (тот еще сюрприз, правда?)
Огромнейшее спасибо Леночке nnemo, которая купила и привезла сегодня Витафел для Урфины; огромнейшее спасибо Юлечке gatu10, которая передала Гамавит и Фоспренил; огромнейшее спасибо Лорочке Никитиной маме, которая, без преувеличения, добрый ангел-спаситель для этого черно-белого счастьячка и делает ей так необходимые уколы... И огромнейшее спасибо всем, кто переживает за малышку, всем, кому ее судьба не безразлична! Я очень надеюсь, что ваша забота поможет котенке побороть эту заразу.
Наши финансовые поступления на сегодня:
6.16. 50 грн на карту Norysya от неизвестного благотворителя. Отзовитесь!
12.06. 100 грн на карту Никитиной мамы от Джулиан и Piggy_lv
100 грн от gatu10
200 грн от меня
Итого у нас сейчас на руках 450 грн. Большущее спасибо всем-всем!
В выходные я доберусь до клиники и постараюсь предоставить всю отчетность (чеки, выписки - полную картину) по малышам. И Господи, как же я надеюсь и молюсь, что не придется нести в клинику Урфину...
Девочки-кураторы, держитесь! Сильверу мягкой травки...
А Урфине здоровья, здоровья, здоровья! Держим за нее все кулачки и лапки!
Cпасибо всем, кто переживает за Урфину!
Я подвожу итоги дня - сегодня на передовой затишье, все вроде бы в порядке, т-т-т...
Начинает несмело высовывать носик надежда "А вдруг пронесет и малышка не заболеет"...
Как-то так...
Занесла 400 грн в Лис.Чек попозже.
Спасибо всем,кто помогает.!
Я тоже, но уже после Лорочки, была в "Красном лисе". Занесла еще 100 грн. Чек.не взяла - персонал был занят, и Лора перед этим уже взяла выписки. По факту у нас долг в клинике за Сильвера 115 грн. Большое спасибо персоналу за понимание и отсрочку.
Насчет Урфины - все ближе становится цитата из старой сказки - "Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться..." Пожалуйста, подержите кулачки и лапки еще чуть-чуть. Ведь инкубационный период почти закончился...
Урфина - славная девочка!!! Кулачки не разжимаем!!!!
Социальные закладки