Результаты опроса: Мужчина - продавец..за или против

Голосовавшие
96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за

22 22.92%
  • Я против

37 38.54%
  • Мне все равно, лишь бы обслуживал хорошо

37 38.54%

Тема: Опрос "Продавец мужчина в магазине нижнего белья"

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Объясняется это легко.
    Гинеколог видит/щупает и т.д. гениталии зеркалом и т.д.
    Приходят к гинекологу не для того, чтобы чаи поганять, а иногда с проблемами. Ничего романтичного и возможно не всегда и приятного, а для некоторых может быть иногда и даже болезненно.

Именно поэтому я в гинекологе мужчину не вижу.

В продавце нижнего белья я вижу мужчину. А я не хочу, чтобы мужчина ТЕХНИЧЕСКИ видел то что я не хочу ему показывать и даже имел какое-то отношение к тому, что я хочу показать другому мужчине или самой себе. Мне просто не нужно такое мужское внимание и знание, пусть даже и ему все равно. Мне не все равно, потому что он вторгается в мою личную зону пусть даже и вопросом и разговором, который мне не нужен.
    А вот женщине я могу позволить войти в мою личную зону.
    Лично у меня это объясняется по-другому. У меня есть стойкая уверенность, что продавец-мужчина не сможет помочь мне подобрать нужный лифчик, просто потому что у него нет груди и он далек от этих проблем + я его буду стесняться. А гинеколог-мужчина, как было справедливо замечено выше, учился своей профессии 6 лет. Кроме того (тут парадокс) то, что у него все устроено не так, как у женщины, играет нам на руку. Он боится сделать больно. А гинекологи-женщины не жалеют никого. Плюс к этому всему мне мужчины-гинекологи попадались почему-то более грамотные, чем женщины. Но это мой личный опыт

2. Вверх #82
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Кстати, я думаю, что у продавцов белья та же профессиональная фигня.
    Знакома я много лет уже с одним продавцом из секс-шопа. Вот у него точно такой же профессиональный пофигизм присутствует (хотя он медик по основной специальности, так что возможны варианты)
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А мине сложно понять вот это ваше выражение: )) Может быть в этом вся разница? Кажется мы с вами белье разных фасонов покупаем: )))))
    Я понимаю романтику эксплуатации нижнего белья Но вот покупки... Для меня это всегда дополнительный гембель, потому что у меня нестандартная грудь и подобрать нормально сидящее и при этом красивое белье - не удовольствие, а морока И мне уж совершенно все равно, кто мне в этом поможет - мужчина, женщина, робот или динозавр

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А что романтичного в покупке нового белья?

Мне по-прежнему сложно понять, почему гинекологу удобно рассказть и показать интимные вещи, а продавцу не удобно сказать, что нужно именно это белье, которое он и так уже 100 раз видел при приемке, переучете и продаже(правда, безотносительно к личности покупательницы). Наверное, у меня мозг не так заточен Я просто, видимо, далеко не каждого человека в брюках и со вторичными половыми признаками воспринимаю как мужчину, отсюда и такая непонятка
    Не так. В покупке нижнего белья нет такого циничного и прозаичного, как при осмотре у гинеколога. Гинеколог смотрит на тебя как на кусок мяса. Уровень не тот. При таком уровне физиологии, смотреть на гинеколога уже как на мужчину у меня не получится. Потому что я для него не женщина, а он для меня не мужчина.

Именно потому что гинекологу рассказываешь и показываешь интимное, уже как мужчину его не хочешь и не видишь.

Как не мужчину я смогу воспринимать только женщину.
    Ну или 70-летнего старичка, который еле передвигает ноги.

В остальных случаях, я ограничиваю присутствие нежелательных или хуже того желательных мужчин в личной зоне но до определенных пределов. И продавец нижнего белья эту личную зону нарушает. А я не хочу, чтобы он ее нарушал. В личную зону я допускаю только того кого хочу там видеть, а не первого встречного продавца нижнего белья.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Я просто, видимо, далеко не каждого человека в брюках и со вторичными половыми признаками воспринимаю как мужчину, отсюда и такая непонятка
    Это не значит, что вас он не воспринимает как женщину. И мне бы не хотелось, впускать в свою интимную сферу лицо с вторичными половыми признаками, которое не нужно мне в качестве мужчины.
    Я ведь в магазин белья не по пвопросам здоровья обращаюсь. И даже не от того, что у меня трусы закончились: )
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #86
    Это не значит, что вас он не воспринимает как женщину.
    Ну, если я его как мужчину не воспринимаю, то как воспринимает меня он, мне уже неважно
    Да, тема плавно начинает отклоняться в сторону МиДа.

7. Вверх #87
    Я понимаю романтику эксплуатации нижнего белья Но вот покупки... Для меня это всегда дополнительный гембель, потому что у меня нестандартная грудь и подобрать нормально сидящее и при этом красивое белье - не удовольствие, а морока И мне уж совершенно все равно, кто мне в этом поможет - мужчина, женщина, робот или динозавр
    Аааа.. Ну видите, а я стандартна до ужаса: ) Да и нижнее белье - мой пунктик, ноги сами идут и ручки сами тянутся. Поэтому покупаю я его не по нужде, а по зову сердца: )) И для меня это удовольствие

8. Вверх #88
    Ну, если я его как мужчину не воспринимаю, то как воспринимает меня он, мне уже неважно
    Да, тема плавно начинает отклоняться в сторону МиДа.
    Нет, тема как раз именно та. Как видно, большинство женщин предпочитают видеть женщин в таких магазинах. Просто копаемся почему все-таки. Самой интересно стало, вот и пытаюсь это объяснить. Встречала продавца мужчину нижнего белья только на 7-м, уже очень давно. Помню, что вышла из контейнера с не очень приятным чувством..
    Последний раз редактировалось Натик; 22.09.2009 в 11:50.

9. Вверх #89
    Новичок
    Встречала продавца мужчину нижнего белья только на 7-м, уже очень давно. Помню, что вышла из контейнера с не очень приятным чувством..
    думаю, что, если бы я вообще, просто выходил из контейнера то выходил уже не с очень приятным чувством, тем более в такую жару как сейчас...
    как по мне то девушка как минимум не должна выбирать часть своего интимного туалета в контейнерах.

Буквально на днях я устроился на стажировку в магазин женского и мужского Французского белья расположенного в большом торговом центре. Сегодня был мой первый день и весьма удачный. Очень интересная тема затронута в этом топике. Спасибо вам девушки
    Последний раз редактировалось Демьян Дмитриевич; 29.07.2010 в 06:15.

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Лично у меня это объясняется по-другому. У меня есть стойкая уверенность, что продавец-мужчина не сможет помочь мне подобрать нужный лифчик, просто потому что у него нет груди и он далек от этих проблем + я его буду стесняться. А гинеколог-мужчина, как было справедливо замечено выше, учился своей профессии 6 лет. Кроме того (тут парадокс) то, что у него все устроено не так, как у женщины, играет нам на руку. Он боится сделать больно. А гинекологи-женщины не жалеют никого. Плюс к этому всему мне мужчины-гинекологи попадались почему-то более грамотные, чем женщины. Но это мой личный опыт
    Вы знаете, а я с вами не соглашусь. Но почему, напишу позже. Просто валюсь с ног после дня на ногах.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Мой брат одно время торговал на 7-ом женским бельем. Так вот когда женщины подходили к контейнеру и увидев мужчину-продавца смущались, он просил относиться к нему как к доктору, т.е не стесняться
    Последний раз редактировалось Жанетт; 23.01.2011 в 20:13.

12. Вверх #92
    акула пера
    что смешного???

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    вот и мне непонятно
    I send my best regards from hell

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для belka_nat
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .... мы рассматриваем ситуацию с точки зрения ПОКУПАТЕЛЬНИЦ..на сколько им было бы комфортно....
    комфортно будет покупателям-мужчинам выбирать нам-красавицам подарочки.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Если продавец мужчина,я сразу ухожу.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Хм...вспомнилось как в 90х возили из Польши и Венгрии белье. Сдавали реализаторам-девочкам, но иногда приходилось самим торговать))))) весело было. Но отрицательных моментов не припомню-Одесситкки рулят и жгут ВСЕГДА !!!!!!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    надуманная проблема... ну и тараканы у вас.
    я вот постоянно мужские трусы покупаю у женщин продавцов.. и совершенно не парюсь.
    (про секс шоп уж не говорю - я там могу спросить что угодно у кого угодно, будь продавец мужчина, женщина, или бабушка - такие тоже бывают )
    если в башне дребедень....

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    надуманная проблема... ну и тараканы у вас.
    я вот постоянно мужские трусы покупаю у женщин продавцов.. и совершенно не парюсь.
    (про секс шоп уж не говорю - я там могу спросить что угодно у кого угодно, будь продавец мужчина, женщина, или бабушка - такие тоже бывают )
    а померить и попросить оценить? слабо?))

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а померить и попросить оценить? слабо?))
    трусы никогда не меряю - это ж гигиеничный предмет.
    на пробу покупаю один экземпляр. если подходит, потом прихожу за несколькими. свои размеры я знаю.
    футболку можно и померить
    если в башне дребедень....

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    трусы никогда не меряю - это ж гигиеничный предмет.
    на пробу покупаю один экземпляр. если подходит, потом прихожу за несколькими. свои размеры я знаю.
    футболку можно и померить
    А вот бюстгальтер я меряю, потому что иначе не подберешь. В этом и разница!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя