И мне всё равно!
|
Я за
Я против
Мне все равно, лишь бы обслуживал хорошо
И мне всё равно!
И Президент бандит и пиво дорожает
.... мужчины - покупатели - отдельная песТня....бывают такие приведеды, что женщины отдыхают....
Вот что-то мне подсказывает, что мужчина, идущий торговать женским бельем с целью "полапать сиськи" (извините мой французский), хорошим продавцом не будет. У него задачи другие
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а может, у него это жизненное призвание? Я вот даже перевыполняю план по месячным продажам. И сиськи целы и деньги на кармане.
я так ему и посоветовала.....
https://forumodua.com/showthread.php?t=228840&page=3
Последний раз редактировалось NordSol; 18.09.2009 в 09:46.
А я не против! Если мужчина гей: )
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
сколько раз повторять-я не гей!
Я нахожусь в таком возрасте,когда комфорт преобладает над красотой да и цена имеет немаловажное значение,поэтому белье покупала на 7 км. Последнее время обратила внимание,что в 90% точек,торгующих женским бельем, продавцы- молодые ребята,которым мне очень неудобно объяснять какой размер и фасон я предпочитаю,поэтому заглянув в магазинчик и увидев парня,ретируюсь без покупки. Хозяевам торговых точек следует подумать и о таких, как я.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Ни за что не буду покупать у мужчины-продавцаи как только хозяева точек с женским бельём берут их на работу, это же покупателей отбивает... девушек что-ли мало
![]()
Я категорически против мужчин-продавцов в подобных магазинах. Как только вижу, что продавец - мужского пола, сразу ухожу. Я бы на месте нанимателей подумала о том, как решение нанять продавца-мужчину в магазин женского белья скажется на объемах продаж.
А у меня гинеколог - мужчина. И после него я ни к одной женщине-гинекологу не пойду!
Хм... вот странная история. Многих гинеколог-мужчина, со всеми техническо-процедурными подробностями, намного меньше смущает, чем продавец-мужчина, которому нужно просто сказать, какого именно фасона нужен лифчик.
Мне это сложно понять, честно говоря.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.09.2009 в 10:08.
Объясняется это легко.
Гинеколог видит/щупает и т.д. гениталии зеркалом и т.д.
Приходят к гинекологу не для того, чтобы чаи поганять, а иногда с проблемами. Ничего романтичного и возможно не всегда и приятного, а для некоторых может быть иногда и даже болезненно.
Именно поэтому я в гинекологе мужчину не вижу.
В продавце нижнего белья я вижу мужчину. А я не хочу, чтобы мужчина ТЕХНИЧЕСКИ видел то что я не хочу ему показывать и даже имел какое-то отношение к тому, что я хочу показать другому мужчине или самой себе. Мне просто не нужно такое мужское внимание и знание, пусть даже и ему все равно. Мне не все равно, потому что он вторгается в мою личную зону пусть даже и вопросом и разговором, который мне не нужен.
А вот женщине я могу позволить войти в мою личную зону.
А что романтичного в покупке нового белья?
Мне по-прежнему сложно понять, почему гинекологу удобно рассказть и показать интимные вещи, а продавцу не удобно сказать, что нужно именно это белье, которое он и так уже 100 раз видел при приемке, переучете и продаже(правда, безотносительно к личности покупательницы). Наверное, у меня мозг не так заточеня не хочу, чтобы мужчина ТЕХНИЧЕСКИ видел то что я не хочу ему показывать и даже имел какое-то отношение к тому, что я хочу показать другому мужчине или самой себе.Я просто, видимо, далеко не каждого человека в брюках и со вторичными половыми признаками воспринимаю как мужчину, отсюда и такая непонятка
![]()
Я тоже попытаюсь объяснить. Мужчина-гинеколог - это врач. У медиков вообще формируется своеобразное отношение к человечексому организму. Может быть просто ввиду того, что в течение нескольких лет они изучают эти органы несколько с другой целью. Мне на самом деле сложно это объяснить, но я совершенно спокойно могу проконсультировать всех своих знакомых по проблемам их самых интимных органов и это абсолютно не вызовет во мне каких-либо похотливых мыслей. Как буд-то сознание делится на профессиональное и обывательское: )
Есть у меня друг, врач гинеколог. На вопрос: " Слушай, вот ты выходишь с дежурства, идешь по улице.. Тебе на женщин смотреть хочется?" Он ответил: " Ну почему же, приятно посмотреть... на красивое лицо." : ))))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки