Так и я об этом. Ваше личное дело, меня к нему зачем приплетать? Зачем Вы эту манную кашу по зеркалу размазали: "пытаетесь возражать" и т.д.?
Я так чувствую, у меня скоро опыт вообще в минус уйдет.) Что ж вас так коробит-то с моим опытом? Может и правда достать и потрясти?Вы не понимаете то, о чем я говорю именно по причине даже не малого опыта, а скорее по всему его отсутствия. У меня тоже есть соображения, почему у Вас никогда не получится понять о чем я говорю, но мне даже не интересно в этом разбираться.
А с чего бы мне к Вам плохо относиться?Меня, скажу честно, немного удивило Ваше доброжелательное отношение,
Это уже Ваша нотная грамота такая.но я вижу, что Вы держались из последних сил, наконец-то вижу знакомые нотки))) "любой дурак" и все такое. )))Я к ней, слава Богу, отношения не имею.)
Спросите у Docdoc'a, ему надо как-то себя и свою клинику попиарить, он решил за мой счет порисоваться. Пусть за Ваш рисуется.Вы ничего толком не сказали по поводу мнимой опасности техники, которую мы обсуждали,
Боже, это выходит, я еще и ограниченный! Мне всё больше нравится эта тема.Вы многого не видите, потому что видеть не хотите, а может быть просто не можете. Я не то чтобы не могу больше, но не вижу смысла продолжать.![]()
Социальные закладки