Тема: Девичник-6. Мужчинам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 5 из 772 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 15433
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    берешь силуминовую губку и моешь - отлично отмывает такие художества... не берет только гелевую ручку - но ее не берет ничего...
    меламиновую может?(я ее уже предложила в репу Зимней)
    а проявитель не отмывает гелевую ручку?))

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    проходи...тут хорошо... читатель)))
    я буду во вторник... пытаюсь найти телефоны тех, кто записан... ну блин никак... только 3 предупредила.... будешь меня сильно отмазывать))))

берешь силуминовую губку и моешь - отлично отмывает такие художества... не берет только гелевую ручку - но ее не берет ничего...
    Ты имеешь ввиду меламиновую?
    Если ее, то да она отмывает классно. Я как раз ей и отмыла откосы.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    американские фломастеры из запасов 90х годов - ничего не отмывает!))

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Это восковые карандаши... пока ровным слоем размазываются по дверям горячей губкой) я уже предложила феном подуть, что ли)))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

5. Вверх #85
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    От художеств на окнах - шок. Всех люблю - и детей, и животных, но пакостей и ушерба терпеть не могу, расстраиваюсь сильно (( Все должны быть воспитаны и знать где что можно делать , имхо, мое сугубо.

А предложить приятную альтернативу окнам, откосам и мебели не получится?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

Кстати, девочки, вы когда своих малых стали в зоопарк водить? 1,5-2 года не рано?
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Ну ты ж знаешь, что дети разные. Кто-то уже в 2 года в театры ходит, а моему вот почти 7 и его туда не заманишь (мужик, блин)
    Я водила своих в 2, что-то понравилось, кто-то напугал. В Светкины 3 мы были в киевском зоо, правда, в компании подружек и им было весело и просто так Осень ездили в Николаев - вот тогда уже прониклись
    таки да
    все детки разные..
    Миринду с годика водила,в цирк с год и 4
    а Сандра с 8 месяцев по концертам
    в Х арьковском зоо ей очень понравилось и в Николеавском,ей было 11 мес.
    до нашего ноги никак не дойдут...

насчет уборки-я крэйзи,вечно готова что-то драить, именно мыть полы
    но перед пасхой мне моя мама сказала,что оможет и помоет мне окна,и я..доверчивая-поверила...,

короче,сижу с грязными окнами и так мне хорошо
    мыть то надо,но лень....

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ))) От я бы поспала-повалялась - веееесь день - прям как кошка)) Хотя люблю я собак, и даже тех абстрактно)) Сидели вчера на пляже на пирсе, вокруг пару котиков ходят, муж - подкормил, погадал, что за породы, рассказал, почему коты не любят сладкое, а я смотрю и думаю - каким же я не зоофилом в итоге выросла, даже погладить на хочется))) И в детстве не помню, чтобы меня пёрло от животных, опять же - кроме больших собак)) Даже забавно, если дитё в мужа пойдёт - может, хоть у него научусь котеек воспринимать не равнодушно))

Кстати, девочки, вы когда своих малых стали в зоопарк водить? 1,5-2 года не рано?

Всем ПРИВЕТ, Девочки! С переездом!

Сашуня - Счастливого перелёта!
    и почему коты сладкое не едят? расскажи мне)) а я расскажу своему коту, который трескает овсяное печенье и паски и маминому, который торчит от конфет коровка)))

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Модный дизайнер никому не нужен?)

едрид Мадридтак мой детенок просто ангел оказываетсяа я его ругала..(один раз всего на обоях нарисовал картину,скромненько

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    в смысле какая? спальня-12м. пока никакая))) в процессе ремонта. вот может седня муж с детями обои поклеят..но не фахт.
    Я имела в виду - по стилю. Но раз ремонт, то еще можно делать что угодно

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и почему коты сладкое не едят? расскажи мне)) а я расскажу своему коту, который трескает овсяное печенье и паски и маминому, который торчит от конфет коровка)))
    да-да, я тоже напряглась на моменте со сладким. Мой кот жрет кукурузные хлопья....и доедает овсяную кашу с курагой за малым))

11. Вверх #91
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, конечно, но вот если курсор на картинку навести, её можно увеличенно рассмотреть, и на одном и срещиваний ковки нечто вроде шнура.
    А може и не он.

Если таки электрический - будет сюрприз ) Если нет, все равно в плане декора красиво. Использываемость, частота и удобство, зависит от хозяина.
    Свечи надо какие-то, на подставках, чтобы остатки не стекали в лампу, иначе мыть устанешь.

пс. а люстра нужна в любом случае, подсвечники это или светильники. У кого как, но я от недостатка света устаю, мне раздражительно, когда надо посветлее, а нечем (
    я навожу-если ты имеешь внизу из-под низа подсвечника, то мне кажется шо это металл. ну и ладно-нехай буде, шо буде))) правда, муж ругаться будет- ему нужна брашка направленного света-читать. ну шота придумаю. будет видно в итоге))
    неее..люстру это не отменяет!!! это для романтизЬму))) я тоже не люблю тусклый свет, тоже бесит, как в подвале))) я люблю или совсем светло (5 лампочек)), или свечи..иногда)))

12. Вверх #92
    От художеств на окнах - шок. Всех люблю - и детей, и животных, но пакостей и ушерба терпеть не могу, расстраиваюсь сильно (( Все должны быть воспитаны и знать где что можно делать , имхо, мое сугубо.

А предложить приятную альтернативу окнам, откосам и мебели не получится?
    огромный ватман например,ведь не ффсе любят альбомы

я бегаю пока с блокнотами,газетой,короче любая бумага прокатит у нас
    просто моя художница,она больше по росписям по телу-своему и маминому

13. Вверх #93
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а у меня кошка обожала мороженое и сгущенку ))))) орала пока с ней не начинали делиться)))
    желания исполняются!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я навожу-если ты имеешь внизу из-под низа подсвечника, то мне кажется шо это металл. ну и ладно-нехай буде, шо буде))) правда, муж ругаться будет- ему нужна брашка направленного света-читать. ну шота придумаю. будет видно в итоге))
    неее..люстру это не отменяет!!! это для романтизЬму))) я тоже не люблю тусклый свет, тоже бесит, как в подвале))) я люблю или совсем светло (5 лампочек)), или свечи..иногда)))
    Не там, повыше)
    Ну да ладно, если и не так, и не так, оно само по себе красивое (а красивому не обязательно быть функциональным) В крайнем случае в них можно что-то ложить, (класть?), экибану поставить, да мало ли )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    а у меня кошка обожала мороженое и сгущенку ))))) орала пока с ней не начинали делиться)))
    ну так ,настоящая женщина,хоть и кошка.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Ой, а можно к вам в девичник? Так давно на форуме, а о такой темке классной и не знала.
    Я - Света. Мне 33 года. Детки - 2 сыночка. Одному 8 лет, другому - вот 2 годика на днях будет.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    огромный ватман например,ведь не ффсе любят альбомы

я бегаю пока с блокнотами,газетой,короче любая бумага прокатит у нас
    просто моя художница,она больше по росписям по телу-своему и маминому
    Да! От пола и до вытянутой ребенкиной руки, - рисуй - не хочу.
    Это ж больно видеть как новый, после ремонта интерьер, прверащается вот в такое вот (( Ладно, если отмоется, а если нет?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    едрид Мадридтак мой детенок просто ангел оказываетсяа я его ругала..(один раз всего на обоях нарисовал картину,скромненько
    Обвести в рамочку и всем говорить, что это элемент дизайна. )))))))

19. Вверх #99
    Полный сурьёз
    Не там, повыше)
    Ну да ладно, если и не так, и не так, оно само по себе красивое (а красивому не обязательно быть функциональным) В крайнем случае в них можно что-то ложить, (класть?), экибану поставить, да мало ли )
    сестра!!!))))) я когда мужу говорю эту фразу-у него наступает фаза "кто это говорит? о чем это? на каком языке разговаривает это существо? где я?" )))))))
    он, когда услышал шо шторы мне нужны для декора (еще и скока метров)))) ...ооо...дай Бог терпения!!!))))

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Завести второго
    Идеальное решение! )))) Как бы это еще мужу объяснить? )))))
    Девочки, Всех с Переездом!))) Я уже без вас никак, еще раз спасибо Саше за это))
    С кем еще не знакома - я Вика, доча - Настюша в июне будет 3 годика.
    Последний раз редактировалось Niktori; 27.04.2014 в 14:34.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

Ответить в теме
Страница 5 из 772 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права