От художеств на окнах - шок. Всех люблю - и детей, и животных, но пакостей и ушерба терпеть не могу, расстраиваюсь сильно (( Все должны быть воспитаны и знать где что можно делать , имхо, мое сугубо.
А предложить приятную альтернативу окнам, откосам и мебели не получится?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
таки да![]()
все детки разные..
Миринду с годика водила,в цирк с год и 4![]()
а Сандра с 8 месяцев по концертам![]()
в Х арьковском зоо ей очень понравилось и в Николеавском,ей было 11 мес.
до нашего ноги никак не дойдут...
насчет уборки-я крэйзи,вечно готова что-то драить, именно мыть полы![]()
но перед пасхой мне моя мама сказала,что оможет и помоет мне окна,и я..доверчивая-поверила...,
короче,сижу с грязными окнами и так мне хорошо![]()
мыть то надо,но лень....
я навожу-если ты имеешь внизу из-под низа подсвечника, то мне кажется шо это металл. ну и ладно-нехай буде, шо буде))) правда, муж ругаться будет- ему нужна брашка направленного света-читать. ну шота придумаю. будет видно в итоге))
неее..люстру это не отменяет!!! это для романтизЬму))) я тоже не люблю тусклый свет, тоже бесит, как в подвале))) я люблю или совсем светло (5 лампочек)), или свечи..иногда)))
а у меня кошка обожала мороженое и сгущенку ))))) орала пока с ней не начинали делиться)))
желания исполняются!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ой, а можно к вам в девичник? Так давно на форуме, а о такой темке классной и не знала.
Я - Света. Мне 33 года. Детки - 2 сыночка. Одному 8 лет, другому - вот 2 годика на днях будет.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Последний раз редактировалось Niktori; 27.04.2014 в 14:34.
Цените жизнь - она так быстротечна...
Социальные закладки