До него я была семечком, маленьким счастливым семечком, я творила много глупостей, я вела ужасный образ жизни...а потом пришел он! и он стал моим солнцем, он стал моим дождем, он стал моим Богом!
И он начал проращивать меня до него я не хотела меняться, рядом сним мне захотелось стать лутше...Может что-то я медленно делала, может где-то я закрывала глаза, но моя жизнь была озарена Солнцем и я им наслаждалась!!
А потом начал дуть ветер, но я все равно ничего не могла понять , я не могла понять почему мое Солнце начинае меркнуть, почему оно больше не смеёться, почему оно больше не называет меня "моя девочка", я все еще оставалась пассивной...
так продолжалось много дней , а я стояла на месте, оглядывалась и все пыталась найти виновного, и невидела..по той причине что я не видела саму себя!
Я перестала расти! Я расслабилась! А солнцу это надоело, оно ушло от меня.
и что со мной происходит теперь? Я вяну, я погибаю я больше не могу без него! Я протягиваю к нему сви руки, но он отворачиваеться от меня . А знаете почему- он не верит больше в меня. И никто не верит .
Первое - я творила много глупостей, я вела ужасный образ жизни...
Второе - Может что-то я медленно делала, может где-то я закрывала глаза
Солнце устало. Он думал ты изменишься, потратил всю свою лучистую энергию, а ты не успела измениться.
Про "никто в меня не верит" не согласен. У тебя уже есть опыт потушенного солнца. Знаешь, что бывает, если и дальше творить много глупостей.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Жизнь на столько интересная штука, что растрачивать себя из-за такой ерунды???
Да блиииииииин, ну 21 век на дворе, какое Солнце, какой Бог???? Да ну скажи спасибо, что мы не в 19 веке, когда всё сводилось к замужеству. 24 года!!! Начало начал, зачем циклится на мужчине, пусть даже очень хорошем?!?!??
Сама же говорила, что уже был опыт, т.е. он у тебя не первый, значит уже знаешь как это бывает встретились и разошлись. Ну такой махровый инфантилизм из тебя прёт. Ты спикулируешь понятием чувств, чтоб банально прибывать в празном удовольствии, подсасывая энергию у другого человека.
в 24 уже нужно нести ответсвенность за свои поступки, а если будешь убегать от этого, то в один распрекрасный день оно настигнет как снежный ком и будет тебе "не спрятаться не скрыться".
Этот парень - эпизод в твоей жизни, посланный, чтоб ты рассталась со своим "детством". Скажи спасибо, что так мягко.
Humanity
каменты не читал. Отвечу по сабжу. Полюбите себя в первую очередь. Примите такой, какая вы есть. А когда примете...
Не бейте девушку ногами. У нее период депрессии после тяжелого разрыва. Это пройдет со временем.
...поймете, что вы, возможно, достойны лучшего.
Отличный совет под названием :" Как растоптать себя, и вызвать стойкий и длительный рефлекс отвращения у мужчины"
Ну как Вы не понимаете, пока Вы не станете уважать себя, никто уважать Вас не станет!!!
Хуже нет назойливой женщины, оправдывающей свою настойчивость борьбой за счастье, заметьте только свое счастье![]()
Простите за нескромность, но вот кажеться что я тут единственная оптимистка! Ну мне правда нужно верить в то, что я могу изменить ситуацию! Иначе я погибну . Погибну не физически, а духовно . Если хоть я что-то представляю из себя, значит я могу!Я не говорю что это просто, возможно это невозможно(бррр..как получилось), но я хочу творить невозможное! Делали вы когда то то , что казалось совсем невыполнимым? Каков был результат?
Упрямство - достоинство ослов. Это не я сказала. И дело не в оптимизме, а в реализме...![]()
Вы опять твердите все подряд . Я знаю что есть милларды фраз, и каждую можна применить как вам удобно. Для вас удобно так. Я поняла уже, что в подобной ситуации вы сдались. Потому что ...а какая разница мне почему? Это же ваш выбор.
всегда есть несколька путей, и я повторюсь, я знаю что выбираю самый тяжелый, и что вероятность удачи мизерна. Но она ведь есть! Только надо найти верный ключик.![]()
Есть такое выражение о людях определенного скалада ума и характера, - "хоть ссы в глаза, - скажут Божья роса".
Мне кажется, это выражение распространяется и на тебя.
Тебе указывают на дверь, ты - в окно.
Тебе говорят - видеть тебя не могу, ты мне не интересна, исчезни.
Нет, отвечаешь ты. Ты мой идеал, я стану совершенством и ты будешь моим..любимый..
Блаженная...
п.с. вообще, по эмоциональному состоянию "типа автора" могу сказать, что ни отчаянья, ни тем более мыслей о суициде там нет и впомине. Автор определенно на подъеме, что совершенно не соотвтествует состоянию брошенной любимым близким человеком, на котором Свет клином сошелся.
Я думаю, это вообще развод. Чистое любопытство..или перессказ подружкиной трагедии.
На крайняк - как вариант - никаких чувств там не было и впомине. А вернуть во что быто ни стало - чисто спортивный интерес. Жабка такая точит изнутри. Вернуть хотя бы для того, чтобы кидануть самой (например)
Последний раз редактировалось Интуиция; 02.09.2009 в 21:55.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
хм, опять странные мысли, но ведь конфликт назревал давно, и расставались мы не 1 раз, и если б я хотела бросить, ради спортивного интереса, то уже б и поступила так. А депресия она и правда есть, просто я хочу утопить ее, ведь она- не выход в сложившейся ситуации. Здесь помогут толька определенные действия. И это не на один день..возможно на это уйдут года. Единственное что я могу сказать это то, что на сегодняшней день я готова посвятить своей цели ВРЕМЯ . Толька для того чтоб ы будущем быть счастливой.
И еще : темку я открыла не для критики моих действий, а для поиска примеров для себя . То как кто- то кого то забыл меня тоже мало интересует . Мне хочеться услышать людей , которые двигались в моем направлении. Кто что сделал для того, чтоб удержать любимого человека. Как развиться в духовном плане. Как стать на ступеньку выше?
Социальные закладки