Тема: И снова про отошения!

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 319
  1. Вверх #81
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Заповедь вора: уходить нужно вовремя.

В отношениях это правило тоже актуально.
    Похоже, некоторые не носят часы. Либо не умеют определять по ним время.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #82
    Электроник

Заповедь вора: уходить нужно вовремя.

В отношениях это правило тоже актуально.
    Как классно выразилась. Так и делаю.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Swey
    До него я была семечком, маленьким счастливым семечком, я творила много глупостей, я вела ужасный образ жизни...а потом пришел он! и он стал моим солнцем, он стал моим дождем, он стал моим Богом!
    И он начал проращивать меня до него я не хотела меняться, рядом сним мне захотелось стать лутше...Может что-то я медленно делала, может где-то я закрывала глаза, но моя жизнь была озарена Солнцем и я им наслаждалась!!
    А потом начал дуть ветер, но я все равно ничего не могла понять , я не могла понять почему мое Солнце начинае меркнуть, почему оно больше не смеёться, почему оно больше не называет меня "моя девочка", я все еще оставалась пассивной...
    так продолжалось много дней , а я стояла на месте, оглядывалась и все пыталась найти виновного, и невидела..по той причине что я не видела саму себя!
    Я перестала расти! Я расслабилась! А солнцу это надоело, оно ушло от меня.
    и что со мной происходит теперь? Я вяну, я погибаю я больше не могу без него! Я протягиваю к нему сви руки, но он отворачиваеться от меня . А знаете почему- он не верит больше в меня. И никто не верит .

4. Вверх #84
    Электроник

Первое - я творила много глупостей, я вела ужасный образ жизни...
    Второе - Может что-то я медленно делала, может где-то я закрывала глаза

Солнце устало. Он думал ты изменишься, потратил всю свою лучистую энергию, а ты не успела измениться.

Про "никто в меня не верит" не согласен. У тебя уже есть опыт потушенного солнца. Знаешь, что бывает, если и дальше творить много глупостей.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Солнце устало. Он думал ты изменишься, потратил всю свою лучистую энергию, а ты не успела измениться.
    Может всё намного проще? Ра-зо-нра-вилась. Солнце..лучи..глупости.. Разлюбил. Так бывает. И хоть ты из штанов выпрыгни, ты ему не нужна..
    Бывает..
    Люди встречаются..люди расходятся. Это жизнь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #86
    Галактический шик Аватар для DG
    Жизнь на столько интересная штука, что растрачивать себя из-за такой ерунды???
    Да блиииииииин, ну 21 век на дворе, какое Солнце, какой Бог???? Да ну скажи спасибо, что мы не в 19 веке, когда всё сводилось к замужеству. 24 года!!! Начало начал, зачем циклится на мужчине, пусть даже очень хорошем?!?!??
    Сама же говорила, что уже был опыт, т.е. он у тебя не первый, значит уже знаешь как это бывает встретились и разошлись. Ну такой махровый инфантилизм из тебя прёт. Ты спикулируешь понятием чувств, чтоб банально прибывать в празном удовольствии, подсасывая энергию у другого человека.

в 24 уже нужно нести ответсвенность за свои поступки, а если будешь убегать от этого, то в один распрекрасный день оно настигнет как снежный ком и будет тебе "не спрятаться не скрыться".

Этот парень - эпизод в твоей жизни, посланный, чтоб ты рассталась со своим "детством". Скажи спасибо, что так мягко.
    Humanity

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для VPR
    каменты не читал. Отвечу по сабжу. Полюбите себя в первую очередь. Примите такой, какая вы есть. А когда примете...

8. Вверх #88
    User banned
    Не бейте девушку ногами. У нее период депрессии после тяжелого разрыва. Это пройдет со временем.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для VPR
    ...поймете, что вы, возможно, достойны лучшего.

10. Вверх #90
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Если не помогает все то, что написали выше, а написали здесь много мудрого, попробуйте еще такое:
    Продолжайте дальше. Постоянно говорите с ним о своем отношении, что не можете без него своего Солнца, показывайте эту тему, которую Вы создали, перечисляйте все пунктики, по которым Вы хотите измениться для него, говорите о сроках, предельно честно и открыто, напрашивайтесь на встречи, звоните по телефону, пробуйте измениться и верьте, что сможете измениться.
    И тогда произойдет одна из двух вещей: первая не приятная но полезная: Вам будет еще намного больнее от того что, Вы, человек, который пришел в этот мир, чтобы быть счастливым, свободным и понятым другим человеком, обрекаемы на несчестье, несвободу безразличием и равнодушием другого человека. Равнодушие и безразличие раздавит Вас (оно еще не давило пока, поверьте). Есть у некоторых людей сильная тяга к саморазрушению (Вы к ним относитесь), но просто еще не дошли до пика.
    А потом наступит «рано или поздно». Рано или поздно Вы просто скажете: все ,я больше не могу умирать, надо встать и идти дальше, потому что я все-таки пришла сюда за счастьем и свободой.
    Ну и вторая вещь: (Вы сами догадались) – в жизни возможно все

В любом варианте это будет исчерпывающе. Ломитесь к нему, пытаясь измениться.
    Отличный совет под названием :" Как растоптать себя, и вызвать стойкий и длительный рефлекс отвращения у мужчины"
    Ну как Вы не понимаете, пока Вы не станете уважать себя, никто уважать Вас не станет!!!

Хуже нет назойливой женщины, оправдывающей свою настойчивость борьбой за счастье, заметьте только свое счастье

11. Вверх #91
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Swey Посмотреть сообщение
    Пришло время встрепенуться, ну и что что слишком поздно, ведь можна научиться бежать быстрее и догнать цель! Разве я ошибаюсь? Мне это важно понять.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #92
    Простите за нескромность, но вот кажеться что я тут единственная оптимистка! Ну мне правда нужно верить в то, что я могу изменить ситуацию! Иначе я погибну . Погибну не физически, а духовно . Если хоть я что-то представляю из себя, значит я могу!Я не говорю что это просто, возможно это невозможно(бррр..как получилось), но я хочу творить невозможное! Делали вы когда то то , что казалось совсем невыполнимым? Каков был результат?

13. Вверх #93
    User banned
    Упрямство - достоинство ослов. Это не я сказала. И дело не в оптимизме, а в реализме...

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для manna
    Простите за нескромность, но вот кажеться что я тут единственная оптимистка! Ну мне правда нужно верить в то, что я могу изменить ситуацию! Иначе я погибну . Погибну не физически, а духовно . Если хоть я что-то представляю из себя, значит я могу!Я не говорю что это просто, возможно это невозможно(бррр..как получилось), но я хочу творить невозможное! Делали вы когда то то , что казалось совсем невыполнимым? Каков был результат?
    простите и ты , но тут оптимизмом и не пахнет, а все более и более попахивает вампиризмом , и реальным и виртуальным, но если тебе так нравится, развлекайся

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Упрямство - достоинство ослов. Это не я сказала. И дело не в оптимизме, а в реализме...

Вы опять твердите все подряд . Я знаю что есть милларды фраз, и каждую можна применить как вам удобно. Для вас удобно так. Я поняла уже, что в подобной ситуации вы сдались. Потому что ...а какая разница мне почему? Это же ваш выбор.
    всегда есть несколька путей, и я повторюсь, я знаю что выбираю самый тяжелый, и что вероятность удачи мизерна. Но она ведь есть! Только надо найти верный ключик.

16. Вверх #96
    Есть такое выражение о людях определенного скалада ума и характера, - "хоть ссы в глаза, - скажут Божья роса".
    Мне кажется, это выражение распространяется и на тебя.
    Тебе указывают на дверь, ты - в окно.
    Тебе говорят - видеть тебя не могу, ты мне не интересна, исчезни.
    Нет, отвечаешь ты. Ты мой идеал, я стану совершенством и ты будешь моим..любимый..
    Блаженная...

п.с. вообще, по эмоциональному состоянию "типа автора" могу сказать, что ни отчаянья, ни тем более мыслей о суициде там нет и впомине. Автор определенно на подъеме, что совершенно не соотвтествует состоянию брошенной любимым близким человеком, на котором Свет клином сошелся.
    Я думаю, это вообще развод. Чистое любопытство..или перессказ подружкиной трагедии.
    На крайняк - как вариант - никаких чувств там не было и впомине. А вернуть во что быто ни стало - чисто спортивный интерес. Жабка такая точит изнутри. Вернуть хотя бы для того, чтобы кидануть самой (например)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.09.2009 в 21:55.

17. Вверх #97
    хм, опять странные мысли, но ведь конфликт назревал давно, и расставались мы не 1 раз, и если б я хотела бросить, ради спортивного интереса, то уже б и поступила так. А депресия она и правда есть, просто я хочу утопить ее, ведь она- не выход в сложившейся ситуации. Здесь помогут толька определенные действия. И это не на один день..возможно на это уйдут года. Единственное что я могу сказать это то, что на сегодняшней день я готова посвятить своей цели ВРЕМЯ . Толька для того чтоб ы будущем быть счастливой.

И еще : темку я открыла не для критики моих действий, а для поиска примеров для себя . То как кто- то кого то забыл меня тоже мало интересует . Мне хочеться услышать людей , которые двигались в моем направлении. Кто что сделал для того, чтоб удержать любимого человека. Как развиться в духовном плане. Как стать на ступеньку выше?

18. Вверх #98
    Рофлік невмирущій

И еще : темку я открыла не для критики моих действий, а для поиска примеров для себя . То как кто- то кого то забыл меня тоже мало интересует . Мне хочеться услышать людей , которые двигались в моем направлении. Кто что сделал для того, чтоб удержать любимого человека. Как развиться в духовном плане. Как стать на ступеньку выше?
    А надо ли удерживать? Он хочет чтобы его удерживали?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #99
    User banned
    Кто что сделал для того, чтоб удержать любимого человека. Как развиться в духовном плане. Как стать на ступеньку выше?
    Надо в буддисты податься.
    Тогда со ступенькой проблем не будет.

20. Вверх #100
    Рофлік невмирущій

Надо в буддисты податься.
    Тогда со ступенькой проблем не будет.
    Или третий глаз открыть, чтобы увидеть, что он ей не нужен
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права