Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 5 из 290 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5798
  1. Вверх #81
    Затейница

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну так Ярош и есть самый главный лидер Майдана.
    Не морочь мою голову, он вообще засветился, когда Яныка уже выгнали)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от .НАТАЛИ. Посмотреть сообщение
    Завтра, 27 березня о 9.30 громадський діяч Ольга Богомолець подасть документи в ЦВК щодо балотування на посаду Президента Україн
    http://tvi.ua/new/2014/03/26/bohomolec_yde_u_prezydenty Может это та кто нам нужен? Хватит тасовать затертую политическую колоду.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме
    Я думаю, что спонсор Яроша - Порошенко. И он же будет спонсором Ольги Богомолец. Так что, кого из этих 3-х не выберете, толк будет один.
    Пока Ярош отпугивает тем, что ради "национальной идеи" вполне может пренебречь нашими сегодняшними интересами, ИМХО. Лишь бы назло России, а там хоть потоп. Зато помнить будут долго, как Орлика или Мазепу.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Ярош-единственный человек который ВИДИТ-КТО пролазит на руководящие должности и КАК.Он ЕДИНСТВЕННЫЙ,кто требует люстрации,без которой невозможны никакие изменения в стране.Или Вы не видите-КТО(пока) залазит(и влез) на руководящие должности.Посмотрите-кого назначают Прокурорами по областям,кого ставят в начальниками Милиции на местах.Думаю,что лавочка прикроется скоро...

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Я думаю, что спонсор Яроша - Порошенко. И он же будет спонсором Ольги Богомолец. Так что, кого из этих 3-х не выберете, толк будет один.
    Пока Ярош отпугивает тем, что ради "национальной идеи" вполне может пренебречь нашими сегодняшними интересами, ИМХО. Лишь бы назло России, а там хоть потоп. Зато помнить будут долго, как Орлика или Мазепу.
    меня тоже смущает выделенное Все таки, сначала интересы страны, потом месть...

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ярош-единственный человек который ВИДИТ-КТО пролазит на руководящие должности и КАК.Он ЕДИНСТВЕННЫЙ,кто требует люстрации,без которой невозможны никакие изменения в стране.Или Вы не видите-КТО(пока) залазит(и влез) на руководящие должности.Посмотрите-кого назначают Прокурорами по областям,кого ставят в начальниками Милиции на местах.Думаю,что лавочка прикроется скоро...
    так Вы похоже тоже видите, не?
    Люстрация должна касаться самых закоренелых, а кто был втянут в систему и имеет опыт, почему бы не дать шанс. Толко каковы критерии закоренелости и кто решать то будет???? По- моему, не на люстрацию надо опираться, а на свод законов и контроль их выполнения - прозрачность, условия и т д. Не вижу проблем, есть мировой опыт. А процесс люстрации якобы подразумевает чистку от коррупции, но это больше смахивает на охоту на ведьм)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    меня тоже смущает выделенное Все таки, сначала интересы страны, потом месть...

так Вы похоже тоже видите, не?
    Люстрация должна касаться самых закоренелых, а кто был втянут в систему и имеет опыт, почему бы не дать шанс. Толко каковы критерии закоренелости и кто решать то будет???? По- моему, не на люстрацию надо опираться, а на свод законов и контроль их выполнения - прозрачность, условия и т д. Не вижу проблем, есть мировой опыт. А процесс люстрации якобы подразумевает чистку от коррупции, но это больше смахивает на охоту на ведьм)
    Люстрація буде проведена! Вас не спросять
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Люстрація буде проведена! Вас не спросять
    кого вас? народ? так мы привыкшие к тому, что нас не спрашивают((( Проводите, деритесь за портфели, ничего нового, акромя слова))) Вы Хто такой, милчеловек, не полицай часом? По теме есть что сказать, кого президентом видите? Или только шастаете по темам с грозным видом,а?

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Кличко и Порошенко договорились поддержать друг друга на выборах

27.03.2014
    Во втором туре президентских выборов лидер партии «УДАР» Виталий Кличко может поддержать кандидатуру бизнесмена Петра Порошенко. В то же время в первом туре эти политики будут соперниками.
    «Я думаю, что во втором туре мы можем рассматривать такую возможность, чтобы поддержать друг друга. Но на сегодняшний день еще слишком рано об этом говорить, поскольку рейтинги еще будут меняться много раз. Я уже говорил: я участвую в президентских выборах, а дальше увидим. Я уверен в том, что демократические силы должны объединяться, чтобы демонстрировать единство», — заявил Кличко.
    В свою очередь Петр Порошенко отметил, что вопрос об участии обоих политиков в будущих президентских выборах решится в субботу, 29 марта, когда состоятся съезды ведущих политических партий.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Все. Действуем!
    Над организацией перевода через короткий смс номер или карточку Приватбанка юристы работают, по информации пресс-службы Ольги Богомолец. Я сразу здесь их выставлю. Пока есть только этот вариант. Но времени у нас - 3 дня!

Добавляю реквизиты карточки Приватбанка:
    "До уваги всіх небайдужих!
    Долучитися до збору коштів на грошову заставу для участі в президентських виборах Ольги Богомолець можна і через Приватбанк. Номер картки для перерахунку коштів: 4149497801329949.
    Станом на 15.15 уже зібрано 1 820 000 грн"
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Все. Действуем!
    Над организацией перевода через короткий смс номер или карточку Приватбанка юристы работают, по информации пресс-службы Ольги Богомолец. Я сразу здесь их выставлю. Пока есть только этот вариант. Но времени у нас - 3 дня!

Долучитися до збору коштів на грошову заставу для участі в президентських виборах Ольги Богомолець можна і через Приватбанк. Номер картки для перерахунку коштів: 4149497801329949.
    я вообщем то не против, только не хочется ошибиться. Но Вам не кажется, что кресло министра здравоохранения Ольге Б. как то больше подойдет. Вне сомнения она добрейшей души человек, талантливый организатор помощи, но это не означает, что сможет на равных сидеть разговаривать с Меркель, в том смысле, что ушлые политики не обведут ее вокруг пальца. Вы можете какую то полезную инфу дать в пользу Ольги Б как политика? Все интервью, которые слышала касались ее профдеятельности, не более, ну и общие рассуждения нормального человека.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я вообщем то не против, только не хочется ошибиться. Но Вам не кажется, что кресло министра здравоохранения Ольге Б. как то больше подойдет. Вне сомнения она добрейшей души человек, талантливый организатор помощи, но это не означает, что сможет на равных сидеть разговаривать с Меркель, в том смысле, что ушлые политики не обведут ее вокруг пальца. Вы можете какую то полезную инфу дать в пользу Ольги Б как политика? Все интервью, которые слышала касались ее профдеятельности, не более, ну и общие рассуждения нормального человека.
    Я честно говоря не знаю ! но из тех кого нам предлагают ( нам предлагают ) а не мы хотим Много раз говорили --Порошенко олигарх (шо опять? ) Юля (ворока или не буду утверждать на все 100 но замарана по полной еще и хитрая лицемерка) Кличко ?? --что люди о кличко говорят--тоже не такой ! дальше кто? Тягнибок -- не такой ! я про Яроша молчу-- за него не проголосуют А Тигибко! может Тигибко!? не- лучше Добкин ! из всех этих красавцев выбор ого какой-- один краше другого! не знаю -- если у нее будет хорошая толковая команда хороший каб мин а не эти -- думаю могло бы все получится --по крайней мере я за !

12. Вверх #92
    Я честно говоря не знаю ! но из тех кого нам предлагают ( нам предлагают ) а не мы хотим Много раз говорили --Порошенко олигарх (шо опять? ) Юля (ворока или не буду утверждать на все 100 но замарана по полной еще и хитрая лицемерка) Кличко ?? --что люди о кличко говорят--тоже не такой ! дальше кто? Тягнибок -- не такой ! я про Яроша молчу-- за него не проголосуют А Тигибко! может Тигибко!? не- лучше Добкин ! из всех этих красавцев выбор ого какой-- один краше другого! не знаю -- если у нее будет хорошая толковая команда хороший каб мин а не эти -- думаю могло бы все получится --по крайней мере я за !
    может Вы и правы), лучше довериться интуиции и проголосовать за душевные качества, хотя такого, насколько знаю, в мировой практике нет

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Кличко на выборах...
    С чего такая уверенность. я как то удивляюсь почему забыли Кличко = Могилевич. Или я что-то пропустил..

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    http://newsoboz.org/kultura/svyatosl...27032014122122

Известный украинский музыкант Святослав Вакарчук сравнил предстоящую политическую гонку за президентское кресло с одним из развлекательных телешоу, пишет NewsOboz.org со ссылкой на VIVA!

Солист группы «Океан Ельзи», который недавно заявил, что мог бы стать президентом Украины, признался, что сделать выбор в пользу одного из кандидатов на данном этапе будет сложно и добавил, что украинцам придется выбирать президента «вслепую», почти так же, как ему делать выбор в пользу тех или иных участников в шоу «Голос страны»:

«Выборы президента мне чем-то напоминают Голос страны. Выбираешь вслепую. Единственный критерий - кто как «поет», - говорит Святослав.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    http://newsoboz.org/kultura/svyatosl...27032014122122

Известный украинский музыкант Святослав Вакарчук сравнил предстоящую политическую гонку за президентское кресло с одним из развлекательных телешоу, пишет NewsOboz.org со ссылкой на VIVA!

Солист группы «Океан Ельзи», который недавно заявил, что мог бы стать президентом Украины, признался, что сделать выбор в пользу одного из кандидатов на данном этапе будет сложно и добавил, что украинцам придется выбирать президента «вслепую», почти так же, как ему делать выбор в пользу тех или иных участников в шоу «Голос страны»:

«Выборы президента мне чем-то напоминают Голос страны. Выбираешь вслепую. Единственный критерий - кто как «поет», - говорит Святослав.
    А выборы в ВР по другому происходят??? Пока люди будут руководствоваться «любовью» к тому или иному политику так и будет...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #96
    Голова німецького парламенту Норберт Ламмерт заявив, що кандидатура екс-прем’єра Юлії Тимошенко на президентських виборах – проблематична з кількох точок зору.
    «Кандидатура проблематична як з позиції необхідності досягнення внутрішнього примирення в країні, так і з точки зору репутації і визнання, які потрібні для того, щоб представляти країну за кордоном, а особливо у відносинах з Росією», - наголосив Норберт Ламмерт, передає «Німецька хвиля».

За його словами, висловлювання, які дозволила собі Тимошенко у телефонній розмові з депутатом від Партії регіонів Нестором Шуфричем, «підтверджують підозри, що вона так само мало підходить для політичного керівництва України, як і скинутий з президентського поста Віктор Янукович».

«Висловлювання Тимошенко не підлягають обговоренню», - зазначив Ламмерт.

Також німецький політик додав, що зараз Україна потребує такого президента, який здатний об'єднати країну.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А выборы в ВР по другому происходят??? Пока люди будут руководствоваться «любовью» к тому или иному политику так и будет...
    Ну так нет же ни одной нормальной партии с идеологией. Только националисты.

18. Вверх #98
    Все. Действуем!

Ну про бабло понятно.
    Я тут просил рассказать, Шо она для страны собой представляет? Управлять государством сможет?

19. Вверх #99
    Ну про бабло понятно.
    Я тут просил рассказать, Шо она для страны собой представляет? Управлять государством сможет?
    если верить Конституции --- управлять будет страной не президент И я вообще не очень понимаю зачем стране президент? разве что Конституцию перепишут под президента и тогда он будет управлять страной Смотря кто придет в власти

20. Вверх #100
    если верить Конституции --- управлять будет страной не президент И я вообще не очень понимаю зачем стране президент? разве что Конституцию перепишут под президента и тогда он будет управлять страной Смотря кто придет в власти
    Если читать твой пост, то я вообще не понимаю, как разумные люди не понимают, что президент никому не нужен и лезут в эти самые президенты.
    То есть, лезут осознано, понимая, что управлять страной не придётся.
    Халява, сер.

Ответить в теме
Страница 5 из 290 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права