Да ладно...
А ведь так хотелось, чтобы какая-то интрига сохранилась, правда?))). Ведь сам с надеждой написал, что вырастет - выскажется.
А вот и нет....
Вы не его мама? Если нет, откуда Вам знать кто и что сказал своим родителям?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Взрослая и умная женщина пишет письмо новой пассии своего бывшего. Послание не содержит ни оскорблений, ни угроз, ни глупых пожеланий счастья, как иногда бывает. Оно полно "дружеских" предостережений о нестандартном характере объекта, красочных описаний "как я с ним намучилась" и совет бежать изо всех сил подальше.
В добрые намерения моя подруга не верит (письмо было адресовано ей). Потому что сама никогда не стала бы обсуждать свои отношения с третьим, посторонним, лицом.
У неё ступор и полное непонимание происходящего. Какая реакция от неё ожидалась? Что она должна была сделать? Посочувствовать, пожалеть, испугаться, извиниться... ? Моя подруга не станет отвечать автору письма и не собирается обсуждать это с тем, о ком было это письмо.
От этого письма она ...чувствует себя странно и неприятно, как будто покопались в её белье.
Но ещё больше - непонятно - зачем??
Мы тут с ней посовещались и подумали, что чего-то не догоняем) Может, уважаемая публика поделится своими соображениями на этот счет? )
Как бы вы отнеслись к такому "предостережению"? И как поступили после - стали бы рассказывать "ему" или нет?
...и ты решила за подругу пообсуждать здесь чужую жизнь))
Социальные закладки