из "скорой" вконтакте:
Черно Белое
17 марта в 17:10 - 49 грн. Плат-щик Юнг И.С.
|
из "скорой" вконтакте:
Черно Белое
17 марта в 17:10 - 49 грн. Плат-щик Юнг И.С.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Сегодня была у Глашеньки в клинике, отнесла Стронгхолд. До этого мне звонили из Эксвета и сказали, что малышка вырвала живыми паразитамиПри мне девочку обработали Стронгхолдом - теперь будем ждать пока начнут выходить эти гады. Скорее всего, общее плохое состояние у Глаши всё-таки из-за большого количества паразитов.
Из хороших новостей - Глашенька периодически опорожняет мочевой пузырь сама до конца, но иногда всё же врачам приходится ей помогать, т.е. пока говорить о стабильности рановато, но мы надеемся. Начала получше опираться на задние лапки - если еще вчера даже не сидела толком - заваливалась, то сегодня сидела уже более уверенно. Опять же, говорить о каком-то стабильном улучшении еще рано - нужно время.
Еще раз огромное спасибо всем, кто нам помогает!!!!![]()
Сейчас основная задача - паразиты. Глашунька, давай их всех наружу выгоняй!!! А там всё наладится и аппетит и общее состояние. Держим за тебя малышечка все лапули и кулачища!
Тоньчик, ты тоже держи фост пистолетом!
Я ей приношу Фрискис для котят. Проблема в том, что она отказывается вообще кушать - Рекавери ей тоже предлагали в клинике. Пока в основном принудительно кушает((( И глюкозу ей капают внутривенно... Я надеюсь, что до пятницы ситуация с аппетитом изменится в лучшую сторону и уж тогда-то Глаша не откажется от вкусняхи) Я очень на это надеюсь!!!!
Выкладываю отчет по поступлениям и расходам (как умею, если что, поправьте):
карта Приват Лены красопета
20 грн. - de.fox;
50 грн. - Татьяна Васильевна из В Контакте;
60 грн. - Елена Юрченко из В Контакте;
30 грн. - Мария Чивыч из В Контакте;
50 грн. - Даша Чебан из В Контакте;
300 грн. - от девушки с ником Куча ХламаВ Контакте;
50 грн. от Юлии Ротарь из В Контакте;
49 грн. от Черно-белое из В Контакте - сегодня, Лена придет - отпишется, пришли ли денежки.
Итого: 609 грн.
На карту Лены Piggy_lv:
998 грн. от Доброго волшебника.
Общая сумма на картах девочек 1607 грн. Из них 500 грн. уже занесены в клинику, и 75 грн. сегодня потрачены мной на Стронгхолд для Глаши.
В клинику занесли денежку:
я от Ани Anna F - 100 грн.;
Лена красопета - 50 грн.;
Влад Яковенко из В Контакте - 572 грн.;
alina402 - 50 грн.
Итого: 772 грн.
На переданные Яной Flybirrrd 20 грн. Глашеньке был куплен мягкий корм.
Остаток на картах: 1032 грн.
Огромное спасибо всем, кто нам помогает
Если что не так написала - поправьте, пожалуйста, не стесняйтесь
Отдельное спасибо еще раз Саше stim за купленный для Глашеньки Ируксол- сегодня лапку Глаше уже обрабатывают им.
Пусть поправляется ваша Глаша.Хорошо что паразитов погнали..дело пойдёт.
ВК: от девушки с добрым сердцем 50 грн. в 15: 14 для Глашеньки. Скорейшего выздоровления!![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Наша копилочка +100 грн.
Итого: 1032 грн.+100 грн.=1132 грн.
Из них сегодня потрачено на Альбумин 100 грн.
Итого в остатке у Глаши: 1032 грн.
Спасибо всем-всем![]()
Сегодня днем пришла проведать Глашеньку - девочка спала.
Дела наши не очень хорошиеГлисты по состоянию на 14.00 еще не выходили, да им и не с чем выходить - Глаша самостоятельно ничего не ест и, следовательно, не какает
Сегодня брали у Глаши кровь на анализ - очень низкий гемоглобин((( Было рекомендовано переливание крови и Альбумин.
Пока я гоняла за Альбумином на Станцию переливания крови (кстати, Альбумин там в разы дешевле, чем в аптеках), нашелся донор в лице кошки Пингвинчика нашей Наташи Nattally (Наташа, спасибо огроменное и тебе, и Пингвинчику)
Людочка, спасибо огромное за доставку меня с Альбумином в Эксвет
Полчаса назад опять созванивалась с клиникой - кровь перелили, вытащили из Глаши две какашечки - паразитов не было в них
Ребята, мне уже реально страшноДержите за Глашеньку лапки и кулачки, пожалуйста!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 18.03.2014 в 20:54.
Социальные закладки