Тема: Проблемы с Приватбанком

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 271
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Alexey67
    Цитата Сообщение от Olyaok Посмотреть сообщение
    Нет, не совсем не должна. По-моему, если её не активировала по телефону или с помощью смс-ки, то ничего не должна. Ну, а если карта активна, то через определенное время начисляется штраф в размере от 10 грн. за её не использование и т.д и т.п. так. что лучше идти в банк и закрывать её (к стати закрытие карты в программе длится 30 календарных дней). И сотрудники будут уговаривать не закрывать. так как им потом писать обьяснительную, почему они не уговорили клиента оставить себе карту и начать ней пользоваться.
    Вы работали в Привате и пишете не совсем то...НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОГО ШТРАФА ОТ 10 грн за неиспользование карты ) закрытие не всех карт длится 30 дней

Я не понимаю почему люди когда им нужны деньги не возмущаются типа "а где договор?" и т.д., а как приходит время платить сразу начинают съезжать типа нас в известность не поставили...прежде чем что-то подписывать нужно хотя бы читать и узнать конкретно что и как, тогда вероятность возникновения проблем значительно снижается...я отнюдь не защищаю ПриватБанк потому что действительно "боков" там хватает, но в первую очередь нужно чётко отдавать себе отчёт во всех своих действиях

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Alexey67! Объясните ещё раз пожалуста...Если дома лежит активированая карточка, по которой не осуществлялось никаких операций, я кому-то должна????Только чесно!
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Alexey67! Объясните ещё раз пожалуста...Если дома лежит активированая карточка, по которой не осуществлялось никаких операций, я кому-то должна????Только чесно!
    не должны! на то она и универсальная...единственное что банк может на своё усмотрение снизить кредитный лимит, в связи с тем, что не пользуетесь

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Alexey67 Посмотреть сообщение
    почитайте внимательно условия: за мониторинг неактивной карты снимается не более 10 грн в месяц ЛИШЬ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НА КАРТЕ ЕСТЬ ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА!!!!!!! Если их нет - то ничего не снимается!!!
    Какая карта считается неактивной? Несколько копеек собственных средств, появляющихся при погашении задолженности суммой округленной до гривни, уже являются поводом для снятия оплаты за мониторинг?

5. Вверх #85
    мобильный Аватар для jay_dee
    были проблемы с приватом и с зарплатной картой и с кредитной ....радуют положительный тенденции в обслуживании ...в последний раз даже звонил начальник отдела и извинялся пол часа ( это я уже не выдержал и в письменном виде накатал жалобу на 2х листах с требованиями предоставить письменный ответ в 30и дневный срок )
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Какая карта считается неактивной? Несколько копеек собственных средств, появляющихся при погашении задолженности суммой округленной до гривни, уже являются поводом для снятия оплаты за мониторинг?
    неактивной считается карта, по которой не произошло ни одной транзакции за 3 месяца (90 дней!)...при остатке средств клиента до 10 грн - остаток списывается полностью...т.е. например у Вас лимит 1000 грн, а на счету 1005 грн и карта неактивна, в таком случае с Вас снимут ТОЛЬКО ПЕРЕПЛАТУ в размере 5 грн
    если на карте более 10 грн переплата, то списываться будет 10 грн в месяц до тех пор, пока переплата не станет менее 10 грн, как только становится менее 10 грн - списывается только эта часть...
    Вывод: при наличии собственных денег на кредитке и неиспользовании - оказаться в должниках невозможно

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    неактивной считается карта, по которой не произошло ни одной транзакции за 3 месяца (90 дней!)...при остатке средств клиента до 10 грн - остаток списывается полностью...т.е. например у Вас лимит 1000 грн, а на счету 1005 грн и карта неактивна, в таком случае с Вас снимут ТОЛЬКО ПЕРЕПЛАТУ в размере 5 грн
    если на карте более 10 грн переплата, то списываться будет 10 грн в месяц до тех пор, пока переплата не станет менее 10 грн, как только становится менее 10 грн - списывается только эта часть...
    Вывод: при наличии собственных денег на кредитке и неиспользовании - оказаться в должниках невозможно
    Вывод нефиг держать деньги на счету, которыми в добавок бесплатно пользуется банк.
    Идиотизм.

8. Вверх #88
    абсолютно согласен

9. Вверх #89
    Новичок
    Пополнил через их сервис Liqpay мобильный телефон с пластиковой карточки на 100 гр. Деньги не пришли. Писал несколько раз в саппорт - проблемму так и не решили .

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Переслала сегодня в 15.00 деньги через банкомат.В банке сказали,что их получат до 19.00.До сих пор не получили. Кто знает,что может быть.?Такой услугой пользовалась впервые и под руководством работника банка.Ошибка с моей стороны исключена.Где могли застрять деньги?

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Переслала сегодня в 15.00 деньги через банкомат.В банке сказали,что их получат до 19.00.До сих пор не получили. Кто знает,что может быть.?Такой услугой пользовалась впервые и под руководством работника банка.Ошибка с моей стороны исключена.Где могли застрять деньги?
    если с наличием карты и вводом пин-кода - деньги должны поступить в течении дня
    если просто по номеру карты без ввода пин-кода -в течении 3-х банковских дней

если по какой-то причине этого не произошло - необходимо будет сделать возврат, подробней о возвратах у сотрудника в отделении уточните

12. Вверх #92
    ...suit Аватар для Jesuit
    Еще когда совершаешь эту операцию надо держать себя за мизинец ноги и читать мантры.. Может тогда у привата сработает процессинг нормально и ваша трансакция будет успешна.. В противном случае ничего никто не гарантирует
    Can be traced to the tyranny of Money

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Большое спасибо за ответы. Не знала,что все так сложно.На всякий случай сегодня имела бессонную ночь,а если как вы говорите 3 банковских дня,то не спать мне до следующей недели.Дернул черт воспользоваться этой услугой!!!!

14. Вверх #94
    Посетитель
    Что-то с интернет-банкингом Приват-24 началось. Вчера с трудом создали зарплатную ведомость - выкидывало на последнем человеке несколько раз. Сегодня с часов 16-ти пропали счета.

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Messor
    Хочу написать свое мнение о Привате. У меня есть кредитная карта этого банка, которой я воспользовалась (2800 грн), на протяжении некоторого времени оплачивала ежемесячный платеж, но так произошло, что я вышла замуж и часть денег ушла на свадебные расходы. Один месяц проплаты я пропустила.Каково было мое удивление, когда некая девушка, позвонила из Приват Банка и сказала, что если я не оплачу просрочку, мне пришлют штраф (иск. заявл.) на сумму 500 грн.Я была в шоке!Позвонила В ЦОК (центр обслуж. клиентов) там мне сообщили тоже самое еще и с угрозой.Мне было очень неприятно, я не злостный неплательщик, а всего лишь один раз задержала платеж.В данный момент стараюсь расчитаться полностью и поставить точку на отношениях с Приватом.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Messor Посмотреть сообщение
    .Я была в шоке!.
    Не поняла,
    Приват насчитал вам просрочки больше,чем указано в договоре?
    если нет,то какой шок ?

17. Вверх #97
    просрочка была копеечная. мне сказали что это новый штраф от Привата, мол если не платиш больше 31 дня, отправляют исковое завление на сумму 500 грн.Это мне скзали в отделении и в ЦОКе

18. Вверх #98
    на счёт штрафа смешная ситуация...разговаривал с юристом из ПриватБанка...он объяснил мне, что банк в одностороннем порядке изменил условия договора, а информацию разместил на официальном сайте
    а у кого нет интернета, или кто туда не заглядывает - его проблемы, типа сайт является официальным источником =)

есть кто-то кто подавал в суд на ПриватБанк по поводу начисления штрафа?

19. Вверх #99
    на самом деле люди, у которых "копеечная просрочка" и типа "не смогли оплатить" по разным причинам САМИ СВОИМИ СИЛАМИ ПРОВОЦИРУЮТ Банки на создание жёстких условий, т.к. если бы, например Вам,Messоr, не позвонили и не сказали, Вы бы пропустили ещё месяц-два...для Вас может это не деньги, но в масштабах банка, если каждый клиент так будет рассуждать, то банк просто обонкротится...
    я понимаю действительно ситуация, когда кто-то заболел сильно или умер, или ОЧЕНЬ серьёзные обстоятельства....но таких по статистике меньшинство, а остальные не платят в силу неответственности, а потом пытаются в СВОИХ БОКАХ обвинить кого-то
    раз Вы взяли на себя обязательства - выполняйте их )

20. Вверх #100
    на самом деле люди, у которых "копеечная просрочка" и типа "не смогли оплатить" по разным причинам САМИ СВОИМИ СИЛАМИ ПРОВОЦИРУЮТ Банки на создание жёстких условий, т.к. если бы, например Вам,Messоr, не позвонили и не сказали, Вы бы пропустили ещё месяц-два...для Вас может это не деньги, но в масштабах банка, если каждый клиент так будет рассуждать, то банк просто обонкротится...
    я понимаю действительно ситуация, когда кто-то заболел сильно или умер, или ОЧЕНЬ серьёзные обстоятельства....но таких по статистике меньшинство, а остальные не платят в силу неответственности, а потом пытаются в СВОИХ БОКАХ обвинить кого-то
    раз Вы взяли на себя обязательства - выполняйте их )
    Уважаемый Alexey67 , не вам решать, пропускала бы я дальше платежи или нет. У каждого заемщика есть кредитная история, в которой видно как часто человек платит и как часто попадает в просрочку.У меня действительно эта просрочка была один раз и после того как мне позвонили и нагрубили (действительно нагрубили), у меня есть только одно желание- закрыть скорее карту и поставить точку на отношениях с Приватом.

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права