|
Крутись и найдешь. Если в твоем окружении нет девушки твоей мечты - ищи новое окружение. Иначе откуда ей взяться? Спорт, тренинги, выставки и т.д. Друзья, вечиринки, дискотеки.
А главное расслабся - именно проводи время, а не ищи подругу. Само найдется.
Да и по инету пошарься. У меня есть знакомые, которые нашли свою половинку именно в инете.
А миллион - это лучше потом. А то попадешь в ситуацию "ей нужен не я, а мои миллионы".
Суперски было бы этот миллион взять да сжечь по купюре, но... эгоистично, так что я бы миллион пожертвовал.![]()
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
Если серьёзно я бы наверно что то для детей на этот миллион сделал - площадок бы детских понастроил или парк какой нибудь очухал...
я купил бы акцции google
Так, срочно в студию губозакаточный ключ!!! ))))))
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
Я вот подумала....не пожертвовала бы детскому дому...не уверенна, что деньги пойдут куда надо....Нашла бы одного больного ребена и помогла бы ему вылечиться. Это если рассуждать о пожертвовании, т.е. отдачи моего мифического миллиона)
У Б-га только одни руки-Твои...
Давайте миллион-буду тратить)
У Б-га только одни руки-Твои...
Половину потратил половину в копилочку)
В копилочку...-это не с нашим государством.....можно пролететь,0.5 млн превратятся в пыль.... И не очень верится, что тут многие бы потратили на благотворительность... Если бы пару млн , то еще да, а вот если у вас 1 млн в руках, слабо верится,что вы пойдете завтра отнесете в какой-то дет дом все эти деньги....Вообщем,рассуждать можно долго....
Я бы купила на весь млн процент акций хорошей компании и через годик-два, уже на приумноженные деньжата можно было бы думать,что и как....хотела бы по миру с мужем поехать![]()
Социальные закладки