Потратить нужно в течении одного дня. Помечтаем?
|
Потратить нужно в течении одного дня. Помечтаем?
У Б-га только одни руки-Твои...
Мало.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Т.е Вы бы его не взяли?
Что значит "не взял бы"? А что, кто-то дает миллионы просто так? Если дает - взял бы, но потом искал бы, где заработать еще.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
купила бы губозакаточный ключ, да подороже )))
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Купила бы квартиру,машину и контейнер на 7 км)))))))))))))))))))))))))))))
@n.fedorenko_photo.od
Не хватит денег
отдала бы кому-то сразу же... вообще не хотела бы, чтобы он у меня появился...не люблю деньги...к деньгам тянутся беды и кровь...имхо...
да?И как же Вы питаетесь?В беплатных cтоловых? Кто платит за Вашу квартиру? Как Вы одеватесь? БЕСПЛАТНО НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ. И деньги - єто не зло, это способ достижения желаемого и нееобходимого
Наезд?????Простите, а как Вы живете? Вы же наверно работаете и Вам платят зарплату-или нет? Рапзве Вам как и всем не нужно платить за еду и.т.п.?
Вы имете право на всё в своей жизни и никто этого права у Вас не забирает. Наверно, если Вы пишете что не пошевелите даже пальцем за деньги-значит Вы не работаете?Тогда простите, на что Вы живете?
Я на что живу ?) Я существо не совсем земное...поэтому если за мной "следить" не будут я наверное погибну
)
Конечно я работаю...Без работы я тоже погибну
)) только при чём этом всём деньги?
) Меня растили с понятием, что произносить это слово в семье моветон...а как только уехала из дома сразу же начала жить с мужем, который эту славную традицию продолжил...
)
Все мои соработники и близкие люди знают...деньги это слово , которое у меня вызывает сресс...оно грязное...мерзкое...отвратительное...
ничего хорошего у меня с ними не ассоциируется...только гадости..
ради этого гавна бумажного...люди предают, убивают, теряют человеческий облик...страшно их иметь...не дай Бог привлечь внимание тех, кому они дороже...твоей жизни...да пусть лучше у меня никогда ничего не будет...
Видимо за Вами "следили" с самого рождения, да и сегодня, как Вы и говорите. Легко, когда "следят", а вот когда нужно заработывать чтобы элементарно выжить, тогда и понятия другие. И тогда деньги - это то, с помощью чего ты радуешь своеего ребенка, покупая ему новую игрушку.
И ещё: тема не предполагает мечты об отдаче долгов, покупке квартиры родителям и игрушек детям. ЭТО ВАШИ МЕЧТЫ, ЛИЧНО ВАШ МИЛЛИОН. И потратить Вы его можете ТОЛЬКО НА СЕБЯ!
Меня не заботят "траты" и как я о них могу думать...ясное дело никак...
А об игрушках у нас папа заботится..он даже еду лучше не купит, а игрушку купит..вот оно как)) Вообще кризис показывает , что можно жить на маленькие денюжки..на очень ..очень маленькие...главное чтоб мозг никто друг другу не съедал по поводу их отсутствия
)
Если миллион только на себя...именно на меняя...то я бы точно отдала родителям...это моя мечта...это бы сделало меня счастливой, чтобы они ни в чём не нуждались![]()
Странно Вы говорите.....Очень...Но каждому свое. Я думаю, что если бы дома был пустой холодильник-то разговор бы пошел по инному руслу.
В кризис я теперь делаю так-вначале покупаю все, что необходимо моему ребенку, все что остается на нас.К сожалению, пока по другому не выходит.
Если бы холодильник был пустой , я бы поклонилась мужу низко в ноги, честное слово...наша семья пончиков нуждается в диете..причём вся) Есть такой анекдот : Миллиардер говорит, вот когда я был беден мне приходилось есть только варёные овощи и каши...денег совсем не было...Ну вот теперь я богат, я плачу своему диетологу 5 тысяч в месяц и за эти деньги он указывает мне, что я должен есть только варёные овощи и каши...
))
Социальные закладки