Тема: Вместе мы сила !Создание альтернативного управления города

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 83 из 83
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Менять власть - подрозумевается свергнуть?) Нет я против этого. Закончится полным бардаком и хаосом, начнутся грабежи, насилие, короче новый разгул открытого бандитизма. А вот создать некий контролирующий орган, имеющий все полномочия проверять документацию, банковские счета, законность решений руководителей всех рангов, вести полный контроль за расходованием муниципальных, гуманитарных и прочих активов, причем с обязательной отчетностью в прямом эфире о результатах работы хотя бы раз в неделю.
    И желательно наладить интернет отчетность с вопросами и ответами, хотя бы посредством форума. Это было бы просто превосходно. Во всяком случае, я думаю что ни гурвиц ни боделан больше не выставляли бы свои кандидатуры на пост мэра. Да и других претиндентов поубавится

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    -
    ..вот создать некий контролирующий орган, имеющий все полномочия проверять документацию, банковские счета, законность решений руководителей всех рангов..
    - Вы имеете ввиду ОДИН орган вместо: налоговой\СБУ\милиции\КРУ\аудиторы\прокуратура и "несть ИМ числа"..? Ну допустим получилось), а дальше? - логично предположить подачу найденного.., мягко скажем, несоответствия с действующ. законодательством, в суд и во что мы упремся там?.. - а как можно бороться с вопиющим несоблюдением законности в системе судопроизводства? - ведь "зварычи" + "лозинские" + .. + одесск. "херои" всех уровней, - не "расцветали" бы по ВСЕЙ Украине, если бы ЗНАЛИ, что ответственность за нарушения ЗАКОНа обязательна и одинакова для всех Граждан Украины! - Причем, соблюдение Конституции ОБЯЗАТЕЛЬНО и НЕзависимо от размеров кошелька\социальн. положения\родственных и др. связей. ИМХО, именно эта ВСЕдозволенность "касты неприкасаемых" и порождает то .., короче, В ЧЕМ МЫ, почти все, ЖИВЕМ.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Поэтому я и предлагаю освещение всех событий по телевидению, с полным отчетом и собраными доказательствами. Я абсолютно согласен с тем что каждый судья, следователь, депутат, министр, да и сама Юля с Витей и пр. уже давно наработали на два пожизненный срока (как минимум). Поэтому не питаю иллюзий о том что всё будет гладко или о том что можно посадить всех виновных. Но если начать с этим бороться, то есть возможность того что народ действительно поддержит такое движение. А как бы там ни было, гласности боятся все эти преступники. Самое трудное это создать первичную организацию получить полную поддержку общественности, привлечь специалистов (бухгалтеры, юристы и тд) и добиться официального разрешения на доступ к АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ

А такаие организации как защ. прав потр. сан станция всякие там надзоры и прочее, уже давно превратились в банальных вымогателей. Конечно они формально выполняют свои функции, но только тогда когда это несет им прибыль (штрафы, конфискации и т.д.) Иначе они просто умело отнекиваются от проблем граждан, которые между прочим и з/п им платят.

Если будет финансирование, то прищемить хвост чиновникам не так уж и трудно. В первую очередь я бы хотел официально установить видеокамеры прямой трансляции на интернет в кабинетах всех высокопоставленных чиновников. Народ должен знать как работают его слуги))) Ато кругом тотальная слежка за простыми гражданами, вся милиция вооружена новейшими тех. средствами для борьбы с своим народом, но почему то ни одна камера "визир" не установлена в кабинете прокурора города, или начальника ГАИ. Так же не видел я таких камер в кабинетах начальников Рай отделов. Почему то ни один чинуша не отчитывается перед людьми о выполненой работе. А если и выступают иногда, то с явной фальсификацией слегка приукрашеной сомнительной правдой. Как например нынешние предвыборные выступления. И открыто разоблачать эту наглую ложь и должна подобная общественная организация.

И неприменно в права этой организации, должен входить пункт о праве в условно любое время задавать вопросы в прямой трансляции на интернет или телевидение любым гос. служащим, в том числе и самым высокопоставленным. При этом, чтоб никто не пытался заранее согласовывать эти вопросы. Иначе это благородное дело превратится в очередное заказное интервью. Вот тогда народ и увидит, кто есть ху, а кто еще может и потрудиться во славу Родины.

Очень хороший вариант, это устроить интернет голосование. Присобрании достаточно улик о некомпетентности чиновника или руководителя, выставлять вопрос на обсуждение всего народа. И по результатам голосования официально требовать отставки без выходного пособия. Т.е. выгонять, снимать, увольнять и тд. с лишением всех льгот.

Так же очень важно включить в права этой организации проверку деятельности депутатов всех уровней. Несмотря на неприкосновенность.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права