Результаты опроса: В Одессе Дюка оденут в вышиванку

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одобряю идею надеть на Дюка вышиванку

22 9.13%
  • Я неодобрительно отношусь к этой идее

199 82.57%
  • Моё отношение - безразличное

20 8.30%

Тема: В Одессе Дюка оденут в вышиванку

Закрытая тема
Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 743
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Одесса - украинский город. 24 августа - украинский праздник... и т.д. Что Вас смущает?

Ну, и кагбе оказался прав: из-за чрезвычайно низкой культуры.
    Позвольте поправить, толлерантность кончается там, где начинаются ущемление наших прав. Так что кого Вы там обозвали низкокультурными непонятно. Это естественная реакция. Терпение рано или поздно лопается. Ради бога, наряжайте Дюка в вышиванку, надеюсь от количества стёба прохожих она не всопламенится.Этим шагом вы только толкнули население к пониманию КТО КОМУ И ЧТО навязывают.

2. Вверх #82
    Мичуринка Аватар для Select
    сильные эмоции, такие как ненависть, которой изобилует данная тема, заглушают голос разума. город Одесса является частью государства Украина. кто-то будет спорить? вполне нормально, что в честь национального праздника символ города, находящегося на территории государства,одевают в символ страны (если сумеете отбросить ненужные эмоции)
    знаете, для того, чтобы быть противником чего-то совсем не обязательно испытывать ненависть к этому. в конце концов, это просто вредно для организма)
    и вообще,если бы я была на стороне тех,кого тут называют бандеровцами, зайдя в эту тему, я бы подумала "вот <любое оскорбление>" и порадуются как их противникам плохо и как они злятся.
    те,кто устраивает истерики по мельчайшим поводам, не будут восприниматься всерьез,когда будет настоящий повод

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Brazers
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Опять излюбленный способ агитаторов - подмена понятий? Я сужу о культуре не по знанию языка, а по отношению к нему. Разницу чувствуете?
    Вы в своей украинофобии скоро так уйдете от реалий, что перестанете и хлеб покупать, потому что он косвенно тоже является символом Украины.
    А отсыл в деревню - это, наверное, тоже признак высокой культруы?
    Объясните мне одну вещь - для чего вы везде ищете врагов?

Ни в коем случае не возьмусь за дело, изначальное обреченное на провал.
    То-есть вы утверждаете, что Одессу населяют люди с низкой культурой?
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    сильные эмоции, такие как ненависть, которой изобилует данная тема, заглушают голос разума. город Одесса является частью государства Украина. кто-то будет спорить? вполне нормально, что в честь национального праздника символ города, находящегося на территории государства,одевают в символ страны (если сумеете отбросить ненужные эмоции)
    знаете, для того, чтобы быть противником чего-то совсем не обязательно испытывать ненависть к этому. в конце концов, это просто вредно для организма)
    и вообще,если бы я была на стороне тех,кого тут называют бандеровцами, зайдя в эту тему, я бы подумала "вот <любое оскорбление>" и порадуются как их противникам плохо и как они злятся.
    те,кто устраивает истерики по мельчайшим поводам, не будут восприниматься всерьез,когда будет настоящий повод
    Компанию Дюку не желаете создать?

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Есть желание заехать в ухо организаторам этой дибильной акции.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Brazers
    Предлогаю модераторам закрыть тему... если есть кто живой из них
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    То-есть вы утверждаете, что Одессу населяют люди с низкой культурой?
    "я вам не скажу за всю Одессу.."

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Компанию Дюку не желаете создать?
    в чем? я на самом деле противник происходящего в стране, знаете, у меня дома даже ни одного украинского канала нет.. но рассуждать нужно здраво всегда

8. Вверх #88
    User banned
    "я вам не скажу за всю Одессу.."

в чем? я на самом деле противник происходящего в стране, знаете, у меня дома даже ни одного украинского канала нет.. но рассуждать нужно здраво всегда
    Согласен, тогда чем Дюк лучше Вас (уж простите за сравнение) что его одевают, а Вы не хочете одеться?

9. Вверх #89
    Дюк какое отношение имеет к Украине?

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Дюк какое отношение имеет к Украине?
    Мне кажется Юсов даже забыл, что Дюк дружил с Екатериной... Вот такой он странный - укро-национализм.

11. Вверх #91
    Согласен, тогда чем Дюк лучше Вас (уж простите за сравнение) что его одевают, а Вы не хочете одеться?
    я символ Одессы?) я,конечно, прекрасна, но все же не стремлюсь к подобным статусам)

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Мне кажется Юсов даже забыл, что Дюк дружил с Екатериной... Вот такой он странный - укро-национализм.
    У них (свидомых) раздвоенное сознание. Тут помню, а там не помню.

13. Вверх #93
    User banned Аватар для VLD
    "Одесса - Украина, а значит Дюк должен быть в вышиванке" тут повторяют как мантры. Ок, тогда может его в желто-синий перекрасить? Или, может быть, с памятника Пушкину сбить двуглавого орла и набить трезуб?
    "Одэса - цэ Украина" звучит неубедительно. Под это можно все, что угодно подвести, но не логику и здравый смысл. И тупость и провокативность организаторов этим аргументом не прикрыть.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от ШЛЁМА Посмотреть сообщение
    Если по городу бегают три нацика это не значит что мы пригород Ивано-франковска,
    и все в вышиванки и "слава героям".
    Одесса - проснись, куда мы катимся?
    =============
    Пускай нац-мальчики поиграются ,это даже хорошо....Еще один камушек в мозаику городского провластного идиотизма...Они ведь никакого креатива создать для города или для людей неспособны в принципе,а вот хорошо прогнуться перед агонизирующей властью -с удовольствием...
    Где это гурвиц находит "стометровки" со всеми этими "молодежными" организациями --просто диву даешься...
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 20.08.2009 в 18:43.

15. Вверх #95
    User banned
    тиха ша,одессит не будет парить себе мозг по этому поводу,пущай дети побесятся в этот скорбный день,ну не ходить же нам на всякие провокационные псевдо праздники.
    Последний раз редактировалось !PUNISHER!; 20.08.2009 в 18:48.

16. Вверх #96
    User banned
    я символ Одессы?) я,конечно, прекрасна, но все же не стремлюсь к подобным статусам)
    Да вопрос-то риторический. Негоже не спрося кого-то напядивать то, чтоему при жизни даже в голову придти не могло. Это просто форменное издевательство над личностью. Предлагаю памятнику Тараса Шевченка в сучить вруки балалайку и надеть ковбойскую шляпу.

17. Вверх #97
    User banned
    Во-первых : Юсов - редкий дурак, самолично разрекламировавший глумление над государственным флагом методом его разрезания и раздаривания на гульфики и продажи на портянки. Это - статья.

Во-вторых : Гурвиц - редкий дурак, назначивший экс-неофашиста на госдолжность и позволяющий рекламировать издевательство над памятником истории и культуры. Это - тоже статья.

В-третьих : Это всё рациональней задокументировать, а потом зациклить ВГН на расследовании этих фактов, всё таки две статьи и обе из рук кошерных украинцев-госслужащих. (а даже кошарным подобное на ум не приходит).

В-четвёртых : Нужно задокументировать и всеобщее молчание бюджетоедов ВГН при пиаре за бюджетный счёт таковых преступных намерений, это поможет на выборах против оранжопердов.

В-пятых : Это всё - часть единой пачкотни, когда "братчики" одной рукой обливают краской памятник погибшим ментам, а другой рукой поганят покойного Дюка, что тоже не в силах им возразить...

В-шестых : Протестовать и возражать физически имеет смысл, лишь когда они поднесут к Дюку свою молдавско-гуцульскую вышиванку, и намерение будет задокументировано. А до тех пор - нет резона особо возражать, т.к. осквернение флага и памятника должны пресекать бюджетоеды, и лишь когда те распишутся в своём полном импотенциале - можно будет действовать пожестче.

В-седьмых : А нет резона действовать пожестче, т.к. осквернение жовто-блакитного флага у них по графику после осквернения Дюка, и, имхо, я бы дал им самовысразиться, чтобы они наглядно предстали теми, кем являются

18. Вверх #98
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от jeffff Посмотреть сообщение
    Ряд молодежных организаций города, прежде всего «Молода Просвита», «Демократический альянс», «Пласт», совместно с Управлением молодежной и семейной политики Одесского горсовета развернут 23 августа над Потемкинской лестницей сине-желтый флаг размером 12 на 18 метров по случаю празднования Дня Государственного флага Украины.

Как сегодня проинформировал УНИАН руководитель горуправления Андрей ЮСОВ, «каждый метр флага будет символизировать годы государственной независимости Украины – каждый год организаторы праздника будут на 1 метр увеличивать длину флага, пока Государственный флаг не протянется от памятника Дюка к морю».

Кстати, флаг, которым 23 августа украсят Потемкинскую лестницу, впоследствии разрежут на меньшие флаги. Часть их длиной около 1 метра будет роздана активным участникам празднования, а остальные - распроданы желающим одесситам. Туристам и прохожим также будет роздано 10 тысяч желто-голубых лент.

24 августа по случаю 18-летия Независимости Украины на Потемкинской лестнице будет образована живая цепь людей в вышиванках, в вышиванку будет одет и бронзовый Дюк.

«Нет, мы не собираемся утверждать, что Дюк де Ришелье был украинцем, - отметил А.ЮСОВ, а отдаем дань уважения прошедшим поколениям, создавшим Одессу, - один из лучших городов нынешней независимой Украины».

По случаю праздника на площади перед мэрией состоится концерт с участием народных артистов Украины, выступит Национальный академический оркестр народных инструментов Украины под управлением Виктора ГУЦАЛА, а молодежные организации Одессы проведут фестиваль «Моей стране 18!».
    http://www.unian.net/rus/news/news-331955.html
    Ну и на здоровье ))) Во что только Дюка не одевали ))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #99
    Да вопрос-то риторический. Негоже не спрося кого-то напядивать то, чтоему при жизни даже в голову придти не могло. Это просто форменное издевательство над личностью. Предлагаю памятнику Тараса Шевченка в сучить вруки балалайку и надеть ковбойскую шляпу.
    я не знаток, может вы просветите, а при жизни Дюк носил тельняшку?

... я не могу говорить за Дюка, но мне кажется, что столь образованный человек, высокого положения, скорее бы с уважением относился к национальным традициям
    Последний раз редактировалось Select; 20.08.2009 в 18:56.

20. Вверх #100
    Банный лист форума

Одесситы всегда относились с юмором к этому действу, просто причудливая традиция. Не могу понять вас, вроде же написали, что с Одессы.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права